Это как жеж ты научился? Или научили?
кто меня то научить мог то?)))Я всё сам, я всё всегда делаю сам
Да и может мне всё это только кажется
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-10 00:48:04)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.
Это как жеж ты научился? Или научили?
кто меня то научить мог то?)))Я всё сам, я всё всегда делаю сам
Да и может мне всё это только кажется
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-10 00:48:04)
Я всё сам, я всё всегда делаю сам
А, ну я забыл шо ты у нас непризнанный гений. Ну сам, так сам.
А, ну я забыл шо ты у нас непризнанный гений. Ну сам, так сам.
Я? гений?))) нет я просто придумал свой внутренний способ справляться с головной болью, разве кто нибудь может научить подобному
разве кто нибудь может научить подобному
Тебя может! Доктор на хуторе.
Тебя может! Доктор на хуторе.
Йа боюсь медицина в моём случае бессильна
ОхотнЕк, у тебя в голове секретные коды к пуску балистических ракет, стоящих в твоём гараже или фотография голой Анджелины Джоли?
Если одно из двух, то я тада понимаю и верю что твоя голова кому-то нужна, ежли ты такого не припоминаешь, значить у тебе глюки.
Ничего, после рыжих (особенно крашеных) часто бывают глюки, некоторые даже начинают слышать голоса и видеть привидений.... то ли ещё будет.
Йа боюсь медицина в моём случае бессильна
да, время лечит
ОхотнЕк, у тебя в голове секретные коды к пуску балистических ракет, стоящих в твоём гараже или фотография голой Анджелины Джоли?
чёрт, надо сбегать посмотреть, вдруг так и есть
значить у тебе глюки.
Ничего, после рыжих (особенно крашеных) часто бывают глюки, некоторые даже начинают слышать голоса и видеть привидений.... то ли ещё будет.
чёёёрт!!! значится мне опять чего-то не додали хде спрашуется приведения с голосами?
Ну шо за страна, вечно чо нить сопрут по дороге
чёёёрт!!! значится мне опять чего-то не додали
Разве шо фокусов, но не боись, всё исчо впереди! Буит больно но ты привыкнешь. А вааще серы табе надо.
Разве шо фокусов, но не боись, всё исчо впереди!
Ожидается завоз фокусников? Издалека везтимо их?
Ожидается завоз фокусников?
Не, программистов. Впрочем энто одно и тоже.
Не, программистов. Впрочем энто одно и тоже.
ещё программистов?=))) МИФ зачем вам их столько?
фокусники к программистам питают животную слабость, полюбляють оченно...в разных позах... фокусы показывать
ещё программистов?=))) МИФ зачем вам их столько?
как зачем? Живые изгороди! новая мода в ландшафтном дизайне! Берёшь программистов, засовываешь в рот мышь(компьютерную), садишь их системниками в землю, руки при этом вьются и обвивают забор, через время программиты приживаются, пускают корни, а иногда даже цветут!
фокусники к программистам питают животную слабость, полюбляють оченно...в разных позах... фокусы показывать
какие мы сегодня всё загадочные презагадочные, прям аж сборник ребусов а не тема
Берёшь программистов, засовываешь в рот мышь(компьютерную), садишь их системниками в землю, руки при этом вьются и обвивают забор, через время программиты приживаются, пускают корни, а иногда даже цветут!
А если через них ток пустить, то исчо и охранные функции будут выполнять. Например КРС отгонять.
КРС - это крысы что ли?
какие мы сегодня всё загадочные презагадочные, прям аж сборник ребусов а не тема
а чё нам, суслам, жалко чёль? Для тебя не жалко, кушай на здоровье!
а иногда даже цветут!
ещё скажи плодносят, вот тока чем? как могут выглядеть плоды
А если через них ток пустить
неужели если их с собаками скрестить, они за кошками гонятся будут и на луну выть?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-10 01:47:23)
ещё скажи плодносят, вот тока чем? как могут выглядеть плоды
плоды у них регулярные как у всех прочих людей, говно однако! Иных разновидностей плодов у программистов не наблюдается.
как у всех прочих людей, говно однако!
так чем же в таком случае, программисты от всех прочих людей отличаются
неужели если их с собаками скрестить
Та тебя и скрещивать ненада! Ты и так за рыжими крашенными и ебливыми кошками гоняешься, выдавая сие чуть ли не за научную деятельность.
так чем же в таком случае, программисты от всех прочих людей отличаются
вот этим
Иных разновидностей плодов у программистов не наблюдается.
Та тебя и скрещивать ненада! Ты и так за рыжими крашенными и ебливыми кошками гоняешься, выдавая сие чуть ли не за научную деятельность.
Не зачем сразу научную, так просто деятельность
блин, так тыдумаешь я скоро должен на луну выть начинать?
вот этим
ммм... слушай Ира, меня начинает пугать, твоя осведомлённость и знание стольких сторон жизни програмистов
был хороший учитель - (тире) опытный экземпляр
так тыдумаешь я скоро должен на луну выть начинать?
Так откель я знать могу чем ты занимаешься по ночам? Может и воешь на луну, впрочем кака мне разница. Выл бы у меня под боком, так враз бы отучил.
Это хто!? Суслик, ты мну пугаешь!
о как! а экзамены были? зачёт тебе поставили?
И почему был? куды дела? неужто сбежав и тый не поймала?
Епте, прочитала пост охотнега что кто-то в голову ему лезет, ну ооочень долго смеялась))))
Хорошо в мою блондинистую никто не лезет) Я кроме как о камнях и еще пары бытовых вещей не думаю и знать не знаю))
Нет мозгов, нет проблем))))))
Нет мозгов, нет проблем))))))
Ну что ты, мозги есть у всех. Но они чем то заполнены. У тебя камнями, собаками, рыбками и т. п. У кого то ещё чем то, а у ОхотнЕка кроме профессиональных знаний ничего нет. Вот и лезет к нему всякая хрень, дабы пустующие места занять. А мы ещё и удивляемся его неадекватному поведению. А это всякая хрень так себя проявляет.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.