Не порядок, стране нужен результат!
Ну так дай стране угля! Главное рулетку не забудь!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.
Не порядок, стране нужен результат!
Ну эт, надо сначала план составить, провести подготовительные мероприятия, наука ж так просто не делается Хотя есьт открытия полчаемые методом научного тыка но думаю, это не тот случай
Ну эт, надо сначала план составить, провести подготовительные мероприятия, наука ж так просто не делается
Угу, это растянется исчо на десятилетия, столько же факторов надо будет учесть!
Да и еще... Охотник, ты пошто в моей теме так лихо меня же и вытеснил? Я Суслика мерить буду! А бушь буянить даже держать не позову! Смотри форумка будет, я тебе устрою эзотерику: проведем с Сэтом небольшой обряд с тобой, ты будешь главное действующее лицо - жертва!
Угу, это растянется исчо на десятилетия, столько же факторов надо будет учесть!
Да и еще... Охотник, ты пошто в моей теме так лихо меня же и вытеснил? Я Суслика мерить буду! А бушь буянить даже держать не позову! Смотри форумка будет, я тебе устрою эзотерику: проведем с Сэтом небольшой обряд с тобой, ты будешь главное действующее лицо - жертва!
Ну так сколько ужо тема тянется, Суслик так и не измерен, надо ж внести свежую струю.
А вашими мутными ритуалами меня не испужаешь, а то ужо пол года не могут померять Суслика, а меня пужають
методом научного тыка
епт, эт о чем это? даж не мечтай тыкать он видите ли собрался
и вапще, меряйте лучше Яну
Отредактировано Алана (2009-05-30 18:08:48)
и вапще, меряйте лучше Яну
вот только стрелки переводить нинада!!!! (старовата я для подобных процедур), так что объект неизменный!!!!
Кстати, уже померянный! Думаю будут фотки про сие невероятнейшее событие. Совершал злодеяние Охотник, запечатлел Гудвин, задумал и совратил на сие беспредельство - ЛАМ! Вампиренышь тяжко вздыхал, что не может помочь, ибо рядом была супруга!
Зато позже оторвался по полной, в очевидной и явно навязчивой манере приставая ко всем девушкам на форумке!
Жертвой приставаний по поводу фотографий пали: Суслик (я же обещал! ), Яна (от меня не скрыться! ), Фея (Спасибочки, ответила на мою просьбу! ), ну и понятное дело - моя жена, Оля(любовь-морковь и остальное! )!
Отредактировано JESTER (2009-05-31 00:04:43)
JESTER, тебе не поддамся
JESTER, а где доказательства, любвиобильный ты наш вампирчик.... ?
Фея (Спасибочки, ответила на мою просьбу! ),
Ты того, учти, я и взревновать могу! А в гневе я страшен!
мамочки, одно радует - что это в прошлом, я б на такое спокойно смотреть не смогла
JESTER, ай молодец! уважааааю))))))
Да, Дим, эффектненько так...простенько и со вкусом..вот они мы какие впечатлило, ток ты ето...без фанатизьма, мы не хотим тебя потерять...
мамочки, одно радует - что это в прошлом, я б на такое спокойно смотреть не смогла
Фоткала моя жена! Уже храбрая стала, плюс знает, на что я примерно способен, ну и конечно Олька помнит, что со мной лучше в некоторых вещах не спорить.
JESTER, ай молодец! уважааааю))))))
"Око возрождения", йога плюс дикое увлечение ниндзюцу. Эх, если бы не моя лень, был бы уже на верном пути, а пока больше теории, нежели практики.
впечатлило, ток ты ето...без фанатизьма, мы не хотим тебя потерять...
Искренне на это надеюсь! А то вдруг уже достал вас по самое не хочу; если что я случайно, я хороший...
Вампиры оказывается умеют летать???????? Или это новая мутация такая????
Дим, молоток, пять по физ-ре конечно, ток смотреть на твои "взлеты" на неустойчивые поверхности действительно страшновато. Жисть одна, даж у вампирчиков. Короче, респект и все ж береги себя, лана?
Вот например увидев такое дерево не смог пройти мимо и устроил фотоохоту с него!
А на кого охота?
Короче, респект и все ж береги себя, лана?
Наше вам благодарю! А беречь себя конечно буду, смерть не страшна, но за это воплощение еще очень много надо успеть сделать!
А на кого охота?
Ну дык счет 1:1, я с Сэтищем в походик небольшой зашарился и фоткали друг друга.
А вот и он кста, благодаря кому вы видите меня на этом чудном дереве!
смотрю главное эту фотку вверху, заходит мама:
- о боже, это кто?!
- мм.. - хаотично вспоминаю, как на самом деле зовут Джастера (а то в голове сразу терь всплывает Вампирёнышь))
- а что он там на дереве делает?
- мм..сидит..стоит.
- а чего его туда занесло?!
- мм.. - не нашлась что ответить. но мне фотка очень понравилась!! выкладывай ещё, я тебя с папой "познакомлю"!
но мне фотка очень понравилась!! выкладывай ещё, я тебя с папой "познакомлю"!
от так Дима, тя уже с родителями знакомят, прими к сведению
от так Дима, тя уже с родителями знакомят, прими к сведению
Ото пущай Ольга к сведению принимает! Впрочем де то дерево, кто его видел.
JESTER, не меняя тему ... алаверды можно?
ПЫ.СЫ. возьми меня в свой вампирячий клан
Отредактировано Алана (2009-06-11 16:54:33)
однако..чтож в Севасе за земля такая, что вас всех на деревья тянет?)) но фотки таки очень классные!
ПЫ.СЫ. возьми меня в свой вампирячий клан
Хехе! В нашем полку прибыло! Не вопрос! При ближайшей встрече посвящу, а заодно сделаем совместное фото на дереве!
однако..чтож в Севасе за земля такая, что вас всех на деревья тянет?
А ты там не смейся! На тебя тоже "деревянный" компромат имеется! Да и не забывай про совместное фото когда будешь в наших краях! С меня заманчивое место, интригующее дерево и фотик!
заодно сделаем совместное фото на дереве!
чур я выбираю, на каком
чтож в Севасе за земля такая, что вас всех на деревья тянет?))
это в Симфе вообше-то
прикольные фотки..)) Spermophilus arborescens sanguins - Древесный суслик-кровопийца (лат.) новый вид - малоизучен и почти немерян..
Отредактировано Goodwin (2009-06-11 21:38:35)
Goodwin
это сродни боевому ночному жрущему лосю?
имечко одним словом не ограничивается принципиально
а вампирёныш у нас сусликообразный и ниндзяподобный
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.