МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.

Реальная магия.

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

5 всего, 2 утопло полностью одна под углом.

0

92

Значит считай три, это хреново! :no: Кстати, кому не понятно о чём речь, прошу в начало этой темы.

0

93

МИФ написал(а):

Значит считай три, это хреново! :no:

Ну товарищ волшебник сказал, что жить буду :D

0

94

ОхотнЕк написал(а):

Ну товарищ волшебник сказал, что жить буду

Ну ясный перец! :dontknow: Как же мы тута без тебя!?

0

95

Вот бошка до сих пор тихонечко ноет :glasses:

0

96

МИФ написал(а):

Ну ясный перец! :dontknow: Как же мы тута без тебя!?

Да без меня тут было бы скучнее, да и вообще наверно скучнее :D  А Щас так вот может и веселее не тока мне станет :music:

0

97

ОхотнЕк написал(а):

Щас так вот может и веселее не тока мне станет

Прекрати запугивание! :D Кудой уж веселее!

0

98

МИФ написал(а):

Прекрати запугивание! :D Кудой уж веселее!

Вот это мы и узнаем :glasses:  :D

0

99

ОхотнЕк написал(а):

Вот это мы и узнаем

как узнаем ?
ЛАМ, спасибо.
Антоша , поздравляю с облегчением :smoke:

0

100

Алана написал(а):

как узнаем ?

ну не знаю, как нибудь чего нибудь да узнается, может быть само без нашего особого участия :rolleyes:

Алана написал(а):

Антоша , поздравляю с облегчением :smoke:

пасиба Ирина  8-)

0

101

МИФ написал(а):

Вот любопытно, верит ли кто-то в магию? Вот я верю на все сто! Знаю я одного мага, впрочем многие поймут о ком речь, так вот кое что из его деяний;
1. Одному человеку магиня-недоучка сделала заклятие на нестоячку.  Но толи мозгов не хватало, то ли не с тем акцентом заклятие читала, но в итоге стали давать сбои те органы, на которые и подумать он не мог при его прекрасном здоровье (сердце, лёгкие и т. п.) а вот тот орган, на который всё было направлено, как не странно, работал как часы. Благо наш маг не только всё исправил, но и наказал эту бестолочь.
2. У одной девочки было родовое проклятие и она была фактически приговорена к смерти. Он вмешался, в итоге девочка жива и даже черезчур!
3. У другой девочки было сведено чужое проклятие на смерть. Он затормозил это грязное дело, девочка жива и неплохо, как я понимаю,себя чуствует. Судя по всему вкус к жизни присутствует.
4. Ещё у одной особы не клеилась личная жизнь, он этим занимался, и, насколько я знаю, личная жизнь налаживается. Насколько, ну этого я точно не знаю.
   Если кто-то думает что я вам тут лапшу вешаю на уши, то поверьте, я писал об участниках этого форума, не называя имён. Не, одно таки назову. В списке под номером 1 значусь я.
5. Ну алькаровцы помнят как он указал одной парочке друг на друга! И все знают что он уехал к ней. Как там у них дела не знаю, но, таки уехал же! И до сих пор там, с ней!
6. В одном пансионате он встретил существо женского пола (как сам любит говорить) которое не могло толком говорить и выглядело дура-дурой, такая дебилка, которая неадекватно реагировала на сексуальные поползновения, а от остального впадала в тихую прострацию. Счаз с ней даже я бы не рискнул поспорить. Не самые глупые люди считают её умной женщиной. Ну многие поняли о ком речь.

Если после этого кто-то сомневается в магии, то я уж и не знаю как такому тупому человеку ещё надо объяснять.

1. Один человек страдал болезнью наверняка с детства дремавшей в нём, но когда таки он вылечился, ему сказали что маг был это а вот эта наслала проклятие! И он поверил.
2. Сразу фильм вспоминается, по Терри Пратчету - там за одним товарищем постоянно Смерть с Косою ходила, то книжку читала то загорала на против, в общем все ждала, до сих пор ждет :) Так и тут - главное вовремя появится, заявить авторитет, надавить психологически и вуаля ;) НЛП рулит товарищи.
3. фактически тоже самое, один в один. Только тут скорее всего присутствует депрессия или психоз, не более.
4.  Магия стабилом, жениха наколдовал из воздуха или батарейки просто к нему купил?
5. Бывает епт :)
6. Черт, психологический подъем на лицо! Правильная работа с кадрами и человек уже способен на другие действия. Сразу догадался кто это.

А теперь почему на магию упирают - потому что девушки, ВСЕ по природе суеверны, генетически в них это заложено, и если заруливать что тут замешана магия, включается сильнейшьий механизм - самовнушение! Который и продвигает большую часть "магии".
Психология + понимание людей как существ + методы воздействия на психику и методы самовнушения - творят чудеса друзи мои :)
Оценил      +  наметил план работы              + подобрал методы воздействия   + задействовал механизм самовнушения = "чистая магия".
Плавали знаем, можем (хоть пока и не так мастерски).

