Скажите, как вы считаете, стоит ли парам, которые встречаются, быстро съезжаться под одну крышу? Или необходимо, чтоб прошло какое то определенное время?
Лично я считаю, что нельзя повстречавшись месяц, сразу съезжаться жить вместе. Ну как то неправильно это и слишком поспешно что ли...
Семейная жизнь.
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12008-05-22 20:54:53
Поделиться22008-05-22 22:34:48
Полностью с тобой согласен, Подруга. Подобные поспешные съезды на совместное проживание чаще всего преследуют одну цель - безпрепятственный секс. А совместная жизнь это нечто большее!
Поделиться32008-05-26 00:16:05
Лично я считаю, что нельзя повстречавшись месяц, сразу съезжаться жить вместе.
Вообще-то и провстречавшись полгода съезжаться не стоит. Не очень хорошо потом разъезжаться, поливая друг - друга дерьмецом! Нужно изначально определится чего вы хотите друг от друга и определится как жить буите. Жить, а не спать в одной постели. Это разные весчи.
Поделиться42008-05-26 01:34:42
нормальные люди и расстаются по-нормальному
Ваащето нормальные люди расписываются и семью создают. А уж потом как получится.
Поделиться52008-06-08 16:42:14
А уж потом как получится.
Ну, у некоторых даже получается на всю жизнь! Без расставаний! Причём это не такое уж и редкое явление. Как не странно.
Поделиться62008-06-08 20:34:34
Правильно сказал ЛАМ!
Съезжаться сразу вместе - удел не совсем зрелых пар, причиной которых является невозможность регулярного секса =)))
Типа родители мешают, то да сё...
Я тоже прошел эту стадию кстати, теперь поумнел немного (или не поумнел, не важно)
Сейчас я на стадии осуществления простой возможности жить одному отдельно от родителей.
Ну а в будущем самый лучший вариант - не съезжаться никогда...Жить по отдельности и когда захочется приезжать друг к другу ночевать. Забыл как это называется, вобщем независимость друг от друга и ненадоедание присутствием.
Ведь в процессе быта по-любому будут ссоры и неприятности, "бытовуха" так сказать.
Я просто никогда не понимал людей, стремящихся просыпаться каждое утро с любимой (-ым)
Поделиться72008-06-09 00:39:57
Жить по отдельности и когда захочется приезжать друг к другу ночевать. Забыл как это называется,
Хм... А ведь интересная мысль... Ну-ка, поподробней плз...
Поделиться82008-06-09 09:22:31
А это называется гостевой брак. Люди женятся, но проживают отдельно. Ходят в театры, в гости, в ... да мало ли куда. Иногда ночуют друг у друга. Но живут раздельно.
Поделиться92008-06-10 08:30:12
А это называется гостевой брак. Люди женятся, но проживают отдельно. Ходят в театры, в гости, в ... да мало ли куда. Иногда ночуют друг у друга. Но живут раздельно.
да...именно это я имел ввиду
как мне кажется такие отношения рулят в настоящее время
Вот с детьми неудобно получается, ребенок будет жить с одним родителем, а второго будет видеть приходящим
Поделиться102008-06-10 10:22:22
Вот с детьми неудобно получается, ребенок будет жить с одним родителем, а второго будет видеть приходящим
Так отож. Детишки то как. Полубезотцовщина!? На стёбнутом западе это пройдёт, а вот у нас...
Поделиться112008-06-10 20:52:13
Полубезотцовщина!?
Это плохо....
Поделиться122008-06-11 18:42:19
Согласна. Гостевой брак возможен при отсутствии детей, ну и что это за брак тогда? Для чего, для чистоплотного секса!? Или для сыкономленного ужина в ресторане? Ну так это получается вечный период ухаживания друг за другом. Ухаживают за престарело-немощными людьми.
Поделиться132008-06-11 19:45:27
получается вечный период ухаживания друг за другом
Хм... само по себе, Ухаживание-длиною-в-жизнь эт как раз совсем неплохо... Представляешь - каждый день цветы, подарки и т.д...? И не надо его носки стирать... Но вот что-то мне подсказывает, что люди всё-таки объединяются в семьи не только для того чтобы трахаться. Так что согласен с Феей, что "гостевой вариант" - не лучший вариант.
Поделиться142008-06-11 21:15:19
Гостевой брак не для меня... он для людей, которые хотят быть независимы и свободны. Захотел - приехал, не захотел - забил. Никто никому ничего не должен...
Это не правильно. Семьи создаются для того, что бы жить вместе, ростить детей, внуков и т.п. Для этого нужны двое!
Считаю, что если пара хочет серьезных отношений, созрели оба, пусть даже они и не так долго встречаются, то вариант съехаться вполне уместен. Хотя может быть и поспешен...
Но... если оба хотят серьезных отношений, то лучше попробывать пожить сразу, а не отлажить на год, два, три... А потом съехаться и увидить, что в семейной жизни они не совместимы...
Семейная жизнь - это большой труд, большая ответственность, к этому нельзя относиться несерьезно... Это не шутки...
