Может это и есть прогресс?
Это не прогресссс, это дебилизм!!!!!!!!!!!! Зачесалось - надо пойти почесать!!!!! Не вариант, вообще! А потом Севастополь - первое место по СПИДу!!!! Прогрессс?????????????
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс на первом свидании - нормально?
Может это и есть прогресс?
Это не прогресссс, это дебилизм!!!!!!!!!!!! Зачесалось - надо пойти почесать!!!!! Не вариант, вообще! А потом Севастополь - первое место по СПИДу!!!! Прогрессс?????????????
Прогрессс?????????????
Ну некоторые считают это не прогрессом, не бл...вом а любовью! Так устроит?
Ага...ну тогда это уже другой вопрос...может инстинктом?????????? Ещё куда ни шло....но любовью....не вариант!
Отредактировано Кошатинка :) (2009-02-13 01:33:49)
МИФ, Кошатинка , ОхотнЕк, ЛАМ, а если я человека знаю год и даже больше, месяцев 9 жажду (взаимно) встречи, и вот первый день нашей встречи!! Не можем наглядеться друг на друга, не отходим ни на минуту.... а когда вечером возвращаемся домой... Думайте что хотите, но я считаю что вы не правы!
Отредактировано EndOrFin (2009-02-13 01:37:39)
Ну это вообще другая ситуация, так скажем...тут вам самим решать что и как! Если вы столько знакомы, то это не та тема..точнее она вас не касается, примерно так!!!!
МИФКошатинка :)ОхотнЕкЛАМ, а если я человека знаю год и даже больше, месяцев 9 жажду (взаимно) встречи, и вот первый день нашей встречи!! Не можем наглядеться друг на друга, не отходим ни на минуту.... а когда вечером возвращаемся домой... Думайте что хотите, но я считаю что вы не правы!
хм по моему 9 месяцев знакомства, приравниваются к весьма солидному количеству свиданий, ты видать нас не понимаешь, здесь речь идёт если ты человека едва знаешь, и с ним в койку то эт так сказать "нехорошо"
Да, да, да!!! Именно так!!!!
Кошатинка , это я все к тому, что каждый сам выставляет для себя критерии. А еще кто что ищет, тот то и находит.
На Алькаре была тема про извращения, в итоге пришли к тому, что любые 2 человека (подразумевается разного пола) могут делать вдвоем все что угодно и это не будет считаться извращением.
У кого был опыт секса на первом свидании и что об этом думает (именно о своем случае?) ?
У кого был опыт секса на первом свидании и что об этом думает (именно о своем случае?) ?
Вообще если ты почитаешь внимательно эту тему то увидишь что нет правил без исключений, но обычно эт не самый лучший путь начала отношений.
ИМХО.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-13 01:44:29)
ОхотнЕк дело не всегда во времени... Было когда знал человека 2 дня - знакомая знакомой, познакомились через интернет. Первое свидание... и все равно не считаю её б..дью.
ОхотнЕк тоже ИМХО, это не та тема где стоит искать правила и закономерности.
а если я человека знаю год и даже больше
Ну тады ма о разных весчах! Я жеж про то, когда кто кого сгрёб, ну и понятно далее. А если знаешь человека, это другое дело. Понятно встречи на работе например и свидание, для тебя разные весчи, я правильно понял?
ОхотнЕк дело не всегда во времени... Было когда знал человека 2 дня - знакомая знакомой, познакомились через интернет. Первое свидание... и все равно не считаю её б..дью.
что нет правил без исключений
хотя чесно признаюсь моя кобелиная сущность, говорит мне что ничего такого в этом нет, но другая половина говорит что всё таки лучше узнать девушку по лучше Так что тут уж кто победит
ОхотнЕк тоже ИМХО, это не та тема где стоит искать правила и закономерности.
всего лишь к тому что не всё всегда так однозначно, и понятно.
Понятно встречи на работе например и свидание, для тебя разные весчи, я правильно понял?
Правильно, вот только Ju я узнал не на работе.
Я ничего хорошего по этому поводу сказать не могу! Меня так воспитали...или это своего рода инстинкт самосохранения, но я не отдамся какому-нибудь василию за красивые глаза! Не вариант, я должна знать человека и себя ему доверить так сказать...
А по поводу извращений...смотря что является извращением...в нашем извращенном мире уже все является нормой, мне так кажется....и в этом опять ничего...эх...хорошего нет!!!!!!!
Я сегодня не в духе, писссссимистическая мадам я сегодня, не обращайте внимания, бывает
Хм интересно тогда, а время виртульного знакомства, эт что знгачит? можно ли достаточно хорошо узнать человека на расстоянии, ведь как я понимаю с Ju, всё именно так?
