МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Измена.


Измена.

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Вообще то тема про измены. :) Мы изменяем, нам изменяют этого так и не прозвучало. :dontknow: Ладно, кто же расскажет что он изменял, анасчёт того, чтобы нам изменяли? Неужели ни у кого не было подобного опыта. Опять что ли мне садится на завалинке и кряхтя начать рассказ как то так "Если мне не изменяет память в году, помнится хрен знает каком...." Как то даже и не интересно. Ладно, подумаю, может и расскажу.

0

152

В силу молодости или каких иных причин, подобного опыта не имею :dontknow:  :D

0

153

ОхотнЕк написал(а):

В силу молодости или каких иных причин, подобного опыта не имею

Ты бы женился для начала, что ли? :dontknow: А то кому изменнять то?

0

154

ЛАМ написал(а):

Ладно, кто же расскажет что он изменял, анасчёт того, чтобы нам изменяли?

я расскажу - изменяла)))))) хотя не назову это изменой, т.к.  уже точно знала, что с ним жить больше не буду. а тут паренёк подвернулся интересный, без претензий на эмоции. в тот момент это было то что надо.
а вот изменяли ли мне... не знаю и знать не хочу.

Отредактировано нубука (2009-11-24 15:40:44)

0

155

нубука написал(а):

а вот изменяли ли мне... не знаю и знать не хочу.

И правильно деишь! :yep: Сам такой, если сумела по умному, шоб никто не узнал, знать молоток, а не сумела, знать дура. :dontknow:  Тута уж звыняй.

0

156

а если во сне разговариваешь?))))))))))))))) тут уж не в глупости дело))

0

157

Ну разговоры во сне не всегда отражают правду. Вона моя как то докапалась какие у меня отношения с соседской девчёнкой, Ленкой, дето я уже писал шо она мне глазки строит.  :rolleyes: Оказывается я во сне пробормотал сакраментальную фразу "Ленка, сучка, станешь ты наконец раком или будешь дальше выёживаться!?" Каково а!?  :dontknow: А я ни сном, ни духом, да и Ленок возле меня никаких в ближайшее время и не было. Вот тока эта малолетка, а на малолеток у меня табу.  :huh: Вот тебе и сны, точнее разговоры во сне.

0

158

я б тебе по-утру на месте жены колбаски б нарезала)))))))))))))))))

0

159

нубука написал(а):

я б тебе по-утру на месте жены колбаски б нарезала)))))))))))))))))

Вот именно поэтому у меня она в жёнах.  :D От колбаски я застрахован. :dontknow: Нам жёнов подбирают именно таких, шоб не ревновали. :no: А то не подобранная не тока колбаски бы нарезала, а и крысин ядом притрусила ввиду отсутствия цианистого калия.

0

160

МИФ написал(а):

А то не подобранная не тока колбаски бы нарезала, а и крысин ядом притрусила ввиду отсутствия цианистого калия.

Ну да, с твоим характером тебя только цианидом и кормить! :D А в качестве деликатеса еще и змеинного! :dontknow: Причём безо всяких измен!

0

161

ЛАМ написал(а):

А в качестве деликатеса еще и змеинного!  Причём безо всяких измен!

так ему же только на пользу будет   :D

0

162

нубука написал(а):

так ему же только на пользу будет

И ты Брут продался ответственным работникам!? (с)
Вы шо, решили шо я Митридат Евпатор IV? :D Я не по тем делам.

0

163

МИФ написал(а):

Вы шо, решили шо я Митридат Евпатор IV?

Ну ещё одну медицинскую эмблему никто придумывать не будет. :dontknow: Увы.

нубука написал(а):

я б тебе по-утру на месте жены колбаски б нарезала)))))))))))))))))

Твоя щедрость не знает границ! :rolleyes: Удивила.

0

164

Нашла интересную статью про измены, такое себе мнение с мужской колокольни, много интересных примеров ярких, только статья очень длинная, а по ссылкам народ ходить не любит так что буду выкладывать кусками для легкости прочтения.

