Какая битва? Я ж ее очень чутко и нежно охмурю, околдую, укушу...
ты роли не путаешь, дружочек?(раскатистый смех и чавканье)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.
Какая битва? Я ж ее очень чутко и нежно охмурю, околдую, укушу...
ты роли не путаешь, дружочек?(раскатистый смех и чавканье)
Кто подскажет где осины растут!? Колы нада свежесрубленные.
я один сегодня сделала, на "Крыму" оставила, добротный такой, ЛАМ подтвердит..
Совершенно верно. Джастеру очень понравится.
Джастеру очень понравится.
А он осиновый?
это тайна покрытая мраком, но сделан с такой любовью и нежностью что сработает сто пудов!
это тайна покрытая мраком
Главное шо не матом!
мда, ребят...а глаза у вас у всех добрые....внешность обманчива???
Резкий хлопок, похожий на маленький взрыв... Редкие, затухающие язычки пламени, едкий запах серы... И мрачный зловещий хохот...
Появляется темный силуэт, фосфорисцирующие красным глаза... И нежный, гипнотический голос оглашает гнетущую тишину...
Кто здесь вызывал Jester`а? Зачем приготовили осиновый кол? И главное что за разбуянившийся суслик???
Отшлепать видимо пора, укус я сделаю повторно, видимо первый был слишком приятным, раз у нового адепта ни капли уважения к старшему...
Зачем приготовили осиновый кол?
Скоро узнаешь! (Раздаётся жуткий смех Ван Хельсинга) Главное вазелин не забудь, нежный ты наш.
Скоро узнаешь! (Раздаётся жуткий смех Ван Хельсинга)
Слетел бы Ван Хельсинг как дитятя, ежели бы не укус оборотня!
Главное вазелин не забудь, нежный ты наш
А это для суслика что ли? Или кто-то еще хочет моего внимания?
А это для суслика что ли?
А ей то зачем! Всё тебе, нежношустренький ты наш!
А ей то зачем!
Ну так тема то о сусликах ведь?
А обо мне можно не беспокоится, я то не пропаду, даже с осиновым колом!
Наш, вааще то смирный, вампирёнышь в последнее время стал потихоньку вести себя буйно. В стремлении покусать сусликов и иже с ними он стал проявлять нездоровую активность. Так шо же буим делать с ентим явлением наших форумских сумерек. Впрочем пущай сам ответствует шо ето на него нашло!?
А это для суслика что ли?
я те дам, для суслика !!! Вот тока отловлю на форумке, потом узнаешь ,кому и зачем вазилин нужен!!!!!!!
сделаю тебе истинно вампирячью укладку на вазилине, а сама нажрусь чеснока.... посмотрим потом как тебе моя кровушка понравится!!!!!
а сама нажрусь чеснока.... посмотрим потом как тебе моя кровушка понравится!!!!!
Какая кровушка! Ты его просто нежно поцелуй. В губки. И всё будет в шоколаде.
ага, и за длиннючий язык не забудь при этом укусить - так, для профилактики...
Не, одни доброжелатели на форуме!
Теперь обо всем по порядку....
Наш, вааще то смирный, вампирёнышь в последнее время стал потихоньку вести себя буйно. В стремлении покусать сусликов и иже с ними он стал проявлять нездоровую активность. Так шо же буим делать с ентим явлением наших форумских сумерек. Впрочем пущай сам ответствует шо ето на него нашло!?
Все просто: весна, цветы, романтика, девушки начали одеваться в более интригующие наряды... В общем природа берет свое, оттого и нездоровая, или наоборот активность!
я те дам, для суслика !!! Вот тока отловлю на форумке
а сама нажрусь чеснока.... посмотрим потом как тебе моя кровушка понравится!!!!!
Буду ждать с нетерпением!
Какая кровушка! Ты его просто нежно поцелуй. В губки. И всё будет в шоколаде.
