МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кукла

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

да...ситуации бывают разные, жизнь сложная штука, но все от ж человека зависит...от набора каких-то личностных качеств, что ли...и ведут себя разные жещины в одинаковых ситуациях по-разному, тут уж кому сколько силы характера дано, наверное))

0

32

jana написал(а):

.и ведут себя разные жещины в одинаковых ситуациях по-разному

Ясный перец! :dontknow: Люди то разные, вне зависимости от пола. :flirt: Впрочем мы тут о куклах, ваащето.

0

33

не хотела бы попасть под определении куклы, стервы... я - есть я, быть кому-то украшением? не хочу

0

34

нубука написал(а):

быть кому-то украшением?

Ну уж относительно тебя Даша, одно можно сказать.  :dontknow: Тебя, по моему, легче убить, чем в куклу превратить! :yep:  С твоим то характером.

0

35

ЛАМ написал(а):

Тебя, по моему, легче убить, чем в куклу превратить!

и то прийдется изрядно повозиться)))))
ну неужели у меня такой тяжелый характер??? :smoke:

0

36

нубука написал(а):

ну неужели у меня такой тяжелый характер???

он у тебя баранистый :) когда День Варенья?

0

37

еще не скоро

0

38

нубука написал(а):

еще не скоро

Это ты шо, кокетничаешь? :D

0

39

МИФ, а что, не помнишь когда у меня Д.Р.????

0

40

нубука написал(а):

МИФ, а что, не помнишь когда у меня Д.Р.????

А я то тут при чём? :dontknow: Кстати, тута ваащето об куклах.

0

41

да никто ни при чем...
а вот кукол одевают или они сами?

0

42

нубука написал(а):

Сами, сами. :D Им на ето дело бабки дают, или посылают с ими доверенное лицо с бабками.

0

43

нубука написал(а):

Кукол держат для того что бы раздевать в одиночку и одевать на людях! :yep: А вот как их одевают, не знаю.  :no: Да и тут у нас спросить не у кого.

0

44

почему так позволяют к себе относиться? боязнь бедности или извраженное понятие значимости?

0

45

нубука написал(а):

почему так позволяют к себе относиться? боязнь бедности или извраженное понятие значимости?

Скорее глупость. :dontknow: И нежелание принимать ответственность хотя бы за свою собственную жизнь. :no: Не в смысле жить вообще, а в смысле как её, эту самую жизнь прожить. Да и хочется всё и сразу. В фильме "Москва слезам не верит" есть замечательная фраза; "Что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам".

0

46

понятно, и рыбку съесть и косточкой не подавиться и быть при этом вечно молодой и пьяной... ну последнее из песни..

0

47

Слвршенно верно! :cool:

0

48

ЛАМ написал(а):

И нежелание принимать ответственность хотя бы за свою собственную жизнь.

А с другой стороны у мужчинков возникает понятие своей собственной гиперзначимости. :dontknow: И не желание считаться с мнением претендентки в куклы! Вплоть до мордобоя. Вот тута к меня самого кулаки чешуться объяснить такому мужчине, что равноправие полов исчо никто не отменял. Особенно когда кандидатка в куклы категорически против етого окукления.

0

49

ну это же все коплексы или папаша такой был... я до сих пор не понимаю, почему в нашем городе или хотя б области, нет как-бы общежития именно для мам с детьми: куда пойти женщине, когда ее постоянно избивают, чуство собственного Я уже ниже плинтуса, а все иммущество пропито, как и зарплата, которую она получает?! некуда!! благо если отец с матерью живы и в состоянии постоять против буйного... а если не в своем городе, если идти некуда, а ты еще и с детьми?  так вот, это общежитие сделать временным домом проживания, чтоб еще им помогали найти работу, через кадры, ну и психолога бесплатно, чтоб снова в себя поверили...  а так идут такие на обочины...чтоб прокормиться
идея не нова, но у нас она не действует((((

0

50

нубука написал(а):

я до сих пор не понимаю, почему в нашем городе или хотя б области

Так, по моему, такого нигде в Украине нет. :no: Впрочем это своего рода наказание. Ты видела за кого замуж шла? Видела что у него склонность к пьянству, видела какие наклонности и какие друзья? Зачем тогда замуж пошла? Ах, у тебя любоффь-морковь была? Ну что же, будь добра платить по счетам собственной глупости. И не надо мне рассказывать про глупеньких дурочек, причём безмозглых. Что делать, либо срочно умнеть или прислушиваться к совету умных людей, либо получить то, что заслужила. В этом и заключается та, если можно сказать карма, для тех, кто вместо того, что бы думать отдаётся во власть чуств. Ведь тяга к пьянству у мужчин видна невооружённым взглядом.
А что касается подобного приюта, так в советские времена, по направлению исполкомовских комиссий таких особ селили на резервные места общежитий предприятий города. Советские времена кончились. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

0

51

Вот исчо одна такая куколка домой вернулась. :dontknow: Училась в Киеве, присмотрела бизнесмена средней руки, замуж не взял, так, жил с ней. Правда поил, кормил, одевал. Счаз надоела, выгнал.  :whistle: Теперь у родителей. Лечится после неудачного аборта. Какое-то там кровотечение открывается. :yep:  И девка вроде красивая, а вот с мозгами проблемы.

0

52

Печальная история , интересно, бизнесмены все такие или выборочно?

0

53

Алана, тут глобальней смотреть надо, в общем, а не частично)))))))))))))
а вообще, уж если "блондинок" развелось, то не думаю, что подобных среди мужиков нет.

0

54

Алана написал(а):

интересно, бизнесмены все такие или выборочно?

50х50. :dontknow: Кто-то ищет крепкий тыл в своей жене, а кто-то игрушку и куклу.

0

55

гораздо интересней все получается, когда такая вот кукла оказывается стервищей))) во каша может завариться))

0

56

нубука написал(а):

гораздо интересней все получается, когда такая вот кукла оказывается стервищей))) во каша может завариться))

А чего интересного. Дадут пинка под зад и всего делов. С куклами, как правило, стараются отношений не оформлять. А в случае вступления в брак составляют брачный контракт. Так что в припадках стервозности будет локти кусать в ином месте.

0

57

ЛАМ написал(а):

С куклами, как правило, стараются отношений не оформлять.

Отчего же? Просто их заводят как домашних животных. Ну вроде тех собачек на батарейках, которых сейчас принято носить гламурным тётям вместо сумочки.

0

58

Praetori написал(а):

Отчего же? Просто их заводят как домашних животных. Ну вроде тех собачек на батарейках, которых сейчас принято носить гламурным тётям вместо сумочки.

Ну это просто один из вариантов. :dontknow:

0

59

Praetori написал(а):

Отчего же? Просто их заводят как домашних животных.

И содержат на привязи. В дни этого, как его, ну праздника Херовина, одна вон вырвалась. :dontknow:  Хотела удрать, так муж с корешами отловили и объясняли что была не права с помощью рук и ног. И что характерно, мужик так и не понял за что же его задержали.  :huh: Он считал шо это его собственность и поступать с ней он могет как хочет. А удрала подруга оттого, шо так называемый муж решил ею друзей угощать. :no: Вот така херня творится с куклами.

0

60

Вот така херня творится с людьми. Мне интересно как такие мысли вообще могут здоровому человеку в голову прийти. А если он не здоров - то почему ещё на свободе?  :dontknow: на понимаю

0