А вот женщины по-станше сплошь и рядом не разведёнки так вдовы. Частенько в 40, а то и в 35.
Вот им мужиков реально нехватает.
Похоже что старшему поколению придётся обзаводиться, как минимум, старшей и младшей жёнами, а то действительно эта категория как то неохваченной остаётся.
А что такое? Кроме молодого мяса "нормальных мужиков" больше ничего не интересует?
Ну как тебе сказать, это процесс и как и всякий процесс он будет иметь разнын варианты. Как я уже заметил выше, самый лучший вариант - разновозрастный гарем.
Чудо, если рядом будет сила, ум и порядочность мужчины - не важно какого возраста (и в 18 можно быть мужиком и в 50 "мамулиным" чудом), которая сумеет удержать и защитить от негатива.
Ну так о чём и речь. Наличие настоящих мужиков, а точнее их отсутствие и ведут к тому, что мы тут обсуждаем тему гаремов. А ведь страна не находится в том катострофическом состоянии, в каком пребывала СССР после ВОВ, когда любыми средствами народ в брак запихивали (кто то ещё помнит знаменитый налог на бездетность, сам платил) вот только до гаремов не додумались. В Германии после Тридцатилетней войны официально было разрешено и освящено церьковью многожёнство. Это я к чему. К тому, что вопрос о гаремах или иных способах поднятия уровня рождаемости населения возникает тогда, когда проходит война, уносящая много мужских жизней. Похоже, что такая война против нас уже идёт. И не один год.
Иначе вся эта мразь (пидоры, алкаши, нарки и охотнеки) изведёт народонаселение под корень!
А вот это, наши потери в идеологической войне, когда нам впаривают не наши ценности в красивой упаковке и мы теряем людей там, где раньше об этом и подумать было нельзя. Вон в СССР гомосекуализм преследовался по закону и занимались этим люди, которые действительно больны на этой почве, причём в глубоком подполье. А сейчас это признак гламурности и продвинутости. Наркомания была где-то там, за границей. Нет, не подумайте что её у нас не было, была, и гашиш в Средней Азии водился, но она опять же была задавленной и подпольной. Вот алкоголизм это да, это цвело пышным цветом. Вот только и здесь были свои нюансы. Во времена СССР пили что, ординарные вина и водку, что очень быстро разделяло людей на алкашей и умеренно пьющих. Сейчас бал правит "пивной" алкоголизм, имеющий вялотекущую, а потому подлую основу и делающий записными алкоголиками большее количество людей, причём молодых. А что касается жертв матриархата, то для них было очень хорошее "лечебное" средство - советская армия. Я более чем уверен, что наш ОхотнЕк, вернувшись из неё как минимум через год женился. Причём выбор у него был бы огого какой. И это не ностальгия по тем временам, это оценка проблемы. А вот что в данной ситуации делать, не знаю. И кроме гаремов иных решений пока не вижу.