МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Допотопные цивилизации.


Допотопные цивилизации.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Алана написал(а):

это тоже генетический материал, можно что-то и восстановить по имеющимся остаткам.

  Думаю, что восстанавливать не нужно. Надо вспомнить. Всё гениальное - просто. Ответ лежит на поверхности.

0

92

Алана написал(а):

Впрочем рожки - это тоже генетический материал, можно что-то и восстановить по имеющимся остаткам.

Это каким же образом? :rolleyes: И где те рожки, кто их видел?

0

93

Алана написал(а):

Но от былой людской мощи остались только рожки да ножки.

Так о том и речь, шо людская цивилизация пошла не тудой. :dontknow: Ты жеж сама знаешь шо с помосчью такой обиходной весчью как секс  мона не тока новую жисть создать, но и той жисти лишить. А представь чего могли предки, у которых ни самолётов, ни мобильников, а нужда была. То-то!

0

94

Вообще-то реконструкция и восстановление это разные вещи. Вот реконструкцией всерьёз занимаются разные исследователи. Как любители, так и профессионалы. И получают интересные результаты.

Змеелюди (их еще называют демонами-змеями) имели устрашающий внешний облик и огромные размеры – практически во всех преданиях они характеризуются как великаны или исполины. На протяжении большей части палеогенового периода – в течение 30 с лишним миллионов лет – они были одной из двух главных групп разумных существ

Это исследования Александра Колтыпина. Более подробно можно ознакмится здесь. Сайт А. Колтыпина. Насколько он прав, тут каждый решит для себя сам.

0

95

ЛАМ написал(а):

Это исследования Александра Колтыпина.

Весьма интересный сайт. :D Рекомендую.

0

96

Специально для ЛАМ! Выдержки из записей доктора наук Сам Семира Османагича
Зарубежного члена Российской академии естественных наук,профессора антропологии в Американском университете Боснии и Герцеговины.

   "Значение открытий Боснийских пирамид.
  Это первые пирамиды, открытые в Европе.
Комплекс включает в себя крупнейшую пирамидальную структуру в мире – Боснийскую Пирамиду Солнца, высотой более 220 метров, что намного выше Великой Египетской Пирамиды, высота которой 147 метров.
Боснийская Пирамида Солнца имеет, согласно Боснийскому институту геодезии, фантастически точную ориентацию относительно географического севера с точностью в 0 градусов, 0 минут и 12 секунд.
Боснийская Пирамида Солнца полностью покрыта прямоугольными бетонными блоками. Свойства бетона, включая невероятную прочность (до 133 Мегапаскаль) и низкую водяную абсорбцию (около 1%), согласно научным институтам в Боснии, Италии и Франции, намного превосходят все известные современные бетонные материалы.
Пирамиды покрыты слоем почвы, который согласно Государственному институту почвоведения, имеет возраст около 12 тысяч лет. Радиоуглеродный анализ вымощенной террасы на Боснийской Пирамиде Луны, произведённый Институтом технологии из Польши подтвердил, что терраса была построена около 10350 лет назад (плюс-минус 50 лет). Это открытие также подтверждает, что Боснийские пирамиды являются древнейшими известными пирамидами на планете.
Под Боснийской Долиной Пирамид расположена обширная сеть подземных туннелей и камер, которая тянется более чем на десять миль.
В подземном лабиринте были найдены керамические скульптуры массой более 8 тысяч килограмм, что делает их крупнейшими древними скульптурами из когда-либо найденных в мире.

Список чудес боснийской археологии на этом отнюдь не заканчивается. Недавно мы открыли здесь высочайший курган в мире: 61 метр высотой. Его ближайший конкурент, Силлбери Хилл в Англии 60 метров высотой. Боснийский курган состоит из двуслойных мегалитических террас, глиняных слоёв и слоёв древнего бетона.

Командой физиков-исследователей также был обнаружен луч энергии, исходящий из вершины Боснийской Пирамиды Солнца. Радиус луча 4.5 метра, частота 28 килогерц. Луч непрерывный и его сила растёт по мере того, как он поднимается выше и дальше от пирамиды. Этот феномен противоречит известным нам законам физики и технологии. Это первое свидетельство о существовании не-герцианской технологии на нашей планете.

По-видимому, строители пирамид создали вечный двигатель много лет назад и эта «энергетическая машина» работает до сих пор."

0

97

Ещё кусочк из этой статьи:

  "В подземном лабиринте в 2010 году мы обнаружили три камеры и маленькое голубое озеро. Энергетические замеры показали, что уровень ионизации здесь в 43 раза превышает средний уровень снаружи, что превращает эти подземные камеры в «целительные комнаты».

