я ща буду ругаться!!!!возвращай свои мысли в нормальное русло и не парь меня всякими тварями
Ну так не надо меня о них спрашивать! и не будет никаких тварей!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Депрессия
я ща буду ругаться!!!!возвращай свои мысли в нормальное русло и не парь меня всякими тварями
Ну так не надо меня о них спрашивать! и не будет никаких тварей!
все г**но
нубука, ты уж пожалуйста прийди на следующую форумку, мы тебя будем дружно из кризиса выводить, если Сет с Джастером прийдут - успех гарантирован
что, пивом лечить будете?)))
п.с. поздно встечаетесь. не скоро доеду
пиво пьют далеко не все, у меня вот к спиртному стойкая ненависть образовалась неск недель назад, я чай пью - хорошим настроением лечить будем.
на время я не могу повлиять, если обратиться к ЛАМу, может он чего и придумает
Ну ради тебя, нубука, можно и на час раньше начать! Не вопрос. А тебе стоит определиться с транспортом домой.
с транспортом не вопрос, найду коня!
тут дело не в транспорте, а в общении... согласитесь, 1,5 часа как-то маловато в компании за беседой...а в 9 надо детку спать, а до этого накормить... кароче, в половине девятого надо быть уже дома, да плюс время на доргогу... минут 20 минимум. это чуть раньше 8 выходить надо.... золушка, балин...
да не, хватит, а если не хватит - через неделю продолжим.Что теперь делать если надо Ну так что, в субботу в 5 ?
в субботу в 5 ?
если никто не против, то давайте))
Я как раз там рядышком в центре работаю до 16, то есть домой не поеду, а немного с вами посижу..
Я не против вобщем.
з.ы. Если меня вежливо попросить, то мне будет не впадлу подвезти нубуку домой к ребенку во сколько ей будет нужно
Паша! Ты на пути к выходу из депресняка! Лопни моя селезёнка!(с)
Фагот, а как же пиво попить в хорошей компании в субботний вечер?
п.с. спасиб. но с Фиолента на Горпищенко... я такую жертву не прийму))) мужа пусть домой вернет)))
Мне последнее время алкоголь совсем не нравится, то есть нет ожидаемого от него эффекта..
В Черном Коте есть безалкогольное пиво=)
Тем более в воскресенье я работать буду.
Фагот
ну тогда договорились)) если не передумал
о, здорово, встретились две депрессии, клин клином вышибает
о, здорово, встретились две депрессии, клин клином вышибает
Ирин, я вижу ты совсем не понимаешь о каком клине говорил Михалыч
Может и я подбегу, если с живописью закончу вовремя)) надо ж ЛАМУ агрегат занести!!
будем ждать
Ну и ну. Форумка - новый и прогрессивный способ леченя деапессий! Пора трактат писать!
Ну мне иногда помогаит, лучшее лекарство от депрессии эт живое общение
Депрессия - болезнь надуманная человеком, еще она появляется от того, что человек ленится )) если прилипает к тебе эта зараза купи пазл ))))))))
интересная точка зрения...пазл в прочем хоть гречку с рисом, главное чтобы не семечки
Семечки тоже вариант )) если помогает!! А вот гречка с рисом идея отличная смешиваешь и развиваешь интуицию.. сидишь в разные тарелочки, не подсматривая, сортируешь ))) к концу пакетика будешь супер мега интуитивная (Лучше цветные шарики, ощупать руками не сможешь)
Отредактировано vi4ka (2009-01-22 23:59:02)
ты супер мегамозг, надо обязательно попробовать!!!
НУ эта идея не мной придумана.. и придумана давно )) еще на Востоке учителя мучали такой вот игрой своих учеников Можно еще угадывать, например, в какой одежде сидит сейчас МИФ перед компом, какое задание завтра даст вам Лам и даст ли вообще.. а в какой рубашке Охотничек придет на форумку, кто придет и сколько человек будет... ну и так до бесконечности.. только, когда начинает получаться.. это немного пугает
у меня никогда не получится
а в какой рубашке Охотничек придет на форумку,
Хм... давно не одевал рубашек, так что тут уж врядли получится
Я вообще-то хотела написать в каких трусиках ))) ты придешь на форумку, но решила, что это не корректно.. но ты сам напросился
Так, девочки, все напрягли мозги и угадываем, какого же цвета они будут? (под ноутом валяюсь, не могу .. катаюсь) Потом доложете результат, если не прийду..
Делаем ставки.. кто на черненькие?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Депрессия