Но так уж и быть: пожую дирол
А какая тебе разница!? Чеснок против нечисти она то есть буит!?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.
Но так уж и быть: пожую дирол
А какая тебе разница!? Чеснок против нечисти она то есть буит!?
А какая тебе разница!?
Та мне то без разницы, я к нему привыкший, так что пусть на его защиту не рассчитывает!
А вот собственно документальное свидетельство: случайный снимок подбирающегося из темноты вампиреныша к улыбающейся жертве.
А как Подруга улыбается, как смеется...
Отредактировано JESTER (2009-04-05 10:59:34)
А как Подруга улыбается, как смеется...
Ну теперь понятно чего её тута нема! Организму восстанавливает после контакта с тобой! И хто там у тебя следующая буит?
капец, вампирёныш любит маленьких чистых и непорочных, беспечных и добродушных?
хто тебя , нечисть, научил на слабых нападать? а?
капец, вампирёныш любит маленьких чистых и непорочных, беспечных и добродушных?
Ну такие чистые и непорочные они до момента общения со мной! А вот беспечность это уже извините, сами виноваты! А добродушных я люблю, - сам такой: добрый, белый и пушистый!
хто тебя , нечисть, научил на слабых нападать? а?
А шо делать, бешенных сусликов тогда не было, чтобы нападать на равную по силам жертву! Но ведь все можно исправить! Жжжждииии меня из темноты...
Жжжждииии меня из темноты...
ага ,и ты жжжди жжертву
Жжжждииии меня из темноты...
Главное рулетку не забудь! Развлечение развлечением но и о деле помнить нада!
Скоро полнолуние... Чую... Звереть начинаю...
и как у тебя это озверевание проявляется??
и как у тебя это озверевание проявляется??
В пылу праведного гнева дал "по шапке" в автобусе мальцу лет 15, что начал со мной нагло пререкаться, когда я сделал ему замечание, чтобы он вел себя более культурно в общественном транспорте. Как бы и прав, а как бы и мог еще попытаться более культурно разрешить ситуацию...
В пылу праведного гнева дал "по шапке" в автобусе мальцу лет 15, что начал со мной нагло пререкаться
Какой ты культурный и добрый. У меня бы он сцуко уполз.
МИФ... я под столом
МИФ... я под столом
А шо? Они сцуки совсем охренели, жалеть их что ли? Их учить нада, ибо как говорил классик "Общественное битиё определяет общественное сознание".
А шо? Они сцуки совсем охренели, жалеть их что ли? Их учить нада, ибо как говорил классик "Общественное битиё определяет общественное сознание".
Именно так! Запущенность воспитания, только интернет, дискотека и улица.
Там одна из его знакомых еще начала мне втирать, про то что я не имею права! Пипец! Все блин с детского сада уже свои права знают, а обязанности??? Я вспоминаю себя в школе, уважение к взрослым, привитое родителями, мог не соглашаться с чем то, но не так же...
однажды ехала в маршрутке с парочкой ребят, и диалаг все время был о том, какая мать у него дура, как он ее матамми дома строит и ваще скоро он ее выгонит... нормативной лексики было грамм 15, не больше. так чтоJESTER, загрызать их надо
однажды ехала в маршрутке с парочкой ребят, и диалаг все время был о том, какая мать у него дура, как он ее матамми дома строит и ваще скоро он ее выгонит... нормативной лексики было грамм 15, не больше. так чтоJESTER, загрызать их надо
Сознание формирует сам индивид, его родители, но еще и вся окружающая его действительность, следовательно задавая пинком необходимое направление, ты совершаешь благое дело!
следовательно задавая пинком необходимое направление, ты совершаешь благое дело!
Слов нема, как ты прав!
+1
диалаг все время был о том, какая мать у него дура, как он ее матамми дома строит и ваще скоро он ее выгонит...
"Его в поликлинику надо сдать.. для опытов..!" (почтальон Печкин, м\ф "Лето в Простоквашино")
Отредактировано Goodwin (2009-04-09 14:42:26)
Если раньше было поколение Пепси, то это, похоже, уже поколение Экстези!
удалено
Отредактировано нубука (2009-04-10 22:57:11)
Если раньше было поколение Пепси, то это, похоже, уже поколение Экстези!
Эт точно! Нада строить дополнительные тюрьмы и дурдома!
Нада строить дополнительные тюрьмы и дурдома!
может не париться и выделить один континент... ну например Австралию(она по-дальше)... или лучше Америку эээ Южную к примеру.
зачем континенты, тюрьмы и прочее? передоз дешевле для поколения экстази. ща, континент, ага-ага
Отредактировано нубука (2009-04-15 15:15:55)
Ну так сейчас законодательно хотят на Украине разрешить курение мерихуаны. Навена для естественного отбора в поколении экстази.
можно ждать смерти, но лучше ускориться
я лично бухаю, а кто-то колется
Ну так сейчас законодательно хотят на Украине разрешить курение мерихуаны. Навена для естественного отбора в поколении экстази.
Этож скока той марихуаны выкурить надо Хотя я слышал бывали умельцы
Изверги! Форумский вампир между прочим ведет практически здоровый образ жизни: не курит, практически уже не пьет (доза все меньше и меньше), делает зарядку, занимается йогой, практикует серию упражнений "Око возрождения", дыхательные упражнения и медитации... А вы оффтопите про марихуану и экстези! Укушу!!!
Изверги! Форумский вампир между прочим ведет практически здоровый образ жизни: не курит, практически уже не пьет (доза все меньше и меньше), делает зарядку, занимается йогой, практикует серию упражнений "Око возрождения", дыхательные упражнения и медитации... А вы оффтопите про марихуану и экстези! Укушу!!!
вот, Димочка, никто тут карму и не бережет, только твое воспитательное воздействие и поможет.....
я только за буду.ничего общего с наркотиками он не имеет. имхо
п.с. может исправите мягкий знак в слове вампиреныш? каждый раз прямо аскомина
Отредактировано нубука (2009-04-16 08:38:01)
Укушу!!!
А вдруг не того!? После экстези? И шо тогда с кармой?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Вампирёнышь.