МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Игра под названием "ЧТОБЫ..."

Игра под названием "ЧТОБЫ..."

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

У как грустно... :(
Чтобы чувствовать несчастным , надо посмотреть на мир грустным взглядом...

0

62

чтобы открыть глаза нужна сила воли

0

63

чтобы была сила воли надо не жалеть себя

0

64

чтобы не жалеть себя надо голышом да по крапивушке...

0

65

Продолжим игру? :glasses:

что бы голышом да по крапивушке надо, не иметь другого пути :dontknow:

0

66

чтобы не иметь другого пути надо - девианту испытывающему дистинию прослушать сентенции с экивоками на катарсис для подавления амока и преодоления фрустрации с последующим выходом из цуцванга ощущая фриссон от восторга.

P.S. во всех других случаях другой путь обязательно есть :)

0

67

О я смотрю Полтава не обделена умными людьми, да ещё и умеющими мысль завернуть так что бы мало не показалось)

doroti написал(а):

девианту испытывающему дистинию прослушать сентенции с экивоками на катарсис для подавления амока и преодоления фрустрации с последующим выходом из цуцванга ощущая фриссон от восторга.

...э.. ну что бы так сказать надо много знать и быть умным)

ЗЫ: Конечно выбор есть всегда, но не всегда достойный и приемлемый, а порой просто не интересный.

0

68

ОхотнЕк написал(а):

О я смотрю Полтава не обделена умными людьми

мерси за комплимант  :blush:
собственно не совсем Полтава, но все равно приятно, там тоже умные попадаются  :glasses:

чтобы много знать и быть умным - надо больше читать

0

69

doroti написал(а):

надо больше читать

чтобы больше читать, надо больше времени и сил.

doroti написал(а):

собственно не совсем Полтава, но все равно приятно, там тоже умные попадаются

не совсем... этож где-тол рядом шоле, я из тех мест, что рядом, был только в Кременчуге :dontknow:

Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-10 00:36:53)

0

70

чтобы было больше времени и сил, надо - искривить пространственно временной континуум, и улететь в прошлое на планету с гравитацией меньше земной

ОхотнЕк написал(а):

этож где-тол рядом шоле, я из тех мест, что рядом, был только в Кременчуге

ого, радиус поражения в 120 км  o.O
я поближе буду, Терешки, километрах в 10 от Полтавы.
а вы с какой целью интересуетесь, уважаемый? может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?!  :D

0

71

чтобы

doroti написал(а):

искривить пространственно временной континуум, и улететь в прошлое на планету с гравитацией меньше земной

надо где нибудь стырить пространвенно временной искривлятель :glasses:

doroti написал(а):

го, радиус поражения в 120 км  
я поближе буду, Терешки, километрах в 10 от Полтавы.
а вы с какой целью интересуетесь, уважаемый? может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат?!

Ну Кременчуг в Полтавской области, так вот и получаетя что рядом в 120 км :whistle:

А за ключами от кваритры в Полтаву Терешки, наверно далеко... да и ктож мне их там отдаст, так что я пока сижу на месте :whistle:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Игра под названием "ЧТОБЫ..."