Тебя может! Доктор на хуторе.
ежли ты такого не припоминаешь, значить у тебе глюки.
Ничего, после рыжих (особенно крашеных) часто бывают глюки, некоторые даже начинают слышать голоса и видеть привидений.... то ли ещё будет.
а у ОхотнЕка кроме профессиональных знаний ничего нет. Вот и лезет к нему всякая хрень, дабы пустующие места занять. А мы ещё и удивляемся его неадекватному поведению. А это всякая хрень так себя проявляет.
кхм... гаспада, вы уж определитсь, это просто глюки, последствия обченися с рыжими, или это всяка дрянь от избытка пустого места лезет, а то ж я волнуюсь! и никак не определюсь
Посовещайтесь чтоле, потом мне скажите 
А ОхотнЕк чё, он просто латентный пациент.
Так что среднестатистический гражданин одинаково шарахается ныне и от ведьмы и от ведуньи с воплем "Свят, свят, свят!!!", осеняя себя крестным знамением или в атеистическом параксизме кричит что этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
Это тавры использовали или кто?
Я там конфетку оставила вместе со своей отрицательной энергией.Радует, что интуиция привела сначала к Чёртовым пальцам, хотя везде пишут, что энергию сбрасывать надо на Ильяс-Кая, а заряжаться у алтаря внизу. О священной роще все молчат. Либо не знают, либо их никто не спрашивает.
А место красивое.
До Дарданова прорыва. Интересно то, что никто ещё не пытался там покапаться. Хотя поисковики с миноискателями там ползали. Видать традиции оставлять там деньги простоне было в древности.
Тады сразу и защиту давать нада. Тому у кого отымают удачу!
И не просто думал. Я знаю. Но, если за душёй ничего нема, то и заклинание поможет, а если грехи водятся, то и никакое заклинание не спасёт. Мы же не про грехи, а про тот случай, когда по велению сердца, когда безответная любоффь, моск понимает, а сердцу хоцца чудес невозможных!
Это более необходимо и безобидно, в отличие от всяких отворотов-приворотов, присушек - отсушек.