ну а кто-то из мужской половины форума хотел бы оказаться в гареме, но мужском?
Не, я однозначно пас. Я хышник, так шо сие не по мне.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.
ну а кто-то из мужской половины форума хотел бы оказаться в гареме, но мужском?
Не, я однозначно пас. Я хышник, так шо сие не по мне.
опа. значит хышник? значит так это у мужчин чувство собственности называется))
Не чуйство собственности, а чуйство конкуренции. С кем то конкурировать на одном поле, нееее! Сие инстинкт. Как тама бои оленей, моржей, быков. Точнее турниры. А вот самок при победителях бувает много. Этология однако, супротив науки не попрёшь!
Как бы это сказать правильнее. В мужчине биологически заложенно передавать свои гены. И чем больше, тем лучше. В этом и заключена сущность мужского кобеляжа. И что бы его как то притормозить, человечество придумало разные ограничения, такие как моногамный брак, имущественный ценз, мораль с этикой и прочую хрень, ограничивающую мужскую природу. А вот шведская семья (два мужчины и одна женщина) явление противоестественное, сродни гомосексуализму. Хотя подобная тенденция в мире набирает обороты и имеет место, особенно в Европе. А вот в Непале, подобные семьи как раз норма. У них там дефицит женщин. Так что не только вариант гаремк, но и вариант шведской семьи имеет место быть. Но лично я приверженец именно гарема, если говорить о таком выборе.
. В мужчине биологически заложенно передавать свои гены. И чем больше, тем лучше. В этом и заключена сущность мужского кобеляжа
с такой точки полета я могу также утверждать, что женщине заложенное если и не передавать свои гены, то любить и заботиться, что в свою очередь вызвало такие мифы в обществе как излишнюю истеричность и чувство собственности по отношению к мужчинам
а вообще что мне судить? я не жила ни так и не этак. может попробовать?...
Отредактировано нубука (2010-01-07 11:26:38)
я не жила ни так и не этак. может попробовать?...
Я вот напробуюсь потом табе расскажу. Шоб шишков не набить.
Я вот напробуюсь потом табе расскажу.
Мастеркласс проводить будешь? Или будешь лекции читать?
Или будешь лекции читать?
Во-во, именно так, но тока для Даши или тама ОхотнЕка.
Во-во, именно так, но тока для Даши или тама ОхотнЕка.
Лекции обычно читаются перед практикой, ты на что это намекаишь?
Лекции обычно читаются перед практикой, ты на что это намекаишь?
Ишь чего захотел!? Лекции то прочту, а практику ето уже сам.
Ну а какой тады каой смысл в таком учебном процессе, теория должна быть закреплена практикой А иначе забывается
Тебе шо, исчо и двух девков найти в гарем!? Ну ты и хам!
Тебе шо, исчо и двух девков найти в гарем!? Ну ты и хам!
Ну те шо есть, как-то вечно чем-то заняты
Найди не занятых.
Найди не занятых.
Ну так ищу, а это дело не лёгкое
Согласен, гарем дело сложное.
Согласен, гарем дело сложное.
Эк вас всех на гарем попёрло. К чему бы это?
К чему бы это?
К диффциту настоящих мужаков! Женсчинов жалко.
Женсчинов жалко.
Всех не пережалеешь.
Всех не пережалеешь
А мну вот так вот хватит. И не тока на 23 февраля!
А мну вот так вот хватит
Твои вроде похудее будут. Или уже откормил?
это не гарем. это какая-то навязчивая идея у вас, господа флудерасты. плавно перетекающая в манию.
это не гарем. это какая-то навязчивая идея у вас
Если человек живёт с двумя, причём одновременно на одной жилой площади, разве это не гарем? Ну тогда не знаю чего тебе надо? Как у султанов, по 300 жён. Ну на такое врядли кто сподобится, а вот пара для разнообразия, самое то.
это не гарем. это какая-то навязчивая идея у вас
Почему навязчивая? Нормальная идея и деффачки тож довольны. Нада уже потихоньку омусульманиваться. Сначала гарем, потом и Коран почитаем. А тама и до мечети недалече.
А тама и до мечети недалече
Может до Киева не дойдут? Крымом ограничуться. Мусульмане.
А и хрен с ими. Главное шо гарем имеется. И не тока у меня.
а у кого еще?
а у кого еще?
Ну тебе что, надо знать страшные тайны? Может у них там на Киевщине пошла повальная мода на гаремы.
надо-надо!)) вам все расскажи, а у вас значит секреты... подумаешь...
вам все расскажи, а у вас значит секреты... подумаешь...
Не, ну ты знаешь, глядя на меня народ зашевелился. Уже пара человек пошли по моему пути. Так шо можно и про моду уже говорить.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.