А вотето не понял. Поясни.
Ну в смысле раньше таких репортажей я не видел
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.
А вотето не понял. Поясни.
Та не было раньше и неоднократно! Просто места были другие.
может быть, просто раньше наверно смотрел на это по другому, быстренько отфильтровывал как малозначительное.
Отож.
Кстати, ОхотнЕк, а как тебе вот такое. Это уже не шуточки с жертвоприношениями кошек.
В конце декабря харьковские правоохранители раскрыли ритуальное убийство. Месяц назад трое молодых людей во главе с 20-летней Еленой на городском кладбище расправились со своим другом - перерезали ему горло и выпили кровь…
короче детвора развлекается....уродики, блин.
Вот интересно, неужели некому всыпать вовремя по загривку чтоб не лезли куда не просють
ну что сказать,скорее всего сделали так с таким же, как и они, то есть тоже туда лез.
оо, прочитала статью, так оно и было
а кому им по загривку давать? возраст крайне подходящий - дибильным подростком уже не назовешь, но уже кажется , что весь мир у твоих ног.
и еще надо копнуть под родителей этих детишек
Отредактировано нубука (2009-03-01 11:29:10)
Сатанисты имелись во все времена, это не изобретение нашего времени. Если кто не знает, то знаменитый Джорджано Бруно попал на костёр не за то, что утверждал будто звёзды - это иные солнца, (это знали и до него и без него) а за то, что был сатанистом. Тогда их тоже много водилось. Но с ними боролись жестокими мерами, причём в профилактических целях. А сейчас у нас толирастия. Пока резать кого то не начнут, то трогать их нельзя.
я не помню спрашивала или нет... если повторюсь, помидоры сильно не швыряйте. значит, могут ли все эти приколы магические подействовать на человека, если он в это не верит?
Так именно на таких лучше всего их и отрабатывать! Фома Неверующий будет искать массу причин, подведёт обалденную теоретическую базу, но защитить себя не сможет никак. Эти "приколы", Даша, действуют не зависимо веришь или не веришь. Причём в последнем случае ещё более сокрушительно.
если можно - ещё вопрос к теме : черноротые люди - они все априори обладают ммм...способностями или это только карканьем сказывается?
Алана, кто такие черноротые? негры?
Видишь ли Алана, надо бы определиться, а кто такие черноротые? Если ты имеешь ввиду тех, кто может сказать гадасть, пожелать негатив и это сбудется, то да, определённые, но не очень сильные способности у них есть. И именно в плоскости негатива. Кстати имеются и люди с диаметрально противоположными способностями; нести словом добро. Это и многие проповедники различных религий и народные целители. Так что эти факторы в природе находятся в равновесии.
Видишь ли Алана, надо бы определиться, а кто такие черноротые? Если ты имеешь ввиду тех, кто может сказать гадасть, пожелать негатив и это сбудется, то да, определённые, но не очень сильные способности у них есть. И именно в плоскости негатива. Кстати имеются и люди с диаметрально противоположными способностями; нести словом добро. Это и многие проповедники различных религий и народные целители. Так что эти факторы в природе находятся в равновесии.
А именно сказать слово, а если мысли негативные?
А именно сказать слово, а если мысли негативные?
Антон, вторая сигнальная система усиливает негатив мысли. Мысль первична, а слово вторично. Исходи из этого.
Антон, вторая сигнальная система усиливает негатив мысли. Мысль первична, а слово вторично. Исходи из этого.
Ясна,хорошо тогда на сколько усиливает, точнее на сколько ослабляет не если не высказано?
Ясна,хорошо тогда на сколько усиливает, точнее на сколько ослабляет не если не высказано?
Ну как тебе сказать. Почему человек, попав молотком по пальцу сразу вспоминает ненормативную лексику!? И ему легчает. В каждом случае по своему.
мне кажется, это счастье обладать ртом который благость дает.
мне кажется, это счастье обладать ртом который благость дает.
Не во рте дело, а в его владельце. По моему так.
Интересно а как лечатся плохие мысли об окружающих, вот меня ужо начинают доставать, иногда совершенно необоснованные, порой даже просто взявшиеся из ниоткуда. раньше такого не было, я бы даже сказал было немножко наоборот. А ещё порой мысленно лезу в абсолютно чужие дела абсолютно чужих людей. Ещё вообще иногда лезу зачем и почему не знаю, правда всё это тока в мыслях, слава богу Ещё пытаюсь наконец заставить себя увеличить процент ситуаций когда причина ищется в себе, а не в окружающем мире.
ОхотнЕк, поверь, бывает еще хуже. может тебе просто заняться нечем?
Интересно а как лечатся плохие мысли об окружающих
Ну теперь ты это знаешь! Как такое лечится.
Ну теперь ты это знаешь! Как такое лечится.
Да уж, теперь знаешь Не забудешь
терпеть не могу когда вот так вот, о своем о женском, что ничего не понятно. зачем так?
терпеть не могу когда вот так вот, о своем о женском, что ничего не понятно. зачем так?
Ну это остаточные эмоции. При случае будет что тебе на форумке рассказать.
Да уж, теперь знаешь Не забудешь
Тя на воду отливали? Скока было спичек и скока утопло?
Тя на воду отливали? Скока было спичек и скока утопло?
Вот так тебе всё и расскажи
У Михалыча спроси , думаю он лучше расскажет.
Хех, значит отливали. И утопшие были.
Хех, значит отливали. И утопшие были.
ну вроде имелись и не одна. Если я тебя правильно понимаю.
Если я тебя правильно понимаю.
Совершенно в дырдочку. Сознавайся скока было 5 или 7, и скока утопло. А то ЛАМ видно на другой форум уплёлся, не отвечает пока.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Реальная магия.