Не, не подумайте шо я решил шота обсудить о том обчественном заведении, увенчанном етими буквами. Я о другом.
Феминизм крепчает! Уже имеются отдельные купе для женщин, в поездах дальнего следования, отдельные бары и рестораны, отдельные пляжи и гостиницы! Сейчас разговор пошёл об отдельном среднем образовании. Я ещё могу понять отдельное среднее образование, в сталинской и дореволюционной школе так и было. Причём в дореволюционной, вааще всё образование было раздельным. Но не могу понять многих других вещей. Это чего же получается то?
М и Ж
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12009-03-17 14:41:08
Поделиться22009-03-17 19:10:59
Феминизм крепчает!
Скорее маразм. Мужчинам надо шоры уже носить.
Поделиться32009-03-17 20:41:09
Уже имеются отдельные купе для женщин, в поездах дальнего следования,
очень даже удобно! во-первых, можно свободнее себя чувствовать, в том плане, что и переодется можно, когда удобно. во-вторых, храп, запах носков и перегара тоже будет отсутствовать. не говорю, что женщины не пьют, но я, наприме, еще ни разу не натыкалась на соседку по купе с вышеперчисленными данными. еще не будет неконтролируемого мата, а ведь часто женщины ездят с детьми, и в конце-концов, сами темы разговора между женщинами и мужчинами отличается. так что я буду только рада ездить в купе, где не будет мужчин. и не потому, что кто-то хуже или лучше, а потому, что мне там будет комфортнее.
отдельные бары и рестораны
если девушка одна зайдет в бар выпить бокальчик коктейля, то в 99% с ней сразу же почситает нужным познакомится большая часть мужских посетителей. но не все же ходят по барам, чтоб познакомится! такое поведение мужчин только очень раздражает
отдельные пляжи и гостиницы!
ну, это на любителя. может это для любительниц позагарать нагишом, без взглядов на своих частях тела.
Сейчас разговор пошёл об отдельном среднем образовании.
уже давно пора! на мой взгляд, так будет легче ввести школьную форму одежды. потому как начиная с 6-7 классов идет гонка за тем, чтоб привлечь к себе по-больше внимания мальчиков. учеба отходит на задний план. так что только за. и феминиз тут опять же ни при чем.
начинайте кидаться помидорами.
Отредактировано нубука (2009-03-17 20:44:03)
Поделиться42009-03-17 20:41:53
имхо, как раз совместное обучение М иЖ - и есть рассадник феминизма.. Разве могло, например, какой-нить барышне из института благородных девиц начала века, прийти в голову покорять Эверест или рваться в большую политику.?? Феминизм, други мои, как раз и появился тогда, когда девочки и мальчики стали воспитываться вместе..
Поделиться52009-03-17 20:57:25
может континенты разделим по-братски? Разные строи, разные способы ,но всё хорошо вмеру.
Поделиться62009-03-17 21:07:43
может континенты разделим по-братски?
зачем сразу крайности? никто же не говорит, что с появлением раздельных купе, баров, т.д, исчезнут смешанные
Поделиться72009-03-18 01:10:53
имхо, как раз совместное обучение М иЖ - и есть рассадник феминизма..
Совершенно точно.
начинайте кидаться помидорами.
Это лишнее, когда есть здравые мысли.
А что до раздельных купе, то согласен, ведь в номера двухместные не поселят мужчину и женщину? А вот отдельные гостиницы - это перебор.
если девушка одна зайдет в бар выпить бокальчик коктейля
А вот нечего по барам лазить! Тут я против.
И вообще, всё хорошо в меру.
Поделиться82009-03-18 01:23:25
А вот нечего по барам лазить! Тут я против.И вообще, всё хорошо в меру.
праздные дни алкоголиков - тут речь не о них.
но вот, я, о себе доргой, поссорилась (бывает), хочется уйти подальше, на улице мразь (в синоптическом явлении), идти некуда, потому что город незнакомый - друзей и знакомых нет. хочется выпить, чтоб не напиться, но замять. куда идти? на ближайшую лавочку?
понимаю что вы скажете: не пить, варить суп и радовать мужа как только можно, да?
Поделиться92009-03-18 02:26:19
куда идти?
В приличное заведение, де не шляются разновсякие уроды.
Поделиться102009-03-18 02:30:57
В приличное заведение, де не шляются разновсякие уроды.
объясни мне несорентированной. пожалуйста
Поделиться112009-03-18 12:07:11
Э не, извините, можите готовить гнилые помидоры и тухлые яйца, но при всех верных размышлениях во всем вышеперечисленном сквозит некая однобокость...
ну, это на любителя. может это для любительниц позагарать нагишом, без взглядов на своих частях тела.
А заодно и отдельный мужской пляж для любителей позагорать нагишом!
Феминизм крепчает!
А потом удивляются, почему это за ними перестали ухаживать и заботиться как раньше! Я же не буду ухаживать за мужиком, верно?
Я не против равноправия, но тогда давайте будем абсолютно честными, давайте введем абсолютное равноправие!
Поделиться122009-03-19 00:44:36
Я не против равноправия, но тогда давайте будем абсолютно честными, давайте введем абсолютное равноправие!
Это шо ещё за зверь, абсолютное равноправие?
хочется выпить,
Мужикам тож, так тогда может стоит клубы создавать. Мужские и женские.
Я же не буду ухаживать за мужиком, верно?
Ты может и не будешь, а вот другие...
