*сплюнув три раза и постучав по дереву, всё так же шепотом*: ой как бы не.. я о чём говорю? да это не я говорю а одно местное светило программизма тут неприкрыто намекает.. все равн без номера..ну чисто так теоретически я б и не смогла проверить, да и чё эт я буду к обещавшим укусы охотнекам нагло в личную зону лезть..мало ли, вдруг там чего мне уготовано..
*в полный голос, подражая голосу ОхотнЕка*:
- Так вот, Агента, ты там эти свои глупости брось! и к порядочным программистам с чем попало не приставай! хотя если есть что интересное..ой! кхм!! то есть, я хотел сказать что люблю уже тут одну девушку, и нет улыбки прекраснее ея, и хоть ты здорово своей буквой А мне её напоминаешь, но не могу забыть её, не-мо-гу, и ни за что и никогда! и вообще, я ей предложение делать собрался!
*сделав, паузу, переведя дух и почесав в затылке, продолжает тоненьким писклявым голосом Агенты*:
- ой, что вы, Антон, что вы, что вы..ух-ху-ху-ху..ех-хе-хе-хе..
*кашлянув, нахмурив брови по-Охотнечьи*:
- товарищ флудящая!! мне Алана дорога как друг, подруга и боевой товарищ! а вас я вообще первый раз вижу, ад и то удовольствия от этого не имею..
*снова в роли Агенты, обиженно закатывает глаза, заносит в сердцах руку чтоб отвесить наглючему ОхотнЕку пощечину, но вовремя одумывается и делает вид, что ухо зачесалось*:
- ладно, ладно, шеф, поняла... только не бейте, не бейте!!! разговор наш в тайне сохраню и на форуме в личку ей как подобает передам...
*теперь уже ОхотнЕк, расхмурившись, довольно произносит "вот так, знай своё место, женсчина!", корчит злобную устращающую рожицу, но подобрев, чешет Агенту за ушком и отпускает с миром*...
P.S. ЧТОБЫ СКАЧАТЬ АСЬКУ НАДО НЕМНОЖКО МОЗГОВ!