МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..

Привет - пока..

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Здравствуйте форумчане!!!

0

452

Lafeta написал(а):

Какие люди! :)
Привет Одессе! :flag:

0

453

Lafeta написал(а):

Та ты шо!? :huh: Здорово, коли не шутишь!

0

454

Lafeta написал(а):

О как! :D Потеряшка объявилась! Привет, привет!

0

455

спокойной ночи, господа

0

456

Привет всем!!! :flag:

0

457

прет!

0

458

Lafeta написал(а):

Привет всем!!! :flag:

Отож! :D Присоединяюсь!

Алана написал(а):

прет!

И чего опять нанюхалась!? o.O Или на солнце перегрелась?

0

459

вечер всем добрый!!!!! щас посмотрим, о чем тут народ беседы ведет..... :glasses:

0

460

МИФ написал(а):

И чего опять нанюхалась!?  Или на солнце перегрелась?

почему это ты так решил? просто лень пальцами шевелить чтобы все буквы написать :P
утро доброе!

0

461

а скоро будет и добрый обед...
сегодня опять пойду на боулинг. только жаль, что пятку проколола и малость прихрамываю - но зато появилось дальнее сходство с доктором Хаусом! :) а ещё осуществила мечту идиота - покрасила ногти в салатовый цвет - классно!!  :shine:  :D

0

462

Agenta написал(а):

а ещё осуществила мечту идиота - покрасила ногти в салатовый цвет - классно!!  :shine:  :D

Оксан, ты конечно извиняй, но в это абсолютно с тобой соглашусь. :D

0

463

вот не надо только так явно мне завидовать!  :playful: между прочим, всё учтено - впридачу к салатовеньким ноготкам у меня идут салатовые пояс, майка, заколка, тени  и кулон. ах да, ещё глаза зелёные. как-никак, лето, сезон охоты, надо маскироваться под окружающую среду...  ;) цвет прикольный - такой..яблочный. он мне детство напоминает - у нас в детстве во дворе яблоки никогда не дозревали!  :)

0

464

Agenta написал(а):

вот не надо только так явно мне завидовать!  :playful: между прочим, всё учтено - впридачу к салатовеньким ноготкам у меня идут салатовые пояс, майка, заколка, тени  и кулон. ах да, ещё глаза зелёные. как-никак, лето, сезон охоты, надо маскироваться под окружающую среду...  ;) цвет прикольный - такой..яблочный. он мне детство напоминает - у нас в детстве во дворе яблоки никогда не дозревали!  :)

Ага, скажи что ещё под цвет глаз, шоб савсем с окружающим ландшафтом слится :rofl:

0

465

Привет!
От флудеры! :D Агента, а давай мы тя салатовой туккурилой с ног до головы! :rofl: Чего там мелочится?

0

466

ну вы, блин, даёте...

0

467

доброе прекрасное свежее сумрачное утро!!  :jumping: ...а что это я сама с собой общаюсь? О_0
З.Ы. кстати, у меня послезавтра защита диплома - придется салатовый маникюр срочно на белый - невинный, беззащитный, трогательный переделывать.. - ну типо белый флаг)) эх... :disappointed:

0

468

Доброе утро!

Agenta написал(а):

придется салатовый маникюр срочно на белый - невинный, беззащитный, трогательный переделывать.. - ну типо белый флаг))

И почему это белый флаг? :rolleyes: Так преподов на ура не возьмёшь, тут фантазия нужна.

0

469

ну..скажем так - девушка, берущая всех мини-сарафанчиком и без мыла в душу лезущая - у нас в группе уже есть))) я под самоироничную пофигистку наверно больше кошу.. :D

0

470

Привет всем, особенно отходящим от вчерашней форумки! :D И доброго утра!

0

471

Привет, как дела?

0

472

Ой дела отлично, уже... ^^
Кто как себя чувствует, какой для кого день? :writing:

0

473

как по мне дак самый обычный... спокойный такой, до скукоты... :music:

0

474

привет

0

475

Всем огррромный привет!
ребята, я...ВСЁ.  :insane:
Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА!!!!!  :jumping:  :shine:  :rofl: на пять...  :hobo:  :jumping:
З.Ы. вчера защитила - это легкий двухчасовый перерыв в празднованиях, еле до компа добралась))))) а потом через неделю вручение, отмечание в кафе и на природе.... %-)  :D
это всё на таком уже автопилоте было - просто не верится до сих пор, что всё так.. - думаю, может мозг чем убило или что не то - но никак не попустит))) нету ощущения того, что уже всё или что завтра новая жизнь, или что универ больше почти не увижу, или..ну вы поняли)) какой-то прям мысленный-эмоциональный ступор, как остаюсь одна. а ещё перед этим долго недосыпала и сегодня (мы защитились вчера, отметили, а сегодня пришли на защиту второй половины "нас" - отметили. и дома ещё сегодня отмечаем, а вчера с родственниками, а завтра с "коллегами", а потом..ах да, о чем это я?  :D )  - просто пришла домой и заснула с кошкой в обнимку, как убитая! и в этот момент - такое безграничное счастье и наконец-то спокойствие ощутила))))))

+1

476

Agenta написал(а):

я...ВСЁ.

телеграммы:
Абрам: "Мойша - всё"
Сара: "Ой!"

(старый еврейский анекдот  :D )

Ксюха, мы тебя поздравляем!!!  :flag:  :flag:  :flag:  теперь можно и замуж..  :rolleyes:

0

477

Поздравляю от всей души !!!!!

Кто дорожит жизнью мысли, тот знает очень хорошо, что настоящее образование есть только самообразование и что оно начинается только с той минуты, когда человек, распростившись со всеми школами, делается полным хозяином своего времени и своих занятий.
                                                                                                                        (с) Писарев.

Отредактировано Алана (2009-06-16 19:58:44)

0

478

Agenta, ты молодчина! мои поздравления и +ик)))

0

479

С удачной сдачей! :flag:

Теперь ты дипломированный спец!

0

480

Goodwin написал(а):

теперь можно и замуж.

Не гони лошадей! :D Пусть от учёбы отойдёт! :flag: А тебя Ксюха поздравляю с защитой!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..