МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..

Привет - пока..

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Всем приветы!
Теперь буду пореже появляться на форуме, так как работаю, а на кампа там нет! 8-) Так что утро и вечер - наше все! Ах да... Ночь, конечно же ночь! ^^

0

272

Доброе утро! :flag:

0

273

Алана написал(а):

:O ай, ёпэрэсэтэ ,у меня новое звание... труба 8-)

Ы... вчера не заметил с очередным званием :flag:

Всем приветы! :glasses:

0

274

ОхотнЕк написал(а):

с очередным званием

спасип :'(

0

275

Алана написал(а):

спасип :'(

а чего так грустно?

0

276

привет флудящим! давайте устроим мини-соцопрос: а чем на самом деле в рабочее время заняты вы? :)

0

277

В рабоче время обычно работаю :D  Но не подумай шо я такой суровый работник просто когда я работаю тогда и рабочее время, вот сяду за написание программы в 3 часа ночи тогда и будет рабочее время :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-24 14:15:00)

0

278

ОхотнЕк написал(а):

а чего так грустно?

умилённо

0

279

Привет.
А шо, все спят ввиду субботы?

0

280

привет, не - трудимся :glasses:

0

281

:flag:

0

282

доброе утро, просыпайтесь скорее варите мне кофе!  :shine: (эх, нельзя и помечтать.. :rolleyes: )

0

283

Привет! :flag:

Agenta написал(а):

доброе утро, просыпайтесь скорее варите мне кофе!

А растворимый? :rolleyes:

0

284

привет!! даа, кофе - это идея... пойду поищу... :mybb:

0

285

:flag:

0

286

молодой человек, ну что вы тут размахались флажками? где мой заказ, я спрашиваю? :angry: я понимаю, что сёдня день азбуки морзе, но не до такой же степени... я буду жаловаться вашему начальнику, чтоб понизил вас до танцора! :writing:

0

287

Agenta написал(а):

молодой человек, ну что вы тут размахались флажками? где мой заказ, я спрашиваю? :angry:

Простите мадам, но марсианских котят ещё не привезли, обещали со дня на день доставить , ждём-с :dontknow:

Agenta написал(а):

я понимаю, что сёдня день азбуки морзе, но не до такой же степени... я буду жаловаться вашему начальнику, чтоб понизил вас до танцора! :writing:

И не надо тут нашему начальству жаловаться, лучше от этого не станет, в связи со сложившейся тяжёлой обстановкой в межзвёздной коммуникационной сети, введён продлённый и расширенный день азбуки морзе. И танцоры которым неизвестно что мешает, в нешем агенстве по межзвёздеым комуникациям не служат, так что даже не надейтесь :P

0

288

ОхотнЕк написал(а):

Простите мадам

А у нас шо, Агента замуж вышла!?  o.O  Тю, блин, я забыл шо имею дело с интеллигентом. :D ОхотнЕк, во Франции незамужняя женщина зовётся мадмуазелью! :dontknow: Если ты тута пытаешься хранцузскую мову использовать.

0

289

МИФ написал(а):

А у нас шо, Агента замуж вышла!?  o.O

В любом случае всё исшо впереди :playful:

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, во Франции незамужняя женщина зовётся мадмуазелью! :dontknow: Если ты тута пытаешься хранцузскую мову использовать.

Ах это наверно опечатко :D  конечно мадмуазель! :glasses:

0

290

и одно очепятко в мире не смоет с тебя позорной вины, о зажавший или истребивший втихаря мой кофе несчастный потенциальный безработный программист!  :sceptic:

0

291

Agenta..жаришь :D
а кофе до тебя просто не донесли(характерный звук отхлёбывания) :crazy:

0

292

Agenta написал(а):

и одно очепятко в мире не смоет с тебя позорной вины, о зажавший или истребивший втихаря мой кофе несчастный потенциальный безработный программист!  :sceptic:

Алана написал(а):

Agenta..жаришь :D
а кофе до тебя просто не донесли(характерный звук отхлёбывания) :crazy:

О Боги! смилостивитесь, на /цитирую/: "несчастный потенциальный безработный программист!" :D
Правда причём здесь работа? вот эт пожалуй зогадко :dontknow:  :D

0

293

ОхотнЕк написал(а):

Правда причём здесь работа? вот эт пожалуй зогадко

Ото и буит тебе над чем подумать? :D Гляди и найдёшь отгадко!

0

294

*лицезрея на мониторе в списке работников знакомую выделенную охотничью фамилию и занесши пальчик над кнопочкой Delete*:
- не имею ни малейшего понятия!  :glasses: *задумчиво* - бесплатных консультаций не даю. :whistle:

0

295

Agenta написал(а):

бесплатных консультаций не даю. :whistle:

А чем берёшь оплату?  8-)

0

296

а смысл? ты ж вроде как сказал - не при делах.. :no: :

ОхотнЕк написал(а):

И танцоры которым неизвестно что мешает, в нешем агенстве по межзвёздеым комуникациям не служат, так что даже не надейтесь

0

297

Agenta написал(а):

а смысл? ты ж вроде как сказал - не при делах.. :no: :

Так ты мне про консультацию для танцорафф предлагала? o.O А я то думал :surprise:

0

298

ОхотнЕк написал(а):

А я то думал

- зря, - сказал бы МИФ на моём месте, зайдя сюда раньше меня, и начал бы развивать мыслю дальше. или Алана вспомнила б давно на вашей форумке настольный танец тобою обещанный... так что уж лучше теперь пожуй чё-нить, прежде чем говорить, а то ж подловят! ;)  :D
З.Ы. консультацию не предлагают, над предложением не думают. если б я тебя хоть раз проконсультировала - ты б это запомнил и почувствовал. а бесплатное консультирование к тому ж на извращенство в тёмной комнате смахивает. :smoke:

0

299

Agenta написал(а):

З.Ы. консультацию не предлагают, над предложением не думают. если б я тебя хоть раз проконсультировала - ты б это запомнил и почувствовал. а бесплатное консультирование к тому ж на извращенство в тёмной комнате смахивает. :smoke:

это шож за консультирование такое? шо в бесплатном виде на

Agenta написал(а):

на извращенство в тёмной комнате смахивает. :smoke:

впрочем я готов и заплатить... наутральными программистами берёте? :glasses:

0

300

Agenta написал(а):

или Алана вспомнила б давно на вашей форумке настольный танец тобою обещанный...

НЕ, сие уже не актуально! :D Она представила весь ужас и отказалась от подобного мероприятия. :dontknow: Нервы свои бережёт!

Agenta написал(а):

к тому ж на извращенство в тёмной комнате смахивает.

А это в другой теме. :rolleyes:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока..