о, это мучительный вопрос для всех..и если б мы на него ответ всегда б знали, то тут бы не сидели)) а как минимум пожинали б плоды своего "творчества")) а как ни крути - удивил ты, порадовал сюрпризом вторую половинку раз, второй..третий..и все равно ж это чувство проходит и надо или удивлять снова или..Или.
удивить не так уж и сложно - посмотри вокруг, да в тот же инет залезь, пообщайся, и идея сама придет к тебе. а чем лучше ты знаешь свою половинку, тем проще ей сделать сюрприз - потому что слушая внимательно, ты обязательно услышишь намек на то самое, чего ей хочется..но у каждого это насколько индивидуально. есть люди, мечтающие о чем то что прям бы всем видно (у нас возле универа до сих пор везде висят листочки-признания одного парня своей девушке - он обклеил ими всю аллею, каждый столб, дерево, даже остановку возле универа и доску обявлений..) а есть те - кто наоборот, публичности не обрадуется.
путешествие действительно отличный вариант. не обязательно шикарное - а так, чтоб без сверхпланировок на денек-два съездить в какой-то город. интересные места посетить, фотографий прикольных наделать..
(отут щас Юра опять расскажет что-то похлеще чем про море и мой оптимизм подугаснет, ну ничё))). картина. делают же их по фотографиям..может, необычную какую-то..в стиле фэнтэзи или с кумиром твоей половинки.. или во взять классику - романтический ужин. ну это пройденный этап. а слабо устраивать такие ужины пару вечеров подряд? или что-то такое приготовить, придумать,чтоб действительно удивить? я не буду говорить, чтоб засовывали в печенье романтичные предсказания того, что произойдет этим вечером дальше..но придумать что-то можно. потом..животные - это тоже проверенный хороший вариант. исходите из этого, а уж что это будет - щенок в шкафу, катание на лошадях, знакомство с дрессированным медведем или фотосессия с ручным удавчиком, вам решать)) устройте с друзьями костюмированный бал-маскарад, в конце-концов! или научитесь втайне играть на чем-то, петь, танцевать. фокусы показывать - а потом устройте любимой половинке шоу на двоих..
да, не буду много очень напервый раз флудить..но лично меня даже приятно очень удивляют стихи. особенно от человека, который их..ну мягко говоря, не очень любит)) в них есть всё - все чувства, вся душа и все слова, которые там даже не написаны..