МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Хиханька да хаханьки » Из жизни програмистов

Из жизни програмистов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот рассказик для ОхотнЕка

Иду тут после гостей. Немножко, скажем, несобранный. Иду. Курю. Никого не трогаю. Подъезжает машина, милицейская. Вылезает из нее дядька, крупного формата, и ко мне подваливает.
- Выпивали? - спрашивает.
- Да нет, - говорю.
- А почему вид такой?
- Какой?
- Вид, говорю, почему такой?
- Я, - говорю, - программист, вот думаю...
- Ты еще и думать можешь?!
- Я сегодня весь день думал...
- И о чем, интересно?
- Да, как бы это сказать, в общем нужно реализовать упаковку иерархии в объект методы виртуальных, других объектов, которых еще пока нету.
Ну, на момент, когда все уже работает...
Поворачивается к машине:
- Че, забираем?
- Не, мы в вытрезвитель только. В дурдом пусть другие забирают.
И уехали.

0

2

Вот вишь как полезно быть программистом :D  От ментов отбиватся простым рассказом чем сегодня занимался :D

0

3

правда что со временем (а кто - и с рождением) все программисты становятся пофигистами или приобретают нечто, пугающее обычных людей? :writing:

0

4

Agenta написал(а):

правда что со временем (а кто - и с рождением) все программисты становятся пофигистами или приобретают нечто, пугающее обычных людей?

Тааааак, шото я смотрю на нашем форуме уже пора организовывать курс лекций, программист, не исчадие ада и не порождение хаоса, а отличется от не программиста только знанием технологий програмирования приложений, так же как и строитель отличается от остальных знанием технологий строительства :rofl:  Вообщем девушка приежайте посмотритте на живого програмиста, я вам даже экскурсию организую, так скзать  на тему "всё что вы хотели знать о программистах но боялись спросить" :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-31 14:33:44)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Хиханька да хаханьки » Из жизни програмистов