0

102

Ёпта! Женя ты где ж раньше был? :D Тут как раз Нубука спрашивала, "а как это на тех кто не верит действует" :D

Вообще у нас на потоке некоторые Теорию Вероятности Лженаукой и Бредом называли и особенно когда зачёт сдать не могли :D

0

103

ОхотнЕк написал(а):

Ёпта! Женя ты где ж раньше был?  Тут как раз Нубука спрашивала, "а как это на тех кто не верит действует"

видать подействовало и стал искать логические и научные подтверждения  :D
мне кжется Сэт понятие магии принимает через призму Гарри Поттера )))))))

0

104

Реплика Модератора:
Сет, утихомирься, и не оскорбляй участника, а то так недолго и в баню отправится!

0

105

слушайте, а давайте их уже забаним нафиг (обоих) всю тему захламили, я уже не помню, на какой странице тут магия была.... :angry:
или в отдельную тему.....там  с удовольствием почитаю их диспут  :blush:

+1

106

jana написал(а):

или в отдельную тему.....там  с удовольствием почитаю их диспут

Принято!
Весь мусор перенёс сюда
Вот тут и резвитись в своё удовольствие. Любые посты не по теме буду безжалостно удалять!

0

107

а вот вопрос возникший после просмотра масок а-ля Африка: на тамошних духов наши славянские заговоры что, никак не подействуют и наоборот???

0

108

нубука написал(а):

а вот вопрос возникший после просмотра масок а-ля Африка: на тамошних духов наши славянские заговоры что, никак не подействуют и наоборот???

кстати, о масках. Вот не знаю, у кого как, а у меня всегда неприятные ассоциации они вызывают, почему - сама не знаю...жутковато как-то, хотя не совсем противные "подделки" очень интересно смотрятся как детать интерьера..... :unsure:

0

109

jana, а есть разные маски, как со злыми гриммасами, так и с веселыми :)

0

110

нубука написал(а):

Ну шо тебе сказать. :rolleyes: Если за дело берётся спец, то подействует. Есть в Вуду, например, энвольтирование через фото. Так и у нас оно тож есть. Или в том же Вуду кукла для порчи тряпичная, а славянская из соломы. А что до масок, так наши что-то общее имеют и с Африкой и с Азией.

0

111

МИФ, спсибо))
вот прочитала, что если ребенка сглазили, то надо ему языком лоб лизать.... как к этому отнестись?

0

112

нубука написал(а):

что если ребенка сглазили

Для начала надо определить сглазили его или просто приболел! :no: А уж потом что-то делать.

0

113

ЛАМ написал(а):

Для начала надо определить сглазили его или просто приболел!  А уж потом что-то делать.

ну а как тогда понять? не каждый же раз дите таскать к знаещему человеку если че-то не так

0

114

нубука написал(а):

ну а как тогда понять? не каждый же раз дите таскать к знаещему человеку если че-то не так

А ты в начало темы сходи.  :yep: Там есть про спички. И ходить ни к кому не нада.

0

115

а вдруг это ко мне прицепилось?? не сын же кидать будет... как понять кто из нас? а вдруг муж....

0

116

нубука написал(а):

а вдруг это ко мне прицепилось??

Ну да, это так. :dontknow: Тута даж и не знаю шо сказать.

0

117

нубука написал(а):

не сын же кидать будет..

Даша, делаешь сама, мужа в другую комнату или на улицу отправь. Думать надо только о ребёнке. И каждую спичку надо дать подержать ребёнку. Если и прицепилось к тебе что-то, то оно не повлияет на процесс, а останется как бы за скобками.

0

118

Ещё немного об оберегах. Однажды одна моя знакомая, будучи у меня в гостях, обратила внимание на то, что у меня в кувшине для кипячённой воды (терпеть не могу очень горячий кофе вот и разбавляю) болтаются серебрянные вещи. И это не зря. Самый сильнейший оберег от всякой нечисти это серебро. Ну а вода, насыщенная ионами серебра, чистит организм. Впрочем вот мнение специалиста:

Серебро - это лунный металл, тончайший проводник, передатчик и трансформатор астральных вибраций. Духовная структура серебра способна отражать эмоциональный настрой человека. Серебро может хранить информацию об эмоциональном мире хозяина. Серебро может снимать и перераспределять негативную энергию и поэтому может использоваться для чистки энергетического поля человека.
Также оно способно компенсировать энергетику желудка и двенадцатиперстной кишки. Его широкое использование в православном культе говорит само за себя: этот металл прекрасный очиститель вод, антисептик. Можно и полезно класть в питьевую воду серебро и настаивать. Что же может обеспечить человеку такую заботу и защиту? Конечно же, Луна. Именно этой планете соответствует серебро. В случае астрального нападения оно примет удар на себя и потемнеет.
Серебро не терпит эмоционально обеднённых, жёстких и безжалостных людей. Оно пытается либо уйти от них, либо приносит им большие несчастья. Поэтому прагматику, не верящему в интуицию, педанту, «сухарю», серебро лучше просто не носить.

0

119

Мне вся эта магия порой напоминает, то как хакеры взламывают программы, используя "дырки" в коде.  Заставляя работать программы совсем не так как предусматривали их разработчики.

0

120

Название темы очень подталкивает к сарказму  :smoke:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.