не волнуйся, шутку поняла, штыки для профилактики!!!! (имхо по теме уже высказала слушаю твою супротивную речь ))
Отредактировано jana (2009-07-06 21:49:15)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.
не волнуйся, шутку поняла, штыки для профилактики!!!! (имхо по теме уже высказала слушаю твою супротивную речь ))
Отредактировано jana (2009-07-06 21:49:15)
а кто помудрее туда и не пойдет - счастье воспитывать неразумного супруга весьма сомнительно=)))
у ты совсем не въехала в тему, я совсем про другое говорил то
Гарем может содержать тока достаточно умный мужик, что уметь избегать противоречий между жёнами, ну жёны тоже не колодками деревяными быть должны шоб не цапались из-за каждой мелочи. Ну и зарабатывать он должен до фига, этож каждой про подарок не забыть и любовь свою доказать, вот тут действительно упариться можно
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-06 21:53:23)
у ты совсем не въехала в тему, я совсем про другое говорил то
ну, извини, кто про что, а я - про тюбитейку и воспитательный процесс.
Ну и зарабатывать он должен до фига, этож каждой про подарок не забыть и любовь свою доказать, вот тут действительно упариться можно
где есть такой идеал - пофиг принципы, хочу в такой гарем!!!! (хотя смотря конечно как он любовю доказывать будет, если вниманием, подарками, заботой и нежностью - запишите срочно в очередь, бегу на кастинг!!!)
Отредактировано jana (2009-07-06 22:03:23)
Гы, вы уж извините за банальность, но хотелось бы задать Антону вопрос:" Это он будет каждую ночь по паре- тройке раз каждой жене доказывать?" А он не боится как та корова?" (вспоминаем анекдот)
каждой жене доказывать
Ты ему дай для начала одной обзавестись! После этого вся дурь куды деется. Проза жизни, однако.
Гы, вы уж извините за банальность, но хотелось бы задать Антону вопрос:" Это он будет каждую ночь по паре- тройке раз каждой жене доказывать?" А он не боится как та корова?" (вспоминаем анекдот)
Вот ещё один думающий будто это мне надо Госпада вы переносом часом не занимаетесь, так сказать приписывая мне чужие мечты Я про такое желание пока ещё не заявлял В этой теме рассматривается гаремные отношение как общественное явление, онож и понято что не каждый то двух и больше потянуть могёт Но думается мне что лет через 20 связи с критическим сокращением мужких особей хоть как нибудь пригодных к семейным отношениям наши женщины сами такой вопрос поднимут
Но думается мне что лет через 20 связи с критическим сокращением мужких особей хоть как нибудь пригодных к семейным отношениям наши женщины сами такой вопрос поднимут
Сомнительно, менталитет не тот! Согласные на это, скорее исключение из правил. Должно смениться не одно поколение, при этом должна измениться кардинально что ситуация, что отношение к данному вопросу, что само воспитание, да много чего! Так что 20 лет маловато будет!
Так что 20 лет маловато будет!
Процесс уже идёт в виде скрытого гарема. Жена + любовница + секретарша, чем не гарем?
Процесс уже идёт в виде скрытого гарема. Жена + любовница + секретарша, чем не гарем?
Тем что скрыт! Такое явление было уже давно.
Верно ведь и обратное: муж, любовник, подчиненный! Чем не гарем?
Чем не гарем?
Ага, на Непальский манер!
Вообще-то стоило бы разабраться, а что такое классический гарем. А то наш ОхотнЕк почему то решил что гарем подразумевает групповуху!
А то наш ОхотнЕк почему то решил что гарем подразумевает групповуху!
вот не надо, ничего я не решил, я спросил чтоб знать, а то вдруг чо?
вот не надо, ничего я не решил, я спросил чтоб знать, а то вдруг чо?
Не боись, тебе гарем не грозит! И вааще, женится табе нать! Скоро матереть начнёшь, как тута без жоны, а никак.
Не боись, тебе гарем не грозит!
не боюсь и даже не думаю.
и даже не думаю.
Ну то шо ты не думая пишешь в этой ветке уже все знают! Впрочем и в других тоже.
А вот я бы гарема не хотел. Женщины это такие капризные существа...
Ну то шо ты не думая пишешь в этой ветке уже все знают! Впрочем и в других тоже.
много думать вредно
А вот я бы гарема не хотел. Женщины это такие капризные существа
в тех странах где практикуют гаремы капризность в женщинах истребляют на корню.
или это я фильмов насмотрелась?
или это я фильмов насмотрелась?
Причём голливудских! В гареме у жён тож права имеются, мама не горюй!
голливудских фильмов про гаремы не бывает
Ну не знаю чего ты там смотрела, но правила у них там жёсткие. И защищают права жён. А вот одалисок счаз нема.
новое слово в моём словаре....
тогда я не завидую владельцам гаремов
тогда я не завидую владельцам гаремов
Это в чём?
Это в чём?
тяжко им по ходу приходится учитывая права жен
Жизнь имеет и отрицательные стороны. Так что песенка про султана из "Кавказской пленницы" не так уж далека от истины.
В гареме у жён тож права имеются, мама не горюй!
всю жизнь считал, что женщина, попавшая в гарем, скажем, к султану - становиться просто вещью.. Если кого не затруднит, поделитесь инфой - что говорит Коран о женских правах в гареме.. (ну, кроме того, что муж должен заплатить калым, поить и кормить своих жён)
Гудвин, правду ты всё равно в интернете не найдёшь, потому как написана она на соответствующих сайтах и, понятное дело, на арабском или там фарси. На европейских сайтах информация на уровне той, которую где-то подцепила Алана. Поэтому на форумке попробую рассказать то, что знаю из первых рук, так сказать. Только не забудьте напомнить про это тему, а то временами забываю.
вот здесь и рассказувайте..)) я ж как раз для поддержания разговору и спрашиваю..
Ну сегодня не получится. Работы много.
Да уж у меня шота всякое желание связываться с гаремом пропало. Из опыта нынешних реалий.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.