Поделиться152008-06-12 01:15:32
Лана, с гостевым браком разобрались. А теперь вернёмся к началу и разберёмся с т. н. гражданским браком, который совсем недавно назывался сожительством и за него, во времена совдепии, вполне могли пришить аморалку. Ну не понимаю я ту молодёжь, которая как можно скорее спешит сбежаться под одну крышу, шоб спокойно потрахаться, вдали от предков. А шоб себя оправдать они всем рассказывают сказку о том, шо любят друг друга и у них брак, но гражданский. Шоб чуйства испытать. Месяца через три разбегаются и сбгаются, но каждый уже с другим партнёром. А песня всё та же. Вааще-то это как то по другому называется.
Поделиться162008-07-03 20:34:44
А шоб себя оправдать они всем рассказывают сказку о том, шо любят друг друга
А почему они рассказывают сказку,может они правду рассказывают?
Поделиться172008-07-04 01:34:02
мля у меня на новой работе девочка живёт гражданским уже 6 лет и её всё устраивает! её дочка парня папой называет...
я честно тут ничего не могу сказать! по малолетке для меня это нонсенес именно чтою потрахаться а вот в зрелом... но 6 лет тоже ап стену...
Поделиться182008-07-04 11:08:33
Любой женщине, что бы не говорила, хочется все-таки стабильности, уверенности, защищенности - в том числе и относительно будущего со своим партнером. Особенно, если речь идет о детях (как вариант, многие регистрируют брак лишь с их появлением - получается, чисто прагматически или практически как-то..) Даже заводя собаку, мы не берем её маленьким щенком в дом, ласкаем, обучаем, приручаем, а поживет она пару месяцев - после испытательного срока - отправляем обратно. А женщина - не собака. это глупое сравнение. но простите..я ещё не проснулась))) в сл раз напишу че-нить серьезное!
Поделиться192008-07-04 15:35:05
если честно не понял аналогии между собакой и женщиной...
МЫ в ОТВЕТЕ за тех кого ПРИРУЧИЛИ...
©Антуан де сент Экзюпери
Поделиться202008-07-04 17:52:06
ты часто встречал женщин, чтоб как в кино - переспать с кем-то для них столь просто (если мальчик симпатичный) как в тренажерку сходить, они горды своей независимостью, свободой во всем - в том числе и отношениях, некоторые даже за отсутствие обязательств и расстатся - не вопрос, если это "хобби" под названием "гражданский брак" надоело. вот только таким, наверно, и можно жить в гражданке. остальные же - слишком эмоциональны и зависимы для этого.
Поделиться212008-07-04 20:01:42
Каждому своё....как судьба сложиться...
Поделиться222008-07-05 00:19:09
ну как бы нынче почему-то рулит девиз :
секс не повод для знакомства...
я лично за то чтоб строить жизнь с одни мчеловеком НАВСЕГДА...
нсли уж хочется какого-то экстрима то можно пройтись погулять по рознь типа а могу ли я ещё что-то (секс не прилагается) а для девушки уж очень важен момент а внимание на меня обращают ещё или нет....
так что иногда погулянки с друзьями (подругами) приносят свои плоды только не стоит забывать что есть человек которого ты любишь....
ну это идеал в плане того что любят оба !
но как бы бытует мнение что в любви один любит а другой только позволяет себя любить!
Поделиться232008-07-05 14:58:59
]я лично за то чтоб строить жизнь с одни мчеловеком НАВСЕГДА...
Давно ли!? Впрочем это уже к вопросу взросления и поумнения.
Любой женщине, что бы не говорила, хочется все-таки стабильности, уверенности, защищенности
+ 1 Браво Агента! Ёмко и абсолютно точно! А то у нас как, пожили в гражданском браке, а потом на процессе установления отцовства столько грязи и мерзости на женщину выливается! Кстати, не зря же развод при наличии детей - только через суд! Общество хоть как то защищает самых слабых.
Поделиться242008-07-06 02:10:17
я лучше промолчу.........
Поделиться252008-07-07 02:24:02
]я лучше промолчу.........
Неужели! Кто в лесу здох!!!?
Кста, мну вот предложиди пожить гражданским браком, а я взял, да и женился, дабы исключить безответственность! И шо характерно, не жалею об этом!
Поделиться262008-07-07 19:19:56
надеюсь, взаимно))
да здравствует семейная жизнь! самая гуманная и самая жизненная жизнь в мире! лично я уже хочу...
Поделиться272008-07-08 02:30:07
я тоже....
Поделиться282008-07-08 08:23:40
блин..
..комом..
первый...
а с другой стороны, что мне мешает? мне-то как раз ниче..и я уже практически одной ногой там.. но как же много надо разгрести проблем прежде чем.. причем обидно, что половина проблем всегда сводится к вечно-банально-финансовым.. а ещё родственники - всем не угодишь.. эх, хорошо было моему двоюродному брату - пошли в загс, расписались, посидели с двумя лучшими друзьями в кафе, а через часик родителям и родственникам позвонили рассказать..
Поделиться292008-07-08 08:28:22
Банзай, давай-ка что-то менять тогда.. каждый налаживает свою жизнь, переводит через годик-второй её в статус семейной и дружим семьями! хотя бы виртуальными)) успешного старта тебе!
З.Ы. недавно узнала, что дядя моего парня..живет в Севасе..))) эх!
Поделиться302008-07-09 22:15:24
а мне сейчас ЛЕНИВО что-то шершелить....
меня шершельте =)