МИФ, ты гений!!! С таким раскладом думаю даже вампиру понравиться чеснок, главное подобрать правильный способ привыкания!
ага, и за длиннючий язык не забудь при этом укусить - так, для профилактики...
Ах Агента, ладно мой язычек шалит по севастопольскому форуму, иногда действительно выползая за некторые приличные рамки дозволенного, но представь какой язык у тебя, ежели ты в Полтаве, а меня от твоего язычка проняло аж в Севастополе!
Кстати, кусали как- то в студенчестве... Больно блин, и кровью потом сплевывать надоедает.... А главное когда держат за язык страшно, что девушка без "крыши" откусит нафиг...
МИФ, ты гений!!!
Сам знаю, не подсказывай!
Кстати, кусали как- то в студенчестве...
И ты до сих пор не научен горьким опытом, всё так же пристаёшь к деффачкам - технарям! Наскока знаю на форумках постоянно Лосю жулькаешь! Добром сие не кончится. Впрочем суслик не технарь, тута тебе свезло.
И ты до сих пор не научен горьким опытом, всё так же пристаёшь к деффачкам - технарям!
С годами я стал мудрее и терпеливее... Надо просто дождаться нужного момента!
Наскока знаю на форумках постоянно Лосю жулькаешь! Добром сие не кончится.
С этого места поподробнее плз! Насколько я знаю, я ко всем пристаю одинаково, главное чтобы руки доставали!
Впрочем суслик не технарь, тута тебе свезло.
Да! Глаза у нее добрые, душа светлая, а улыбка обворожительная!
Отредактировано JESTER (2009-03-25 11:38:49)
С этого места поподробнее плз!
Вот тута ЛАМ писал:
Сет Алану тискал, а Джастер к Лосе приставал.
Или буишь отрицать?
С годами я стал мудрее и терпеливее... Надо просто дождаться нужного момента!
Кады язык окончательно откусят!?
Или буишь отрицать?
Зачем отрицать? Просто это ж просто неполная информация! Я уже сказал, что:
я ко всем пристаю одинаково, главное чтобы руки доставали!
Просто в тот раз я сидел рядом с Лосей.
Кста, вот и фота есть, что не только к Лосе пристаю:
Кады язык окончательно откусят!?
Когда жертва будет готова, дабы язык был в целости и сохранности!
Отредактировано JESTER (2009-03-25 12:51:55)
Кста, вот и фота есть, что не только к Лосе пристаю:
По моему тута к тебе пристают!
Буду ждать с нетерпением!
за длиннючий язык не забудь при этом укусить
Джестер... вот сижу и теряюсь в догадках. что тебе лучше посоветовать : чтоб держал язык за зубами или зубы за языком... прям вот не знаю как тебя от лиха уберечь....
По моему тута к тебе пристают
ну есть немного, проверяла аллергическую реакцию на чеснок. не реагирует, зараза.
Глаза у нее добрые, душа светлая, а улыбка обворожительная
льстец
ну есть немного, проверяла аллергическую реакцию на чеснок. не реагирует, зараза.
Нада было его взасос поцеловать! Вот тады бы точно знала реагирует или как! Може у него ринит был.
Нада было его взасос поцеловать!
какие мои годы ,
тока вот сначала надо лыжами вооружиться чтоб потом от жены улепётывать по-быстрому...
и место в больнице заказать, потому как всё равно догонит...
Во! А я того, думал МИФ у нас шутит! А тут уже до побегов от жены дошло!
Страсти какие рассказываете! Пожалейте вампиреныша! Вы еще предложите во время поцелуя с чесноком аккуратно и незаметно попытаться забить осиновый колышек!
во время поцелуя с чесноком аккуратно и незаметно попытаться забить осиновый колышек!
совсем негигиенично получится ,можно после если тебе так нетерпится...
Хех, ладно... О принципах гигиены и прочем мы поговорим на форумке... Но так уж и быть: пожую дирол, прежде чем укусить тебя!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.