Вот я не знаю почему, но парни блондины с голубыми глазами почему-то не притягивают
Ну все, блин. Вычеркивай меня
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Цвет глаз и волос
Вот я не знаю почему, но парни блондины с голубыми глазами почему-то не притягивают
Ахха, я тож могу надеяться только на глаза, вроде зеленоватые, хамелеонского типа... А так практически отталкивающая личность оказываеться...
А так практически отталкивающая личность оказываеться...
JESTER размечталси
Отредактировано Алана (2009-02-09 00:44:05)
JESTER во блондинов развелось-то, да?
ага ))) аж жаль стало!! столько хороших людей и все блондины Ну, я ж в фермональном плане имею ввиду притяжение!!
А вот друзей полно блондинчатых и все норм "Так что предлагаю дружить домами!"
Отредактировано vi4ka (2009-02-09 00:47:51)
*ушел перекрашиваться в брюнета*
Думаю не стоит! В каждом правиле есть исключения
Думаю не стоит! В каждом правиле есть исключения
Тогда в черно-белые полоски Не так давно думал об этом.
могу из аэра под зебру задуть ))) или зигзагами
могу из аэра под зебру задуть ))) или зигзагами
Неее, эт слишком
Вылезут потом еще, также, зигзагами. Буду похож на попавшего под газонокосилку.
просто на полинявшую зебру
просто на полинявшую зебру
Боюсь представить, это несчастное животное!
вот кстати рылся в интернете, нашол вот небольшой отрывок на эту тему, прошу учесть что не всегда размещаемый матерьял совпадет с мнением того кто его здесь размещает (эт я про блондинок и интеллект, сам встречался с одной девушкой, у которой были очень светлые волосы, и с интеллектом было усё в порядке, даже очень хорошо было, многие бы брюнетки позавидовали )
Секрет популярности блондинок
Еще одним феноменом для многих является совершенно необъяснимая любовь мужчин к блондинкам. Но и тут все объясняется количеством гормонов. Но на этот раз речь пойдет об уровне эстрогена, количество которого у блондинок обычно выше, чем у брюнеток. А ведь именно эстроген отвечает за плодовитость женщины и делает ее характер и внешность более женственными и мягкими. Кроме того, он заметно снижает уровень математической логики и вообще интеллекта (хотя с этим утверждением ученых можно поспорить!). Все вышесказанное мужчины прекрасно чувствуют, а потому большинство из них отдают предпочтение именно блондинкам. Кстати, то, что волосы у блондинок после рождения
ребенка обычно темнеют, связано как раз с падением уровня эстрогена в организме.
вот кстати рылся в интернете
Лучше бы ты этого не делал? Если не блондинки обидятся, то брюнетки. А рыжие, так вааще морду набьют!
а мне всё равно, я шатенка уж давно...
я шатенка уж давно...
А естественный какой?
а я ни разу не красилась этот и естественный - причем оттенок я сама не пойму. в темноте тёмный, на солнце - светлый (удивительно ), а часто в лучах заходящего солнца или просто под каким углом посмотреть - дык ещё и с чуть рыже-каштановым отливом отчего-то..)))) вобщем, хамелеон я. у меня к лету волосы чуть светлеют.
я сейчас в поиске нового цвета. вобще, хотела бы темно-синий или насыщенный фиолетовый. да, можно добится такого оттенка, может даже и похожего цвета, но, современная химия на долгостойкость еще не вышла. поэтому задумываюсь о темно-рыжем, почти коричневом
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Цвет глаз и волос