МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ "ФИШКИ" ФОРУМА

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ "ФИШКИ" ФОРУМА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чтобы вставить в своё сообщение цитату - надобно сперва выделить в чужом посте именно тот фрагмент текста, на который Вы собираетесь сослаться...  Потом жмём кнопу "Цитата" в том же чужом посте...  Потом ползём вниз в окно редактирования Вашего сообщения и видим там уже правильно оформленную тегами цитату...  Дописываем к ней свои гадости и жмём  "Отправить"...

0

2

Goodwin написал(а):

Дописываем к ней свои гадости и жмём  "Отправить"...

А гадости обязательно, или как?

0

3

Гадости по умолчанию!  :D

0

4

LENKA написал(а):

Гадости по умолчанию!

А ты разве можешь? :lol: По умолчанию!

0

5

Добрый волшебник помогает писать гадости... Суббота - санитарный день...  (дальше вы знаете)...    :D

0

6

Я могу даже по умолчанию :)

0

7

Сколько живёшь с тобой бок о бок на одном временном отрезке всемирного пространственно-временного континиума, и не перестаёшь удивляться твоим способностям, Лосик!

0

8

То ли исчо буит! :lol:

0

9

Ой ... Алексей Михалыч ... С утра еле осилила ваши слова!  :lol:

0

10

Вот тото! :D Вот не пойму это как, похмельный синдром или просто понедельник.

+1

11

Это понедельник ... я нифига не отдохнула.

0

12

Бедная Лося! :D Я так и знал шо тебя нада на руках носить и баюкать прижимая к сердцу!  :/ А не одна сволочь так не делает!!!

0

13

Делает, и даже не сволочь, а хороший человек.

0

14

Та ты шо!!!! :O

0

15

Люди, а вот подскажите... Каждый раз, когда захожу на форум, заходится под Гостем. Приходится жать "Войти" и только потом авторизовываюсь. Это только у меня такой глюк? А хотелось бы сразу уже заходить под своим профилем.

0

16

У меня та же хрень....   А ещё в некоторых ветках не работает кнопка "цитировать" и в некоторых неправильно срабатывают теги...  Что-то видать с движком...

0

17

Ну дык форум то бесплатный. :dontknow: Шо делать. У мну на компе запомнил, так шо вхожу автоматически.

0

18

раньше такого не было...  У меня два броузера IE и Опера...  на обоих так...

0

19

Мда... А еще у мну инет нестабильный, выкидывает часто. После чего я снова становлюсь гостем и приходится входить заново. Очень напрягает, знаете ли...  :(

0

20

Ну шо делать? :dontknow: Шо маем, то и маем!

0

21

Хм... Странно. Стало запоминать меня при входе. Но когда инет разрывается все равно приходится перезаходить. Но уже хоть что-то :)

0

22

InfinitY написал(а):

Стало запоминать меня при входе.

Хе... фэйсконтроль...   :rolleyes:
Примелькалась стало быть...

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ "ФИШКИ" ФОРУМА