0

165

давайте рассмотрим причины мужских измен на примере героев из книг. И разберемся, в чем же виноваты бедные жены. И начнем с романа «Анна Каренина»: «Все смешалось в доме Облонских». Бедный Стива Облонский в очередной раз изменил своей жене, Долли, которая погрязла в пеленках, детях, перестала следить за собой, да и, наверное, секса не очень-то хотела. Муж для нее был не столько мужчиной, сколько отцом ее детей и главой семьи. А Стива - удалой красавец в самом соку. Почему он должен хоронить себя раньше времени? Вот он и гуляет от жены, хоть и мучит его совесть.
- История Стивы и Долли часто встречается и в наши дни: девушка вышла замуж, родила и всю себя посвятила ребенку, начисто «забыв» о потребностях мужа в любви и сексе. И подтверждает банальнейший факт: если у мужчины жена несексуальна, то будь она даже святой или чистым ангелом, он все равно ей изменит. И здесь мне бы хотелось двинуться чуть глубже, чем мы привыкли. Отбросим привычное женское обвинение: - «этот идиот впал в детство и ревнует меня к ребенку!». Муж - не идиот и в детство не впал! Он чувствует себя нелюбимым с полным на то основанием. Суть в том, что родить дитя и «забыть» про мужа женщина может в двух случаях.
Первый: она вступила в брак ради рождения детей и после выполнения плана от мужа больше ничего не хочет, кроме бесед да помощи по хозяйству.
Второй: муж ей не очень нравится как любовник и дети легко переключают ее внимание на себя. Любимого и высоко ценимого мужчину из сердца женщины ребенок никогда не вытеснит. Она не забудет о своей женственности, даже если родит тройню. А раз забыла - значит, муж ей в качестве мужчины ни к чему. И тогда он находит женщину, которой от него нужен секс. И доставляет ей и себе эту радость.

0

166

- Мне по контрасту со Стивой вспомнился другой герой романа - Вронский. Какой порядочный мужчина - он не изменял Анне Карениной! А ведь мог - она так душила его своей любовью, прямо вздохнуть не давала!
- И зря не изменял. Нашел бы новую любовницу - и Анна под поезд не бросилась бы, и он на войну не ушел бы и остался в живых. Кстати, Анна душила Вронского вовсе не своей любовью. От избытка женской любви мужчина в состоянии отбиться: он жену пощекочет, посмеется над ней, заорет, а постылый шарфик «от простуды», ею врученный, порвет в клочья, как тузик грелку. Она и притихнет. Анна придавила Вронского тяжестью принесенной ради него жертвы: «Я отказалась от целого мира, чтобы быть с тобою!» И потребовала, чтобы любовник заменил ей все: светские развлечения, балы, уважение общества, подруг, сына и мужа. Это его долг - она из-за него все бросила! Вронский честно постарался заменить несчастной женщине все. Но не справился с задачей, которая вообще не под силу ни одному человеку! Анна затерроризировала любимого мужчину своим несчастьем. А потом еще под поезд бросилась, вселила своей кончиной в душу Вронского чувство вины и подтолкнула его к непрямому самоубийству через участие в войне.

- А если бы Вронский ей изменил?..
- То показал бы Анне, что ему ее поведение не нравится. Мужская измена- это открытое послание любимой: «Женщина, сделай что-нибудь! Я пока тебе только изменил. Но если ты будешь такой же заразой и занудой, как до сих пор, то я от тебя и вовсе уйду!» Когда женщина получает это послание, то начинает ревновать. Ревность причиняет страдания.
Страдания заставляют ее изменяться. Анна мигом обрела бы цель в жизни и стала со свойственной ей животной страстностью сражаться за любимого. И судьба пары превратилась бы из трагедии в водевиль. Комично, скандально, глупо, но все живы.


- В современной жизни благородные Вронские встречаются очень редко...
- ...Зато Анны Каренины - очень часто. Книжная Анна пожертвовала ради любви добрым именем и репутацией. Наши женщины жертвуют высшим образованием, магистратурой и докторантурой, карьерой, подругами, общением с мамой, привычкой ходить в спортзал и жизнью в большом городе. И, наконец, своей молодостью и красотой - будто бы все мужья поголовно приносят женам в дар исключительно дряхлость, уродство и заработок грузчика в супермаркете.
Современная Анна чувствует себя несчастной, выглядит несчастной и давит на мужа своими несчастьями в надежде, что он станет ее развлекать и подарит счастье. А вот и нет! Ее муж найдет себе счастливую и веселую любовницу и будет наслаждаться жизнью вместе с нею. Милые дамы, учтите - всем несчастным женам мужья непременно изменят. И это закон непреложный и не знает исключений!

