МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Розыгрыш.

Розыгрыш.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все знают классическое "У вас вся спина белая" :dontknow: Это из серии того, что молодые называют "Боян". А вот какие то интересные и не злобные розыгрыши вы знаете.  :flirt: С вашим участием или без, не важно. Делитесь!

0

2

Ну я так понимаю что делится надо мне. Ну что же расскажу вам историю, которая имела место быть и изложена в более - менее литературном варианте.

История эта называется «голая женщина» и имела она место быть в мои далёкие студенческие годы, когда существовал комсомол, чутко блюдущий нравственность студентов! Жили мы в комнате общаги втроём, Толя – 3 курс, Ваш покорный слуга – 2 курс и Володя Воробьёв, прозванный Кисой – 1 курс. Надо заметить, что учились мы все на биофаке. Однажды, Толя приволок «Федю» («Федя» это скелет) Две недели он стоял у нас в комнате без должного применения! И вот в один прекрасный день заявляется Киса, не помню, откуда, но помню, что радостный и счастливый. Не успел зайти, Толик командует «Киса, раздевайся и в койку, ты (это мне) делаешь голую женщину, а я делаю пьянку!» С тем мы и разошлись, а офанаревший Киса сидел на койке и бил себя ушами по щекам. Первым пришёл Толик, принёс пару пустых бутылок из-под вина и одну початую. На столе устроил форменный бардак, что бы ни у кого не возникали сомнения, что пили тут от души. Следом приплёлся я, пододвинул стул к кровати и стал выкладывать женские вещи так, что бы у любого, стороннего наблюдателя, глядя на этот набор, сложилось впечатление, что в кровати лежит совершенно голая женщина! После этих манипуляций мы торжественно сняли «Федю» с подставки и уложили в койку рядом с Кисой, предварительно напялив на голову пухнастый, блондинистый парик. Тут надо сделать отступление, что бы внести ясность. Человеческая нижняя челюсть иногда попадает в положение вывиха, за счёт своего строения и её приходится вправлять, потому что обратный процесс тормозят мышцы лица. Но у «Феди» никаких мышц нет, и вывих можно смоделировать лёгко. Зато есть пружинка, которая возвращает челюсть в нормальное состояние. Стоит пальцем подтолкнуть, и хлоп! Довольно эффектно, тем более что пружинку мы поставили помощнее. А теперь вообразите себе ситуацию, заходит человек в комнату, на столе бардак, даже вино допить не смогли сволочи, на койке Киса с блондинкой, издающий сладострастные звуки. Лица блондинки, конечно, не видно. Его Киса своей башкой закрывал. Вы наклоняетесь, что бы рассмотреть этот бардак поближе, а в этот момент Киса резко убирает голову, а нижняя челюсть «Феди» с треском захлопывается! Представили!? Тогда поехали дальше. Когда всё было отрепетировано, мы с Толей вышли на охоту. Кляня Кису всеми нехорошими словами, но, не прибегая к ненормативной лексике, мы будоражили любопытство народа. Первой на нашу удочку попалась Танька, аккурат комсорг в Кисыной группе. «В чем дело мужики?» «Да ваш Воробьёв, падла, пока нас не было, умудрился притащить какую то сучку с улицы, нажрался с ней и теперь в койке валяются, вроде как трахаются!» «Да быть того не может!» «Иди сама посмотри!» Вконец охреневшая Танька покорно поплелась за нами. А в комнате, на кровати, Киса, изображавший из себя пьяного (ему дали отхлебнуть из той бутылки, но немного, для запаха) мычал любовные пошлости и громко целовал себя в руку, для пущего эффекта! «Володя, как же ты мог!» простонала Танька и наклонилась. Репетиции не прошли даром, хлоп и Татьяна отлетела, как не отлетают голливудские каскадёры, имитирующие попадание крупнокалиберной пули! 30 секунд молчания и сбивчивого дыхания, зато потом 10 минут нам объясняли, кто мы есть такие, с использованием всего диапазона русского языка, и что характерно, предпочтение отдавалось ненормативной лексике. Отдышавшись, Танька возмутилась, это чего, только меня развели! Не пойдёт! Давай следующую жертву! Так что на следующий заход мы с ней вдвоём вышли и, стоя у дверей комнаты, громко обсуждали, какая же сука этот Воробьёв! Народ, пробегавший мимо, вступал в дисскурсию, получал свою порцию лапши на уши и отправлялся удостовериться в Кисыном падении. А там их встречал Толик, подводил к объекту и  ХЛОП! – А-А-А-А-А!!!!! И следующая (для нас, посвящённых) порция положительных эмоций. И что характерно, новая жертва оставалась в комнате, что бы лицезреть следующего барана, коего поведут на заклание! А тут, идёт Мила, по поведению полная лепестиния (пай-девочка с претензиями и фанабериями в голове), по должности, Танькин зам по идеологии, которая любила к месту и не к месту подчёркивать «Я дочь военно-морского офицера», словно это был как минимум графский титул! Так вот, выкатывает на нас эта самая Мила, а Танька ей давай чесать про то, что Воробьёв нажрался, приволок бабу и трахает её при стечении народа! Короче завели мы Милу в комнату, подвели к Кисе, всё по сценарию, ХЛОП!, Мила пискнула, отпрыгнула и стала менять цвет лица как каракатица, то есть, пошла синими, красными и фиолетовыми пятнами. Ну, мы Хи-Хи, да Ха-Ха, но без интузазизма. Мила была то-ли шестой, то-ли седьмой. Уже как то приелась одинаковая реакция. И вдруг наш Киса, непонятным образом привстал на койке по стойке смирно и рукой указал Миле под ноги, упал, чуть не поломав «Федю» и, нет не засмеялся, а завыл в истерическом смехе. Мы посмотрели ей под ноги и увидели растекающуюся лужу. Это был полный абзац! Я упал на койку, содрогаясь от смеха, на меня Танька, а на неё Толик, который всё-таки нашёл в себе силы, сквозь смеховое рыдание провыть «Мила, тряпка в углу!» После этого, пораскинув остатками мозгов, мы пришли к выводу, что следующего унесут отсюда вперёд ногами с инфарктом или уведут в дурдом. Посему лавочку прикрыли.
   Вот такая история про голую женщину.

