МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » Начало.

Начало.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Форумы рушаться один за другим. Но я решил создать свой для нас. Для тех кого я помню и кто помнит меня. Присоединяйтесь!

+2

2

Лося, если бы не приползла, удавил бы на месте! :D Отак!

0

3

МИФ,  а ты вроде всегда рядом..
Без тебя никуда)

0

4

Ну как без тебя, ты смотри, все свои подтягиваются!!! :) Уряяяяяя!!!

0

5

Доброго всем... Рад видеть здесь до боли знакомые лица... :)

+1

6

Так он и создавался в первую очередь для своих! :D Рад тебя видеть!

0

7

... :) и снова здравствуйте!

+1

8

Елена, Вы как всегда лаконичны. А можно где нибудь достать словарь для перевода Вашей "лаконики" на человческий язык, можно даже на русский?

+1

9

Спасибо, МИФ...

0

10

Goodwin написал(а):

Спасибо, МИФ...

Та нема за що! :) Не сделай я этого, кто то другой бы сделал.

0

11

Если кто и шустрый, так это Лосик! :D Судя даже по этому форуму!

+1

12

От злостное копытное! :D И ничем её не проймёшь!

0

13

Да, наша Мари была очень сильно удивлена! :D Ожидала увидеть нечто грозное, бодливое! А увидела милую девочку-подростка.

0

14

ЛАМ написал(а):

наша Мари была очень сильно удивлена!  Ожидала увидеть нечто грозное, бодливое! А увидела милую девочку-подростка.

Хорошо натренированный лось, в случае необходимости, может менять маскировку каждые 18-ть секунд...   А в случае опасности - и того быстрее...   :lol:   (Эти загадочные Лоси. J.Goodwin. изд. Алькар. 2007 г. 899 стр. )

0

15

Ахренеть!
Ну в смысле всем привет.

0

16

Евгений. Поскольку уже низзя фамильярничать, все ж как ни как - а Миф Администратор! но хочу тебе заметить в упрек.
Где в смайликах мои зеленые человечки?????? Пачему их нету????? Не порядок в этом доме!!!!! Буду злиться. На всех. Пока не заведешь зеленых человечков.
Я почему злой такой, потому что нет в этом новом доме "Зеленых человечков".
Блин, нечего даже в конце сообщения прикрепить шоб отразить свое настроение и выражение своего отношения к окружающему миру!
Шо за елки-метелки, шо за елки-моталки??????
Я вас спрашиваю, уважаемые!

0

17

Я ж вчерась, звоню Михалычу, как человеку сведущему, с вопросом «Што с Алькаровским РЕПом!»
А он мне в ответ: «Все. Дружище Штырь. Нема. Почил в бозе. Все жильцы на улице! Кто в палатках, а кто и просто на земле расположился, на гольной. Но пока лето еще ничего, а как зима прийдет…???
Шо делать, шо делать???????
Но говорит, хитрый Михалыч, есть одно местечко, где беженцев и переселенцев принимают. Пока еще есть места и даже приличный пансион.
Я табе говорит вечерем на мобилу ссылку скину.

Но мы же народ предприимчивый. Не стали ждать с моря погоды, ну в смысле ссылки от Михалыча.
(с)Мы пошли другим путем.
Благо дело на пути нашем чистом и светлом попалась девушка-красавица с пирожками от Бабушки. Она то и направила стопы наши в это благотворительное заведение.
:D  :D  :D

Специаль. Ля МУР. Фуэте. Грация.
Ленка привет!

0

18

Ленка, свет моих очей.
Ты, зачиталась, я зарделся /старослав.наречие/, в общем домолвились.
Пирожки от Бабушки вкусные были. Кстати.

0

19

Штырь написал(а):

Специаль. Ля МУР. Фуэте. Грация.

А Штырь ругаетсИ...  :P  !

0

20

Та не, как раз букаффки-то русские, а вот слова - непонятные.

+1

21

Это он маскируется! ;) Вот только непонятно, пирожки ОТ бабушки или ИЗ бабушки! А то от него всего можно ждать!

0

22

Навена пирожки были из Лоси! :D Опять это вредное копытное куда то пропало! Или процесс спаривания лосей исчо не закончился!? Знающие люди, просветите!

0

23

Покинула она нас на некоторое время. Надоели все, бывает. Мне вот если все надодают, меня тогда днем с огнем не найдешь. Хорошие навыки маскировки.   :boast:

0

24

это иногда полезно для общества в первую очерррррррредь :lol:

+1

25

InfinitY написал(а):

Покинула она нас на некоторое время. Надоели все, бывает. Мне вот если все надодают, меня тогда днем с огнем не найдешь. Хорошие навыки маскировки.

;)

0

26

Ага, как же, покинет она нас! :lol: Мы этого не дождёмся!

0

27

Ну я ж говорю - на некоторое время. А что понимать под некоторым временем - это уже другой вопрос. Вот 5 минут тоже "некоторое время", равно как и 100 лет  :D

0

28

Некоторое время - у всех разное.
Я, кстати, скоро опять исчезаю .... Сколько тут каникул остаЛОСЬ ... буду активно отдыхать на море.

0

29

А что, нас ожидает чудо-чудное!? :) Отсутствие нашей копытно-флудерестической прелести!? :O Не в такое я не поверю! Этого быть не могет!

0

30

Погода - нам поможет.

Чем хуже погода, тем чаще будем лицезреть Лену.
Так што - За допомогу!!! Во, блин, прямо тост вырисовался.....
:D  :D  :D

Отредактировано Штырь (2007-08-03 22:19:03)

+1

Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » Начало.