Дальнейшие электромагнитные замеры в 2011 году показали, что уровни негативного излучения в системах Хартмана, Кюри и Шнайдера в этих туннелях равны нулю. Это значит, что здесь отсутствует техническое излучение (от энергетических линий и/или других продуктов технологий) и нет космического излучения.  Над линиями подземных водотоков размещены керамические скульптуры, которые каким-то образом трансформируют негативные энергетические потоки в позитивные. Все эти эксперименты указывают на то, что это подземный лабиринт является самым безопасным подземным комплексом в мире, и это делает его идеальным местом для исцеления и регенерации тела.

Две сотни лет существования египтологии так и не дали удовлетворительного ответа, в чём заключается настоящая цель древнейших пирамид.

В течение всего лишь шести лет наше боснийское исследование разработало интер-дисциплинарные научные методы, чтобы рассмотреть этот комплекс с точки зрения физики, энергетики и духовного значения. Наши передовые результаты повлияли на целую область знания и особенно пирамидологию. Наша история меняется с каждой новой находкой.

Возможно, с изменением наших знаний о нашем происхождения мы сможем также изменить и наше настоящее, и даже будущее.

Возможно, с изменением наших знаний о нашем происхождения мы сможем также изменить и наше настоящее, и даже будущее."

0

98

Весьма интересно. :dontknow: Ещё бы до наших пирамид докопались.

0

99

ДарьяД написал(а):

Думаю, что восстанавливать не нужно. Надо вспомнить.

Ну это метафора была

ЛАМ написал(а):

И где те рожки, кто их видел?

иногда показываются из кустов... например как те пирамиды.

0

100

Вот я тоже интересное откопала.

Остров Веры, расположенный в Челябинской области на озере Тургояк, славится на весь мир своими удивительными археологическими находками.
Мегалиты острова Веры — это неразгаданные уникальные строения, состоящие из мегалитов, дольменов, обелисков, совсем недавно открытые археологами. По мнению археологов, много веков тому назад остров Вера был сакральным и святым местом, а также определенным религиозным центром. Во все времена можно было здесь наблюдать огромное количество культовых сооружений. Сюда съезжались со всех уголков люди за секретными знаниями и поклонялись сооруженным святилищам.
Ученые в процессе раскопок также обнаружили на острове Веры каменную кладку старейшего жилища. Предполагают, что на озере примерно 5-8 тысяч лет назад произошло землетрясение, и мгновенно поднявшаяся вода затопила древнее жилище, а потом ушла. Недалеко на берегу озера ученые раскопали квадраты стоянки и обнаружили керамику двух типов. Дальше расположена древняя каменоломня. Без необходимых исследований трудно говорить о том, когда именно в этом месте добывали камни. Огромные каменные валуны хранят следы человеческого воздействия. Здесь видно, куда древние мастера вставляли штыри с целью расколоть камень. Края валунов от их работы как будто бы покрыты зубцами. Дайверы такие же камни обнаружили на большой глубине неподалеку от острова. Это говорит о том, что добытый камень для чего-то переправляли на берег, только вот непонятно, для чего, ведь на берегах Тургояка подобная порода гранита сплошь и рядом. Возможно, в эпоху неолита из этих мет увозили на материк сырье, считавшееся сакральным. Чуть дальше находятся еще несколько древнейших рукотворных объектов, назначение которых тоже пока неизвестно.


01.08.2012 17:55    Уральская пресса.

Некогда потаенный уголок стал местом паломничества диких туристов

Остров Веры на любимом среди челябинской элиты озере Тургояк, где сосредоточено порядка 40 интереснейших археологических памятников, часть из которых ученые сравнивают то со знаменитым Стоунхенджем в Англии, то с известными Северокавказскими дольменами, этим летом начал терять свою уникальность и вот-вот может оказаться на грани уничтожения. Парадокс заключается в том, что концепция создания на этом месте музейного комплекса, способного защитить найденное, и документы по переводу земель в соответствующий статус уже есть. Однако пока они готовились, ценность острова сумел «раскусить» турбизнес. Интеллектуальная подложка только подогревает интерес. И небольшой кусочек суши в западной части озера стал местом массового, и теперь уже неконтролируемого, паломничества туристов. Древние мегалиты растаскивают на кусочки-сувениры, раскрашивают собственными памятными автографами и используют историческое место для того, чтобы «чисто посидеть, культурно отдохнуть» за рюмкой чая. Почему, поссорились те, кто должен сейчас надзирать за островом Веры, и успеют ли власти с археологами поставить заслон финансовым интересам турбизнеса, не прервав народной тяги к истории, - читайте в материале «URA.Ru».

