МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Альтернатива ICQ

Альтернатива ICQ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вообщем ICQ, в посленее время что-то стало ужасно глюить, плюс ходят слухи о том что администрация этого сервиса приторговывает действующими акаунтами(знаю несколько человек у которых увели аську :) ) и инфой с них(сообщениями которыми обмениваются пользователи).

Вообщем предлагаю ознакомится с альтенативой ICQ - Jabber'ом

собствено краткая инфа и сслыка на форму регистрации
http://www.jabber.ru/quickstart

В качестве клиента можно использовать qip infinium, в настройках активируется модуль Джабер-клиента.

Скачать здесь
http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/

и ещё: мой джабир адресс
jab_nh@jabber.ru

0

2

Одно из главных преймуществ то что можно поднимать свой сервер при желании и подключать его к сети джабир серверов. Ещё есть возможность шифрования сообщений.

0

3

Шо это ты? o.O Так достало?

0

4

близко к этому :)

0

5

А, всё понял! :rofl: Если бы достало, то писал бы с матюками! :D Можешь не стеснятся, пиши, Гудвин позаботился! :yep: Скажем матюкам нет!

0

6

ну тогда: политик политик  политик !!! :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-06 00:54:05)

0

7

ОхотнЕк написал(а):

ну тогда: (плохое слово) (плохое слово)  (плохое слово) !!!

Я всё понял правильно! :crazyfun: Именно так!

0

8

МИФ написал(а):

Я всё понял правильно!  Именно так!

Какое плохое слово знал, такое и написал :D   :glasses:

0

9

Вообще то это загадка! :huh: Откуда програмист могет знать плохие слова!?

0

10

Может его кто-то научил плохому, подсказал так сказать в трудную минуту! :) :glasses:

0

11

Ни хрена себе подсказчики! o.O Шоб хорошее подсказали!

0

12

Вот я ж всё о том же! :D

0

13

В свете, последних выкрутасов аськи считаю эту тему снова актуальной! :flag:

0

14

Редко пользуюсь, мне все норм и с обычной аськой.. есть еще и msn и skype, предпочитаю их юзать... а вообще прог очень много как фламастеров в наборе )) загружай и юзай!!

0

15

а в чем проблема? стоит квип, опять версия устарела, автоматм выскочило обновление (был 8080 стал 8081).  с переустановкой и корректировкой настроек прошло 5 минут..

0

16

ТОка понял что аська опять фокусы выкидывает, после двух часов втыкание в пустой контакт лист и прочтение ленты.ру где новость про аскьку первая :D ,выдавливает стороние клиенты, ещё раз предлагаю всем переходить на джабир, ибо с момент открытия этой темы мой контакт лист в дажбире не вырос ни на одного человека :dontknow:  :flag:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-04 00:32:24)

0

17

опять??????????

0

18

снова!:)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Альтернатива ICQ