Что делать, если ваше здоровье хромает, подруги - стервы, шеф - гад и карьера не ладится? Решать свои проблемы, не ныть и не скорбеть! А как захочется утопиться в несчастьях и зарыдать, сразу вспомните, что от несчастных жен мужья всегда уходят. Оно вам надо?..

0

167

- Часто бывает так, что мужчина годами не ценит любовь жены, изменяет ей направо и налево - и только потом остепеняется, возвращается в семейное гнездо, и она, гордая и счастливая, наконец-то пожинает плоды своего долготерпения.
- У меня подобные истории вызывают сомнения. Не всегда такой жене есть чем гордиться. Иногда к ней возвращается не муж, а его скорбная тень. Помните фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино»? Там ограниченной клуше Сашеньке достался в мужья талантливый и перспективный писатель Платонов. Она его своей жалостью и заботой к земле прибила, крыльев лишила. Пока муж дергался, взлететь пытался, написать что-то великое, он с другими женщинами ей изменял. Потом от тоски решил утопиться, да не вышло - мелковата речка оказалась. Счел себя ничтожеством, обрыдался, а жена его в
пледик завернула, идиотскую шляпу ему на голову нацепила и жалостью, как клейкой лентой, облепила. Скорее всего, он ей теперь будет верен. Все скажут: «Ах, он оценил ее светлую любовь!» Для нее его верность – в радость: «Наконец-то он только мой и оценил мою любовь!» А для него настали времена полной безнадежности.
Возьмем случай из нашей жизни. Молодой мужчина, многообещающий архитектор, правда, неуверенный в себе и робкий, женился на заботливой, жалостливой женщине. Жена готовит ему антрекоты и нянчится с его робостью. Она создала комфортную обстановку - но не для него, а для его недостатков, которые разрастаются в теплице ее поощрения и мешают ему жить. Мужа гнетет тоска от невозможности реализовать себя. И
усугубляется навязчивой жалостью жены, которая удерживает его от любых действий, так как они для него «утомительны». Навязчивая любовь-жалость делает из взрослого мужчины туповатого пятилетнего ребенка: «Ты куда, убогонький мой, полез в конкурсе участвовать, концертный зал проектировать, с твоими нервами и твоим здоровьем нельзя так перенапрягаться, иди ко мне, я тебя пожалею!» Почему-то многие женщины стараются мужчину, оробевшего, несмелого, погруженного в экзистенциальную печаль, не встряхнуть, не подтолкнуть вперед, а уложить себе под бочок как младенца. Ему от такой заботы первый год - хорошо, а последующие двадцать лет - тошно.
И он готов жалостливой красавице жене с вредной бабой-ягой изменить, потому что баба-яга, хитрая и опасная, хоть как-то выбивает его из стереотипа прежней унылой жизни. И все окружающие такого мужчину гневно осуждают: как он мог изменить самоотверженной жене с этой гадиной? А он с гадиной чувствует себя живым, с благородной женой - полумертвым.

И если женщина в мужчине старательно поддерживает ощущение слабости, беспомощности, зависимости от нее - он непременно изменит ей, чтобы хоть в сексе быть сильным и независимым. И только убедившись в полной своей жизненной несостоятельности, приплетется к родному порогу и поклянется в вечной верности с горьким ощущением, что жизнь прожита зря. А жена скажет: «Остепенился!»

0

168

А можно ссылку? Очень интересный текст, хочу весь прочесть.

0

169

Суслик, чё это тя попёрло!? :huh:

0

170

nuclearcat написал(а):

А можно ссылку? Очень интересный текст, хочу весь прочесть.

да пожалуйста, только я , как мне кажется, выбрала самое интересное.
Ссылка

МИФ написал(а):

Суслик, чё это тя попёрло!?

меня не попёрло, ты умеешь нормально реагировать на информацию?

0

171

На мой взгляд интерестные частные случаи описаны, и их анализ, собственно ты их и скопировала, но помоему нет "волшебной пилюли". Все таки это слишком индивидуально.

0

172

Алана написал(а):

меня не попёрло, ты умеешь нормально реагировать на информацию?

Умею, тока мне сие не грозит, сама понимаешь. :D Мне тока и осталось в измену вдаряться ради самоутверждения. :flirt: А так, текст - самое то.

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Измена.