МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Плохие места, Плохое окружение

Плохие места, Плохое окружение

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Set-Necromant написал(а):

потому что зло!

ну, и с чего ты это решил, что зло???? потому, что лично тебе некомфортно???? а сколько людей исцелялись только "на силе веры" - от икон, мощей и т.д.....может, не зло, а добро, раз исцеление - то это светлое, а плохо - от лукавого???? мне жаль, что ты свое мнение уже составил, и доказать тебе обратное практически нереально, не тот ты человек. Я только очень сильно надеюсь, что когда-нибудь в жизни будет случай, который поможет лично тебе изменить свое мнение о церкви, о Высших силах, и о том, что все мысли и поступки возвращаются человеку.....а плохо в церкви - лишь знак, повод задуматься над тем, что же не так в этой жизни.

П.Сы. (Все, если после вышенаписанного меня не увидите, меня съел Сэт))

Отредактировано jana (2009-07-11 01:11:48)

0

32

Яна, это надо сюда.  :D Вот там как раз и идёт суровая битва на эти темы!
http://forum.sevstar.net/index.php?s=86 … owforum=89

0

33

ЛАМ написал(а):

ну, и с чего ты это решил, что зло???? потому, что лично тебе некомфортно???? а сколько людей исцелялись только "на силе веры" - от икон, мощей и т.д.....может, не зло, а добро, раз исцеление - то это светлое, а плохо - от лукавого???? мне жаль, что ты свое мнение уже составил, и доказать тебе обратное практически нереально, не тот ты человек. Я только очень сильно надеюсь, что когда-нибудь в жизни будет случай, который поможет лично тебе изменить свое мнение о церкви, о Высших силах, и о том, что все мысли и поступки возвращаются человеку.....а плохо в церкви - лишь знак, повод задуматься над тем, что же не так в этой жизни.

П.Сы. (Все, если после вышенаписанного меня не увидите, меня съел Сэт))

Отредактировано jana (Сегодня 01:11:48)

И так:
Потому что зло и я так решил :) Потому что мне лично некомфортно. И именно по этому. Поясню - КАЖДЫЙ человек судит о ХОРОШО или ПЛОХО - ТОЛЬКО по себе, это принцип любого человека, жжется - плохо, мягко - хорошо. И т.д. При этом ему не важно, что у других это наоборот, так как он не другие :)
Ни одного человека не исцелило, вообще в принципе ни одного.  Насчет мощей, кстати - в библии нету об этом не слова, а традиция эта пошла вообще от фароонов ;) Мумии и все такое, как никак Моисей драпал то от Египетский богов :)
Добро через боль не бывает.
Лукавого от слова лук? Где вы вообще его откопали? к сведению: http://dl.ziza.ru/other/042009/13/anek/3.jpg Так кто же лукавый?
Не реально, ибо нечем. Будет чем - первый побегу в церковь гореть :)
Пока в жизни все так :)

Я не людоед :(

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Плохие места, Плохое окружение