Поделиться132009-07-11 12:00:36
Кстати об этом много пишут. Целые труды. И в феминизме обвиняют политиков.
Говорят, что быть мужчиной – это замечательно, потому что вы можете пройтись в одних плавках по пляжу в Тунисе и вас не забьют камнями до смерти; вам не надо помнить, куда вы положили ту или иную вещь, и вы без стеснения можете съесть банан на виду у рабочих. Говорят, что женщиной быть – замечательно, потому что вам можно самой покупать себе одежду, можно положить ногу на ногу, ничего не поправляя при этом, и дать пощечину мужчине при всем честном народе, причем каждый будет сочувствовать вам.
Мужчины и женщины – разные особи. Ни хуже, ни лучше – разные. Науке это известно, но политически выдержанные люди делают все возможное, чтобы опровергнуть это. На основе странного убеждения, что мужчины и женщины есть одно и то же, сложилось общественное мнение, усиленно эксплуатируемое политиками, которое требует одинакового подхода к представителям противоположных полов.
Вот ы чём я полностью согласен с автором, это в том, что мужчины и женщины не равные, а разные, потому и подход к ним должен быть разным.
Поделиться142009-07-12 23:55:20
Ну да мужественные женщины и женственные мужчины!
Бабы, девки и мужаки, де вы!!!
Поделиться152009-07-23 19:24:46
Бабы, девки и мужаки, де вы!!!
Да они массово, следом за мамонтами и динозаврами. Сейчас в почёте гламурненькие мальчуки, которые дружат с крутыми раскрепощёнными девушками. Количество же прочих резко сокращается, а дело феминизма и педерастии процветает!
Поделиться162009-07-23 22:37:40
может не все так и плохо?
ничего на месте никогда не стоит
Поделиться172009-07-24 19:43:45
ничего на месте никогда не стоит
Ну да, всё движется и иногда не в ту сторону. Единственное, что должно иметь место раздельно, так это обучение в школе. Причём в мужских - преподаватели мужчины, а в женских соответственно женщины. А то растим каких то унисексуалов. Женщина должна быть женщиной,а мужик - мужиком.
Поделиться182009-07-24 20:11:23
А если у девочки больше склонность к мужским делам, там к примеру математика или ещё чего.
человек должен сам вибирать куда его больше тянет.
Поделиться192009-07-24 20:13:38
Ну да, всё движется и иногда не в ту сторону. Единственное, что должно иметь место раздельно, так это обучение в школе. Причём в мужских - преподаватели мужчины, а в женских соответственно женщины. А то растим каких то унисексуалов. Женщина должна быть женщиной,а мужик - мужиком.
ужас-то какой!!! ЛАМ, я с Вами тут вообще не согласна, сие есть бред в моем разумении! Вообще не обязательно жесщине для женственности, а мужчине для мужественности, изолировать себя от противоположного пола - сколько полезных навыков, задатков и качеств приобретается в таком общении! А если женщина от природы женственна, это будет проявляться не зависимо от наличия мужчин в ее окружении, а может даже к скорее проявится А мужественным мужчина становится, заботясь о женщине, что тоже подразумевает ее(женщины) наличие в своем окружении. А так сколько же мы интересного с младых ногтей потеряли бы?????
Поделиться202009-07-24 20:32:54
женщина от природы женственна
Яна, оглянись по сторонам, у нас сегодня парни от природы женственны. Я не преувеличиваю. Фенечки ,бантики , укладочка . Их всё больше и больше вокруг и у меня на них рвотный рефлекс.
изолировать себя от противоположного пола
а никто не говорит об изоляции , раздельное обучение это же не изоляция , мы же не работаем все на одной работе и считаем это нормальным.
В общем я с ЛАМом согласна
Поделиться212009-07-24 20:50:33
Позвольте заметить, господа, что в былые времена (как раз при раздельном обучении), мужчины были куда галантней с барышнями, чем "нынешнее племя"...
Изволите со мной спорить..?
Поделиться222009-07-24 21:35:49
Ах, юнкера....
(К/ф "Сибирский цирюльник")
Поделиться232009-07-24 23:48:37
Вообще не обязательно жесщине для женственности, а мужчине для мужественности, изолировать себя от противоположного пола - сколько полезных навыков, задатков и качеств приобретается в таком общении!
Ну да, Яна, хотелось мне ответить тебе, вот только получится это несколько не так, как мне бы самому хотелось. Потому нафорумке я попробую тебе доходчиво объяснить в чём твоя, да и многих других, ошибка. Присто писать много, а лень. А Гудвин, совершенно прав.
Поделиться242009-07-25 10:04:53
Единственное, что должно иметь место раздельно, так это обучение в школе.
ну хоть в чем-то наши взгляды пересекаются
Поделиться252009-07-26 12:17:53
ну хоть в чем-то наши взгляды пересекаются
Ну это же просто, как дважды два. Многие, если не большинство, не понимают, что мужчиныи женщины это разные существа. И к нимн еобходим разный подход. А получается всех и под одну гребёнку!
Поделиться262009-08-02 02:09:44
что мужчиныи женщины это разные существа
Совершенно справедливо!
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил....
Поделиться292009-10-13 23:30:05
ну уж нет, мои друзья, не соглашусь я с такими шуточками, дорогие!! тут могу заподозрить и дискриминацию
и вот в какой теперь теме писать?))
Поделиться302009-10-14 00:49:25
ну уж нет, мои друзья, не соглашусь я с такими шуточками, дорогие!! тут могу заподозрить и дискриминацию
Феминистка!?