0

3

абзац, бедная Мила :crazyfun:  :cool:

0

4

ЛАМ, пиши исчо! :cool:

0

5

Иногда розыгрыш может быть и непроизвольным. Переписываемся со знакомой в аське. На вопрос как я встретил новый год отвечаю, что до 7 утра смотрел телек, а потом ушёл со своей девушкой спать. (Ну кто меня знает, поймёт что для меня заводить разговоры о "спать с девушкой" звучит как то не того, слух режет) Поэтому на том конце некоторое замешательство, а потом следует вопрос "С женой, что ли?" И тут я совершенно честно отвечаю, что жена уехала встречать новый год с внуками и я в общем то один остался! На том конце полное замешательство, до меня наконец доходит наш диалог с той стороны и я торопливо объясняю, что у меня есть пушистая девушка, которая замечательно мурлыкает.  :D Вот что бывает когда кошку называешь девушкой!

0

6

ух, страсти какиие!

0

7

:D а представить что было б, если б не объяснился..))))

0

8

В воскресенье решили друга розыграть.
В суботу он вместе с моим братом и кампанией зависали в баре,в результате напился до такого состояния, что на след. день ничего не помнил...
Сидели мы утром и не знали,чем занятся, скучно.... Тут брат приходит и рассказывает, как вчера погулял.
И вот что мы задумали: знач так, звоним другу(он на работе), говорим, мол, это Элемент(название бара), поясните пожалуйста ваше 15 минутное опаздание на встречу.
Друг говорит- какую встречу?
- Мы с вами вчера договаривались, чток к 11 часам вы подойдете к нам для решения вопроса, касательно того, что вы вчера творили в нашем баре. Просьба явится в течении 10 минут!
Ну, друг в шоке, даж расспрашивать не стал,че натворил,ибо не помнил, сказал, что щас будет.
Проходит минута... Звонок брату: Мих, а че я в баре вчера натворил? Меня вызывают туда!
Брат, мол, незнаю, я раньше уехал.

Бар утром закрыт. Поэтому мы ожидали, что он щас прийдет, поцелует замок и перезвонит нам, а мы скажем, мол пошутили.
Главная фишка была в этих самых 10 минут, за которые он дойдет до бара и придумает сто причин и вариантов, из за чего его вызывают...

Через 10 минут нам перезваниют, говорим,мол пошутили, ха-ха и даем трубку брату. Тот его успокоил, говорит, все нормально.
А друг рассказывает: приходит он к бару, стучиться. И ему открывают! Выходит начальник, друг говорит, мол, че я вчера натворил?
Тот поржал с охраником, сказав, что если он что то и натворил бы,то они еще вчера разобрались бы....И отпустили его с богом...:)

В результате, друг сказал, что пить так больше не будет, мы посмеялись, он посмеялся.
Вот так.

+1

9

Подруга
Отлично! :D

На одном из форумов на котором я бываю ввиду своей профессии есть тема "Балбесам сюда!!!" и в первом сообщении текст: "А ты думал что тут должно быть? 

По синей волне приплыл креатив - посчитать количество балбесов в Курилке  Посижу и посчитаю количество просмотров. Так, для смеху 
ЗЫ Неироничным и особо чувствительным сразу хочу сказать - срочно перестаньте быть неироничными и особо чувствительными     

Текущий список Балбесов: "

И список самых популярных посетителей. Народ оценил и сейчас эта тема перевалила за 6000 страниц.

0

10

EndOrFin написал(а):

Текущий список Балбесов: "

Ну нам сие не грозит.  :D У нас тока можно составить текущий список флудеров

0

11

Выполняю свои обещания. Ещё одна рассказка из моей студенческой жизни.

