МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..

Привет - пока..

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

да -да :yep:

0

572

Шо то сёдня на форумене много людно, и МИФ где-то делся :dontknow:

0

573

ОхотнЕк написал(а):

и МИФ где-то делся

Соскучился? :rolleyes: Погонять тя некому? Ну тады привет, вот оно я!

0

574

Да тоска обуяла, скука напала, ужс одним словом :D

0

575

Доброе утро, форум! :flag:

0

576

Всем привет, рада что наконец-то доползла до форума :flag:

0

577

Шо флудеры, не спите, пора вас погонять!? :D Тады доброй ночи!

0

578

и доброго утра! :)
не сплю...собака за окном лаяла всю ночь - сёдня одолжу у друга пневмопистолет. мешает только то, что это автостоянка и эта коварная меховая зверюга прячется за стоящими там машинами..а с прицелом и отдачей у меня туговато((..

0

579

Agenta
привет ! ты сейчас отдыхаешь , да?

0

580

Алана написал(а):

ты сейчас отдыхаешь , да?

На собак она охотится! :D

0

581

Agenta написал(а):

а с прицелом и отдачей у меня туговато((..

отдачи у пневматического пистолета - нет...  Как впрочем и точности попаданий (если конечно он не спортивный, с полуметровым стволом)..  А настоящие агенты против гавкающих ночью собак обычно применяют петарды..   :rolleyes:

0

582

Алана написал(а):

Agenta
привет ! ты сейчас отдыхаешь , да?

ну...как бы и да, и как бы и..

ЛАМ написал(а):

На собак она охотится! :D

:dontknow:  :D а что поделаешь - жара добивает..немного помогаю маме по работе, делаем с друзьями тут пару местных проектов, ну и выгуливать себя, любимую, периодически не забываю.. :shine: потенциальный работодатель в отпуске - вот и  я себе его устроила! :) хотя и домашних дел хватает, да и бабушке езжу периодически помогать подымать сельское хозяйство. ну а ещё сбылась мечта идиота - как в старые добрые времена прям - решила пойти в библиотеку..набрала фантастики и лежу иногда..просто читаю - это такое счастье! :)
З.Ы. Гудвин, за ценный совет спасибо, задумалась!   :D а то я всё камнями с цветов да зелёными яблоками ограничивалась..если б не машины.. но у того моего приятеля есть несколько пистолетов - один просто какими-то шариками стреляет..или резиновыми пульками..надо просто не в неё стрелять, а припугнуть - а то уже ничё не действует, а весь дом с 4 утра и часов до 10 будит((( я потом весь день разбитая и нервная. на людях и котах срываюсь!  :smoke:

Отредактировано Agenta (2009-07-16 13:29:21)

0

583

Agenta написал(а):

у того моего приятеля есть несколько пистолетов - один просто какими-то шариками стреляет..или резиновыми пульками.. надо просто не в неё стрелять, а припугнуть

Ну, который шариками (пневмат) - от него проку нет, на улице звук выстрела почти не слышен, а риск оставить маленькую вмятину на машине или трещину на стекле - велик.. Собака на расстоянии 15 метров его уже и не почувствует..  А тот, который резиновыми пулями (травматический) - грохочет как настоящий, но пробъёт собаку навылет, а в машине сделает вмятину на всю дверь..  И каждый резиновый патрон - 4$..  вряд ли твой друг даст тебе им развлекаться..

0

584

эх... пойду гляну, почем арбалетное снаряжение.. :disappointed:

0

585

Agenta написал(а):

эх... пойду гляну, почем арбалетное снаряжение..

Вот что значит девочка, да ещё и интернетовская! :dontknow: Рогаткой обзаведись!

0

586

Agenta написал(а):

эх... пойду гляну, почем арбалетное снаряжение.. :disappointed:

Нормальный арбалет стоит тоже весьма солидную сумму, даже спортивный!
Накорми собаку мороженным, чтобы у неё сел голос и она тихонька сипела по ночам! ^^

0

587

JESTER написал(а):

Накорми собаку мороженным, чтобы у неё сел голос и она тихонька сипела по ночам

...но громко скреблась

0

588

лана, всем удачной ночи, я завтра с утра на море, в голубую бухту, между прочим в первый раз там окажусь! Всем всего удачного! :flag:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-17 01:57:12)

0

589

ОхотнЕк написал(а):

лана, всем удачной ночи,

аналогично , завтра рано вставать...

0

590

Трям!:)

0

591

Всем привет.

0

592

Привет !

0

593

Привет, привет всем, начиная с мегафлудераста!

0

594

Привет и доброго утра всем!  :shine:
Сегодня в 6.34 утра меня разбудила подозрительно зловещая тишина... Глянула в окно - и вот оно: цепь есть, а собаки как бы на другом-то её конце и нету... Неужели кто-то добрался до гавкучей зверюги раньше меня?  :huh: Расстроилась... :'(

0

595

Agenta написал(а):

Неужели кто-то добрался до гавкучей зверюги раньше меня?

классная вещь - трансклюкатор..  :rolleyes:
но редкая..

0

596

МИФ написал(а):

Привет, привет всем, начиная с мегафлудераста

и тебе привет, начиная с тебя  :D
и всем остальным привет!

0

597

Agenta написал(а):

Расстроилась...

Это ты зря. :D Это злобные тролли в поисках мяса вылезли аккурат возле етой псятины! :dontknow: И усё!

0

598

да откуда у нас взяться злобным севастопольским троллям? разве Джестер в силах прокопать аккурат мне под окно новый севастопольский Ла-Манш?  :rolleyes: кстати, где это он? не поняла: что за дела - 7 утра, а его ещё нету..после чего это он так долго отсыпается?!  :mad: опять проспал дежурство!! вот уж блондинистая наглая порода..никакой управы нет! :tired:

доброе утро всем, кто любит котов! :)

0

599

Agenta написал(а):

доброе утро всем, кто любит котов!

И тебе привет, добрая девушка..

http://s06.radikal.ru/i179/0907/2c/a0dc9450a334.jpg

0

600

вечер всем добрый. вот она я - появилась, как и обещала вчерась на форумке ;)
соскучилась. уже пошла глядеть, что вы тут понаписывали без меня :)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..