Знацца искать нада в другом месте. И гарем табе не светит!
ну так я ищу тока никого нет почему-то
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.
Знацца искать нада в другом месте. И гарем табе не светит!
ну так я ищу тока никого нет почему-то
ну так я ищу
Ищи, но в соответствующей теме.
Не знаю как там в теории нашего ОхотнЕка, но практически, по моим наблюдениям, и Фея, и Суслик вдвоём могут быть в гареме. Вот только какой гарем мы имеем ввиду? Султана, падишаха или нечто попроще. Если попроще, так об этом и речь.
Вот кстати, нашёл про гаремы. Весьма любопытно.
рерь идёт о женской би сексуальности
В моём отношении к этому замена слова ничего не меняет
А вообще слышала бы тебя одна моя знакомая Она б с тобой не согласилась
ну и что с того, твоя знакомая для меня не авторитет чтобы прислушиваться к её мнению. Представляешь, какая досада
в данное теории рерь идёт о женской би сексуальности
Антон, ты что-то перепутал. Тема о групповом сексе рядом. Вот там бисексуальность самое то. А гарем, это уклад жизни. Как и в обычной жизни так и в гареме, секс однозначно отступает на второй план. Главное умение обустроить быт и создать комфортные условия. Именно это я и имел ввиду говоря про Фею и Суслика. Они смогут сделать это вместе. А что до секса, так это вопрос второго плана. И тут он, не самый важный.
ну и что с того, твоя знакомая для меня не авторитет чтобы прислушиваться к её мнению. Представляешь, какая досада
Представляешь какая досада что мне глубоко фиолетово, что она для тебя не авторитет, и мне было поверь совсем не интересно задавить тебя чужим авторитетом, всего лишь хотел показать тебе что существуют люди с отличной от тебя точкой зрения, и они как ты выразилась, не дрянь и не то слово что ты скрыла за "ПИИ", они мягко к тебе выражаясь, ничуть тебя не хуже! ...
Антон, ты что-то перепутал. Тема о групповом сексе рядом. Вот там бисексуальность самое то. А гарем, это уклад жизни. Как и в обычной жизни так и в гареме, секс однозначно отступает на второй план. Главное умение обустроить быт и создать комфортные условия. Именно это я и имел ввиду говоря про Фею и Суслика. Они смогут сделать это вместе. А что до секса, так это вопрос второго плана. И тут он, не самый важный.
Вообще я всего лишь отвечал Ире, которая во всей конструкции смогла разглядеть тока секс Я то абсолютно согласен что секс во это дело второго плана.
Вообще поразительно человек с таким показательно-безразличным отношением к сексу, умудряется выносить его на первый план там где, он играет далеко не первые роли, это порой наводит на мысли.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-08 15:36:49)
существуют люди с отличной от тебя точкой зрения
думаешь это для меня новость?
мне было поверь совсем не интересно задавить тебя чужим авторитетом
тогда мне не понятно для чего ты это написал.
Вообще я всего лишь отвечал Ире, которая во всей конструкции смогла разглядеть тока секс Я то абсолютно согласен что секс во это дело второго плана.
А, ну да , ЛАМ, это я во всём виновата, буквально все темы свожу к сексуальным извращениям, вот негодяйка!
Вообще поразительно человек с таким показательно-безразличным отношением к сексу, умудряется выносить его на первый план там где, он играет далеко не первые роли, это порой наводит на мысли.
дааа, меня это тоже наводит на мысли, что у кого-то из нас с тобой, Тоша, непорядок с головой
ЛАМ, это я во всём виновата, буквально все темы свожу к сексуальным извращениям, вот негодяйка!
Так ты у нас латентная сексуальная извращенка!? О как наш многомудрый мыслитель завернул! А на сеновал затянуть не получается. Шо за парадокс?
Шо за парадокс?
сама удивляюсь
А на сеновал затянуть не получается. Шо за парадокс?
Объяснить?
Объяснить?
Ну будь любезен.
Ну будь любезен.
нет пожалуй, не буду
Но выдвинуть предположение о сём парадокс можно
Но выдвинуть предположение о сём парадокс можно
Лана, давай предположение как рабочую гипотезу. У нас счаз не то время, за гипотезу испанский сапог на ногу нихто примерять не буит.
Лана, давай предположение как рабочую гипотезу. У нас счаз не то время, за гипотезу испанский сапог на ногу нихто примерять не буит.
испанского сапогу мож и не будет, но всё остальное було и из-за гораздо более безобидных вещей, в адресс Иры , неа
А ты давай рабочую гипотезу в адрес Феи. Остальное мы поймём.
А ты давай рабочую гипотезу в адрес Феи. Остальное мы поймём.
Не, Фея под эту гипотезу не подходит
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-09 00:14:04)
Не, Фея под эту гипотезу не подходит
Шо, совсем бесперспективная на предмет сексу? Може я и зря так переживаю?
Шо, совсем бесперспективная на предмет сексу? Може я и зря так переживаю?
вообще моя теория не много другом, на такие вопросы она тебе ответа не даст
ЛАМ, это я во всём виновата, буквально все темы свожу к сексуальным извращениям, вот негодяйка!
Дожили! Это с каких это пор ты стала сексуальной извращенкой. Скоро допишешься до того, что МИФ трындеть перестанет!?
Скоро допишешься до того, что МИФ трындеть перестанет!?
к сожаленю негде взять материалы для такой писанины, даже в инете наверное не найти...да ещё такого шоб МИФ трындеть перестал
Да и не хочу я этого. Кто же ещё со мной по форуму рыскать будет, как не старый добрый Админ.
да ещё такого шоб МИФ трындеть перестал
Да есть таке, есть. Читаешь невнимательно.
Да и не хочу я этого. Кто же ещё со мной по форуму рыскать будет, как не старый добрый Админ.
Вот так от. Добрый, старый, а как на сеновал, так она фигвамы рисует!
Читаешь невнимательно.
я тама не читаю, мне цитируют
Добрый, старый, а как на сеновал, так она фигвамы рисует!
ну я разделяю функции, у тебя функции друга-флудера, но никак не героя-любовника
Тем более с твоим семейным положением и отсутствием сеновала и присутствием ЛАМа, который меня к тебе не пустит
Тем более с твоим семейным положением и отсутствием сеновала и присутствием ЛАМа, который меня к тебе не пустит
Мдя, последнее самое весомое! Ибо жена не стенка, а сеновал мона и номером люкс заменить.
да тут всё весомое, как по мне
Отредактировано Алана (2009-12-09 01:01:05)
да тут всё весомое, как по мне
Ты шо, мусульманка правоверней Магомета? С чего бы это?
мусульманка правоверней Магомета?
смотри, а то и правда
смотри, а то и правда
Это шо? Очередной заскок?
Очередной заскок?
запрыг
запрыг
Ну и кудой на этот раз тя хрен понёс? По кочкам?
По кочкам?
По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Гарем.