На первом курсе я жил в общаге коридорного типа. В центре коридора холл с единственным телеелевизором, по краям коридора – места общего пользования. Вот в этих декорациях и разворачивалось всё действо. В то время, когда я грыз гранит науки, изрядно запивая его винишком, мой друг, назовём его Плюшевый, служил рядовым в спецбатальоне милиции. Форма милицейская, служба почти солдатская, короче части МВД. Был он водителем на линейной машине. Такой тентовый милицейский «бобик» или «Уазик», кому как нравится. И однажды на дежурстве, будучи в нашем районе, он со старшим машины, сержантом Костей, припёрлись ко мне в общагу. А мы, своей толпой аккурат собрали бабки на пойло и решали, кого заслать гонцом. А тут Костя говорит; «Мужики, в чём проблема!? Машина под окном, вмиг сгоняем!» И  наш главный заводила Миша и говорит; «Народ! У нас имеется в наличии целых два мента! Неужели мы из этого счастливого сочетания ничего не отчебучим! Да такое не может быть, потому что не может быть никогда!» На том и порешили. А теперь представьте, открывается дверь нашей комнаты, и ваш покорный слуга выходит, повесив буйную головушку и держа свои шаловливые рученьки за спиной. А по бокам два милицайта с каменными рожами. Да ещё подковами звенят по бетонному полу коридора. А сбоку Миша с портфельчиком (для бухла). И когда эта процессия поравнялась с холлом, всё внимание сидевших там было приковано к ней. А народу там было много, то ли фильм какой шёл, то ли футбол был? Скорее фильм, ибо уж очень много женского полу там присутствовало. И как только мы поравнялись с народом, главный хохмач Миша произнёс сакраментальную фразу; «Товарисч сержант, может это не он убивал, почто сразу забирать!?», на что Костя отрезал; «Разберёмся!» Таким мохером мы проследовали по коридору, провожаемые совершенно охреневшими взглядами сидевшего в холле народа. Спустились по лестнице вниз, а перед выходом перестроились в первоначальный походный ордер, справедливо полагая, что на нас будут смотреть сверху. Ну, вышли. Менты мне говорят, держись мол, мы тебя в машину будем закидывать. Слышу, Миша шепчет, что бы на балкон посмотрел. А надо вам заметить, имелся в холле крошечный балкончик. Глянул я и обалдел. Как он не обвалился, по сей день не могу понять. Народ висит друг на друге. Какое на хрен кино, когда тут свое кино покруче! Ну, меня благополучно забросили, и говорят Мише; «А Вы поедете в качестве свидетеля!» С тем и умчались в магазин! Двое других соседей по комнате, Броня и Володя, отправились в холл, послушать «Что скажет стая» Из высказывавшихся версий выходило, что Чикатило по сравнению со мной, жалкий дилетант, можно сказать щенок и птенец неоперившийся, вместе с Джеком Потрошителем и иже с ними! Ну, купили мы винишка, несколько расслабились и вошли в холл совершенно произвольно; Миша с Костей идут впереди и трепятся об отвлечённых материях, а мы с Плюшевым сзади. Да и портфель был у меня в руках. А народ как был в холле, так там и остался, а от такой картины офигел конкретно. Но наш Миша никогда не терялся в таких ситуациях. Он тут же ввернул; «Видите, товарищ сержант, я же говорил что он не виноват», на что Костя ответил; «Ну так разобрались же.». Зашли в комнату, наши орлы рассказали нам о моих «подвигах» и пошла нормальная студенческая пьянка. Ну и как ведётся на любой пьянке, разговор всё форте, да форте. А рядом комната девчонок с нашего же курса. И поломанная электрорезетка, из-за которой они слышат практически всё, что у нас делается (как и мы у них). Вот и орут из-за стены «Мальчики потише! Мальчики потише! Если вы уроды не заткнётесь, милицию вызовем!» Потом самая смелая, Наташка, кстати, моя тогдашняя подружка, решила призвать нас к порядку и постучалась в дверь. А самым крайним к двери оказался Костя. Он открывает. Наташка, набрав полную грудь воздуха, для того, что бы объяснить нам, какие мы суки, делает шаг вперёд и осекается. Перед ней стоит мент. «Вы что то хотели?» вежливо вопрошает Костя. «Я того» - лепечет Наташка – «время хотела узнать». А у самой здоровенные котлы на руке. Время ей, конечно, сказали и громкость сбавили. Вот такая история о том, как я был злодием.

0

12

А шо тута тока ЛАМ да подруга отписались? :no: Все без розыгрышей?

0

13

Попросите человека отвечать быстро и задайте ему вопросы:
- какого цвета у вас дома холодильник?
(обычно быстро отвечают - белого)
- что пьет корова?
(почти все отвечают молоко...)

Ну и второй вариант:
Винни-Пух - это...

* поросенок
    * свинья
    * кабан
    * хряк
    * ни одно из вышеперечисленных

0

14

EndOrFin написал(а):

Ну и второй вариант:
Винни-Пух - это...
    * поросенок
    * свинья
    * кабан
    * хряк
    * ни одно из вышеперечисленных

бедные мишки

EndOrFin написал(а):

что пьет корова?
(почти все отвечают молоко...)

ага, срабатывает :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Розыгрыш.