Нда... Ну и дискуссии однако...
Немного моих размышлений по данным постам...
Лия написал(а):На данном жизненном этапе я считаю, что мое предназначение - саморазвиваться
Считаю, что саморазвитие на любом этапе - первооснова нашей жизни, просто путей саморазвития много.
Лия написал(а):Холостяк, живущий один, не будет считать проявлением слабости мойку собственной посуды и уборку собственного жилья. Женатый сочтет это унижением.
Возможно испорчу себе зловредную репутацию, однако скажу, что довольно часто мою посуду, более того недавний период времени, в связи с тем, что не работал и свободного времени у меня было много, - основная "женская" работа была в своей основе на мне. Чем мог помогал своей жене.
Лия написал(а):Холостяк, потеряв работу, с бОльшей долей вероятности, будет искать следующую. Женатый, с очень большой долей вероятноти, забухает.
Гы, ну эт жесть. Не знаю, среди моих знакомых таких не было, да и я не вхожу в число данных индивидов - алкоголиков!
МИФ написал(а):А ведь девочки с детства в куклы играют. Но встречаются такие, которые этого инстинкта лишены. Чаще это какие то монстры. В том числе и всякие бизнес леди.
Моя с детства играла с пацанами, играла в войнушки... Лучше приспособлена к активным действиям в рыночном мире. Однако... Обожает детей и хочет ребенка... Искренна и преданна для близких друзей...
В общем, если вкратце оформить мою мысль: как правильно уже сказали ЛАМ и Гудвин, женщина в первую очередь должна быть женщиной, однако от этого она не перестает быть человеком и имеет полное право на свой собственный выбор жизни и Судьбы.