МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Романтики и прагматики

Романтики и прагматики

Сообщений 91 страница 106 из 106

Опрос

Кем вы себя считаете, романтиком или прагматиком.
Я романтик

11% - 1
Больше романтик, чем прагматик

55% - 5
Больше прагматик, чем романтик

0% - 0
Я прагматик

0% - 0
А хрен его знает, не пойму чего я такое.

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

91

я тоже, умею в шахматы, така как эт на форуме сделать?  :D

Предлагаешь переписываться? Для этого мне надо доску шахматную найти, (а она очень далеко :'( ) или прогу что доску сможет заменить.

0

92

ну если ты всерьёз это воспринял. так нет ничего невозможного)) даже когда ещё не дошли до онлайн-шахмат, мы с одним приятелем вообще делали всё по старинке: скачали каждый себе такую игрушку - шахматы, договорились кто какими, ну и пишем в аську хода и у себя каждый на доске фигурки двигает..через каждые 5-10 ходов он мне кидал скрин доски, чтоб сравнить, не напартачили ли чего..а хода там прописывались все, сохранялись..играли долго, женская слабость сподвигла меня сделать роковую ошибку и боязнь уязвить дорогое мне его мужское самолюбие довела нас до ничьей..:)

0

93

Agenta написал(а):

играли долго, женская слабость сподвигла меня сделать роковую ошибку и боязнь уязвить дорогое мне его мужское самолюбие довела нас до ничьей..

Ну просто умничка! :flag:
Так и надо поступать со всякими, а то мужчины вообще- то очень нежные, романтичные, легкоранимые созданья, их надо беречь, любить, холеть и лелеять! :blush: Сколько своей не говорю, что я именно такой - не верит!  :dontknow: Тут же  говорит:" Лучше сделай то, сделай сё..." :D

Отредактировано JESTER (2009-02-11 09:30:30)

0

94

Agenta написал(а):

ну если ты всерьёз это воспринял. так нет ничего невозможного)) даже когда ещё не дошли до онлайн-шахмат, мы с одним приятелем вообще делали всё по старинке: скачали каждый себе такую игрушку - шахматы, договорились кто какими, ну и пишем в аську хода и у себя каждый на доске фигурки двигает..через каждые 5-10 ходов он мне кидал скрин доски, чтоб сравнить, не напартачили ли чего..а хода там прописывались все, сохранялись..играли долго, женская слабость сподвигла меня сделать роковую ошибку и боязнь уязвить дорогое мне его мужское самолюбие довела нас до ничьей..:)

хм... может я и погорячился, похоже передо мной серьёзный игрок, сам в шахматы я не играл уже давно, хотя я обдумаю твоё предложение :glasses:  :)

0

95

даа... я со своими нардами и преферансом нервно курю  в стороне..

0

96

нубука
нас уже двое! Для нардов хватит, а вот для преферанса придется поискать третьего...

0

97

EndOrFin
и как же мы организуемся????

0

98

надо уговаривать МИФа, чтоб потратил кучу времени, денег и ресурсов на установку тут онлайн-игрушек ещё? интересно, он обрадуется этой идее или нет? :D

0

99

Agenta написал(а):

надо уговаривать МИФа, чтоб потратил кучу времени, денег и ресурсов на установку тут онлайн-игрушек ещё? интересно, он обрадуется этой идее или нет? :D

Ну блин мы программисты или кто?  :D  Сами сделаем, правда вот тока мне придётся с моего документооборота на С++, переходить на веб технологии :D , ну ничего годика пол и будут шахматы, шашки, нарды, преферанс  :D

0

100

о, и я с С++ досуг провожу)) нет, всё немного проще - я уже когда-то интересовалась этим вопросом. во-первых есть реализация установки готовых игрушек с бесплатным хостингом, или условно-бесплатным - ставишь себе их баннер, а они тебе кучу игрушек. потом конечно самостоятельная их разработка - но там заморочно всё и долго, хотя можно уже использовать спец.заготовки и анимированные объекты. ну а с простыми вроде шахмат так вообще проблем нет. только надо будет при желании поработать над турнирной таблицей и данными про игроков - но всё это в инете есть, описано и расписано. можно иногда даже, если я правильно поняла, полностью игрушки себе на сайт не ставить - они просто будут отображаться при запуске якобы на твоей страничке, хотя на самом деле с другого сайта..ну хотя вряд ли мы тут будем чёт на подобии линейки мастерить - а значит, работы поменьше..всем этим безумно интересно заниматься, но реализовывать тут - вряд ли..) мне вот интересны очень вопросы, связанные с созданием настоящих игрушек - но это так, малое хобби, пока времени на это очень-очень немного..разве что летом начну заниматься, после диплома..

Отредактировано Agenta (2009-02-11 10:26:12)

0

101

Agenta написал(а):

мне вот интересны очень вопросы, связанные с созданием настоящих игрушек - но это так, малое хобби, пока времени на это очень-очень немного..разве что летом начну заниматься, после диплома..

Большинство современных игр создаются под DirectX3D.
У нас в городе есть контора, что пишет игры для одной российской конторы, у меня в аське есть их человек из отдела кадров, правда сам он не бум бум, так сказать не в теме :) Летом предлагали если разберусь в DirectX, то может возьмут, но как-то меня не потянуло на это предложение.

А вообще да, проще договорится за банер, но надо же показать что, "мы и сами тоже с усами" :)

0

102

хорошо, создай флешку как МИФ отправляется в космос и борется со злыми пришельцами)))) или пазл "Собери форумчанина":))))))

0

103

хм... эт идея :idea:  :D
надо подумать :writing:

0

104

Agenta написал(а):

а давайте как на старом форуме тоже создадим игру, где каждый что-т опишет о том, кто отписался над ним?

И вообще, Агента, в Брызгах шота мало игр и прочих развлекательных весчей! :no: Давай, создавай, кто тебе запрещает то!

0

105

МИФ написал(а):

И вообще, Агента, в Брызгах шота мало игр и прочих развлекательных весчей!  Давай, создавай, кто тебе запрещает то!

Ну и как? Только разрешение дали - разом полтора десятка тем как с куста!!!!
Склоняю в поклоне свою мегафлудерскую голову :tired:

0

106

Agenta написал(а):

создай флешку как МИФ отправляется в космос и борется со злыми пришельцами))))

Ну да, от те хорошо оттедова с Полтавы советовать! :smoke: А он тутешний, да и я тож, могу разок спымать его за таки дела и... %-)  Изделия № 2 вааще ему станут без надобности. :no:  И шо тогда?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Романтики и прагматики