ОхотнЕк, все именно так, на глазах у ЛАМа, МИФа, и ногих других
можно ли достаточно хорошо узнать человека на расстоянии
Да и в близи это очень сложно.
Отредактировано EndOrFin (2009-02-13 01:53:32)
Да и в близи это очень сложно.
но ведь всё таки люди как то это делают
Вообще, тогда встаёт вопрос о том насколько хорошо ты хочешь узнать человека. Ведь у каждого по разному кто-то может полюбить за красивые зелёные глаза, а кому-то нужно неизмеримо больше.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-13 01:58:08)
Вот мне чтобы в любится в девушку по настоящему надо, по моему очень и очень много времени, мне понравилось как-то в посиделках на сев инфо, некто JJ_Matraц, в теме про любовь с первого взгляда(кстати надо бы такую тему открыть )сказал что скорее поверит в любовь с 1001 первого взгляда. И думаю он прав, ведь когда идёшь по улице тебе просто приятно разглядывать лица встречных двушков, (особенно весной ) но ведь любовь эт когда посмотрев на девушку в 1000й раз захочешь посмотреть в 1001Й!
но ведь любовь эт когда посмотрев на девушку в 1000й раз захочешь посмотреть в 1001Й!
Да...ты прав, как никогда! Так оно и есть! ЛЮБОВЬ - ТАК СКАЗАТЬ ДЕЛО НАЖИВНОЕ...
Да...ты прав, как никогда! Так оно и есть! ЛЮБОВЬ - ТАК СКАЗАТЬ ДЕЛО НАЖИВНОЕ...
ну блин не знаю, наживное или нет, просто мне с первого раза трудно понять, а так ли сильно мне эта девушка нравится
Правильно, вот только Ju я узнал не на работе.
Юра, я же привёл как вариант. Твою историю с Жюлей я хорошо помню. Мы не согласовали одну весч. Первое свидание это есть и первое знакомство. А всякие варианты, работа или там интернет, это какое-никакое знакомство. И ты уже можешь судить о человеке и делать выводы. А этим нарушается "чистота эксперимента"
ИТОГО : определенье особы ,участвующей в данном чистом эксперименте, дано и кажется всеми одобрено, отседого вывод что енто зло. Все согласны? Собираю плюсы.
Юра, у меня было все! Случайное знакомство, заканчивающееся сексом. Тут уж МИФ прав однозначно. И первое свидание с человеком, когда работали вместе, точнее рядом, закончившееся сексом. А вот тут уже прав ты. Мы не опредилились что считать первым свиданием и отсюда такой разнобой.
моя кобелиная сущность
Имеющий такую сущность не будет громогласно заявлять об неиспользованных изделиях № 2 пылящихся в шкафу. Он скорее будет говорить об их нехватке! Это я тебе говорю, как человек, который в твои годы как раз и был этим самым, с подобной сущностью. Правда тогда я таких громогласных заявлений не делал, Имидж портило, это сейчас можно. В виде мемуаров.
Имеющий такую сущность не будет громогласно заявлять об неиспользованных изделиях № 2 пылящихся в шкафу. Он скорее будет говорить об их нехватке! Это я тебе говорю, как человек, который в твои годы как раз и был этим самым, с подобной сущностью. Правда тогда я таких громогласных заявлений не делал, Имидж портило, это сейчас можно. В виде мемуаров.
Я что? я ничего, эт всё МИФ провокатор!
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-13 10:02:01)
эх, жизнь..раньше вот ребята значками, марками менялись и хвастались..а теперь??!
Agenta, а что теперь?
да ну "запасы" всё..то в одной то другой теме обсуждают))
эх, жизнь..раньше вот ребята значками, марками менялись и хвастались..а теперь??!
А теперь ... Ну кому твои значки нада? Девочки хвастаются количеством мальчиков, пропущенных через себя, а мальчики, количеством девочек, под них подлезжих. И это, вроде как подвиг! А ботаны, с матерными названиями нумизматы или фалеристы в мизерных количествах ещё тусуются по своим сходнякам. Шо поделать, какая в державе нравственность, такая и героика. В Европу идём, однако. Расцвет либерастии с толерастией!
я ничего, эт всё МИФ провокатор!
А де ты видел шоб я писал про свою кобелиную сущность? Или жалувался на то, что изделия № 2 пылятся, девки мол, налетай!? Шутки шутковать нада на грани, но её не переходить. Впрочем я не интеллигент, и уж тем более, не программист!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс на первом свидании - нормально?