Остров Веры, раскинулся посередине озера Тургояк. Согласно легенде, однажды здесь появилась некая княгиня Вера, не желавшая подчиниться воле родителей и выйти замуж за нелюбимого. Княгиня основала на острове монашеский скит и лечила от болезней паломников. В честь нее остров и получил свое название. А в 2003 году здесь были обнаружены мегалиты: дольмены, менгиры, каменоломни, гигантские жилища, созданные в древности из камня. В ходе первой экспедиция, под руководством научного сотрудника института истории и археологии Уральского отделения РАН Станислава Григорьева, выяснилось, что некоторым  памятникам около 6 тысяч лет — они старше египетских пирамид и по своему функционалу напоминают европейские древности той же поры, включая знаменитый Стоунхендж. С того времени исследования ведутся каждый полевой сезон, старт которых в свое время поддержал экс-вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов. К Тургояку он уже давно неравнодушен. Здесь у него имение и несколько объектов туристической инфраструктуры, выстроенных совместно с близким ему бизнесменом, ныне совладельцем банка «Снежинский» Игорем Сербиновым.

На сегодня, почти половина территории острова – памятники. Здесь и стоянки древних людей, и старообрядческий скит 18 века, тот самый, где, по легенде, скрывалась княгиня Вера. Откопали даже каменные головы пантер, образцы древнейших скульптур. Но вслед за археологами на остров потянулись и туристы. И  именно они, как говорит руководитель фонда «Остров Вера», археолог Лада Ивасько, вытаптывают культурный слой на острове и рушат памятники. Недавно кто-то уволок камень, поддерживающий свод так называемого «мегалита №1» уникальной рукотворной каменной пещеры-жилища. На установленный лимит  посещения до 30 человек в день никто внимания не обращает… Тележурналисты Peregon-TV, делавшие сюжет о Вере, по заказу URA.ru, в день съемок насчитали 120 посетителей.

Тур действительно популярен — состоит  он в том, что катамаран забирает тех, кто жаждет прикоснуться к древностям, с берегов Тургояка и отвозит на Веру. Там проходит двухчасовая экскурсия и пассажиров возвращают на берег. Стоимость поездки в 500 рублей мало кого смущает.

Вот такая ботва...

http://www.megality.ru/wp-content/uploads/29.jpg
http://www.ura.ru/upload/peshera.jpg
http://www.ura.ru/upload/nahodki.jpg
http://www.esosedi.ru/fiber/89966/fit/900x600/bolshoy_mengir_na_kultovoy_ploschadke_ostrov_veryi_9.png

0

101

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c6/OV-M3.jpg/799px-OV-M3.jpg
http://kolizej.at.ua/_fr/3/8510563.jpg

Отредактировано Алана (2013-03-19 21:14:42)

0

102

По моему и в Крыму шота подобное имеется. :) Никто не видел?

0

103

Волуны? Да есть маленько...

0

104

Просто там на Урале или в Сибири в отличае от нашего Крыма народы и национальности не менялись как перчатки, люди веками жили на одних и тех же местах и за ту землю никто так не сражался, как тут.
В Крыму, да и вообще в теперешней Украине всю жизнь какая-то катавасия. Одни приходит, другие уходит, всё время кто-то эту землю завоёвывал, а кто-то отвоёвывал. Так что здесь находки выглядят как винегрет ,а там как мешок картошки.
Вот и вся разница.

0

105

Алана написал(а):

Просто там на Урале или в Сибири в отличае от нашего Крыма народы и национальности не менялись как перчатки, люди веками жили на одних и тех же местах и за ту землю никто так не сражался, как тут.

Между прочим с другой стороны нашего шарика тоже особо национальности не менялись и воевать воевали не так что бы, а тем не менее вот чего откопали:

http://vlasti.net/ext/thumbnails/news122012/156189/full.jpg

Около половины из них имеют сильно деформированные черепа и больше похожи не на людей, а на главных персонажей фильма «Чужой», пишет Daily Mail. Также у многих скелетов оказались повреждены зубы.

Говорят что индейцы, но... Впочем читайте сами тут или вот тут.

0

106

Вот не давно наткнулся на нечто удивительное, на главном гос канале пустили не обычную заунывную тему о крестах да "духовных скрепах" , показали фильм о Гиперборее и людях её изучающих, да ещё с туманными намёками, разными, на недоброжелателей таких исследований)

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/631753/#

0

107

ОхотнЕк написал(а):

Вот не давно наткнулся на нечто удивительное

Не, ну удивляться особо не надо. Всё дело в том, что на сегодняшний день настоятельно требуется прояснить откуда есть, пошла земля Русская. Норманисты, рассказывающие о миллионах славян, слезших с сосен, обломавших хвосты и начавших пристраиваться под боком цивилизованного Запада, задрали всех. Но правдивой информации как то не было. Да и откуда ей взяться, если она в архивах КГБ? Собственно, а кто такой Барский. Это один из сотрудников Глеба Бокия, отвечавшего в НКВД как раз за это направление, древние цивилизации, паранормальные явления, магия и многое такое, во что, на официальном уровне, было велено не верить. В тех же архивах лежат и докладные Рериха, и масса других интересных материалов. Просто тогда открыть их было не время. Похоже что вот сейчас самое время покопаться в спецхранах.

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Допотопные цивилизации.