МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Депрессия

Депрессия

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

нубука написал(а):

а может это у меня кризис среднего возраста??? вроде и возраст подходящий)))))))))))))

В таком случае тебе тоже фора! :D До 35 лет!

Фагот написал(а):

А 20 лет приходит так незаметно и ощущаешь то, что где-то тебя обманули...

Это Паша самообман! :dontknow: Тебе кто-то что-то обещал к этому сроку!?

0

32

Не хочу опускать себе планку...Так можно всю жизнь жить и успокаивать так себя.

ЛАМ, я как бы сам себе обещал очень многое, и сам перед собой не смог выполнить все, точнее так не получилось ввиду того, что у меня были совсем другие ожидания от начала третьего десятка.
Вобщем замкнутый круг, кризис, депрессия..

А если смотреть так со стороны, то у меня все хорошо... И даже удается мне радоваться, веселится и отдыхать.
И наверное даже смотря на проблемы других людей, наверное мои проблемы вообще несущественны, но на данный момент это грузит меня.

0

33

Фагот написал(а):

Так можно всю жизнь жить и успокаивать так себя.

не волнуйся, все у тебя будет хорошо. а если не успокаивать себя (хотя бы я и не назвала это так), то не боишься в конце 20 десятка получить нервный срыв и неправильное о себе представление??
я вот тоже все не так представляла в своей жизни. а зная свой хар-р, вообще не видела себя в роли замужней дамы да исче и с дитем...
где-то прочла, что если тебе не дано чего-то добится, то хоть об стенку стучись, а все равно зря время тратишь... может быть надо просто уметь своевременно переключится на другое?

0

34

Боюсь...очень боюсь...и срыв и вообще что не смогу доверять людям в жизни дальше.
Хочу добится многого в жизни, хочу найти в ней свое место...много хочу, мало предпосылок для реализации.

А еще в глубине депрессии присутствует также девушка.... И вообще я даже не могу понять толком, от чего мне так грустно, и с каждым месяцем все тяжелее.

0

35

Паша! o.O Шо, ушла и не вернулась!? :dontknow: И ты потерялся!? :rolleyes: Знацца надо у фонтана встречу назначить, а не депрессировать! :D

0

36

Фагот написал(а):

И вообще я даже не могу понять толком, от чего мне так грустно, и с каждым месяцем все тяжелее.

(голосом Пельцер:)  "Сплин с нашим Алёшенькой приключился... " (к\ф Формула любви)

0

37

Фагот написал(а):

Боюсь...очень боюсь...и срыв и вообще что не смогу доверять людям в жизни дальше.
Хочу добится многого в жизни, хочу найти в ней свое место...много хочу, мало предпосылок для реализации.
А еще в глубине депрессии присутствует также девушка.... И вообще я даже не могу понять толком, от чего мне так грустно, и с каждым месяцем все тяжелее.

Паща кончай хнёй маятся, как-то я вышел из депресии, идя по улице и посмотрев на пьяного в доску бомжа ползающего где-то в пределах остановки, и понял что мои проблемы эт так фигня полная, плюнуть и растереть.

Хотя последняя серьёзная депрессия, запустила где-то в подсознании тему смерти, слава богу не моей(для этого кому-то придётся уж очень сильно постараться, и думаю это очень сильно граничит с невозможно), и иногда порой это бывает абсолютно на ровном месте, эта тема всплывает, и тогда я могу найти эту тему даже на ровном месте, на безобдной картинке с лугом и цветами, вся хрень обычно не продолжается долго потому как я быстро реагирую на подобные безобразия творящиеся у меня в голове, и быстро отправляю всё хрень туда откуда она появилась, ещё иногда эта тема мутирует в деструктивные потоки, тогда вместо смерти появляяется мысли о том что всё имет тенденцию к разрушению, ну там пара распадётся, машина сломается, дом упадёт, и.т.д  вся эта фигня иррациональна. Разумом добиратся до корней таких вещей очень трудно, хотя иногда удаётся, благо мозг мой всегда был изобретателен. Ещё и иногда из глубины  всплывает сценарий, встречи и разговора, с как мне кажется причиной депрессии, но последнего всё меньше и меньше.

Хотя щас всё эт идёт на спад, правда бывают обострения.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-19 21:44:32)

0

38

Фагот.очень тебя понимаю.  и с людьми то же творится... и с местом в жизни... и не сбывшиеся стремления...
я вообще общаюсь с людьми исключительно через интернет-форумы, реже  - по телефону, еще реже - в живую...
я верю, что у тебя все получится. потому что ты этого хочешь, а значит приложишь все усилия для воплощения своих планов. только надо определиться, с чего начать...

Отредактировано нубука (2009-01-19 21:35:27)

0

39

Никаких депрессий  :flag:  это зло!!!  :D  Позитив и один позитив.. Собрать все, что мешает, мучает, гложет, завывает и.. т.п.  ^^  и послать все к черту накулички!! Все как рукой снимет :cool:  Еще можно рожи себе в зеркало построить, помукать, помяукать, построить рожицы проезжающим мимо водителям и посажирам :flirt:  :playful: Просто улыбаться и тебе улыбнется жизнь!! :jumping:

0

40

vi4ka написал(а):

Никаких депрессий    это зло!!!    Позитив и один позитив.. Собрать все, что мешает, мучает, гложет, завывает и.. т.п.    и послать все к черту накулички!! Все как рукой снимет   Еще можно рожи себе в зеркало построить, помукать, помяукать, построить рожицы проезжающим мимо водителям и посажирам    Просто улыбаться и тебе улыбнется жизнь!!

Абсолютно согласен, ЗЛО! Но иногда послать всё не так просто, особенно когда причина депрессии, эт не мелочная неприятность, и от послания ничего не изменится, проблема не исчезнет.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-19 23:40:31)

0

41

Вика, замечательный пост, я б сказала с него каждый день начинать надо!!!! СПС 8-)

0

42

А я так и делаю Алана  :cool:  ПОМОГАЕТ!! :jumping:
ОХОТНИЧЕК,  тем более нужно от этой затяжной депрессии избавляться, так как она притянет за собой еще и еще много неприятностей.. Главное найти корень неприятности и мысленно искоренить ее из головы, мыслей.. одеть маску радости и она к тебе со временем приростет и будет давать свои вкусные плоды УДАЧИ :flirt:

Отредактировано vi4ka (2009-01-20 00:02:51)

0

43

Да не депрессии по моему уже нет, есть её последствия, ИХМО не самые обычные, как осложнения после болезни.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-20 00:07:36)

0

44

да и не было, депресси как таковой, просто постепенно состав мыслей менялся, что-то происходило внутри, и вот в результате я получил такие "результаты", что порой я сам себя пугаюсь.

0

45

:question:  мысль штука увертливая, главное споймать вовремя

0

46

Не знаню не знаю, иногда я думаю что главное эт увернутся. :confused:

0

47

судя по тому что ты сегодня на форуме загибаешь   - именно в уворачивании и надо совершенствоваться :crazy:

0

48

Я стараюсь! :flag: :)

0

49

ценю 8-)

0

50

:love: :)

0

51

пора сваливать из этой темы и девочек с собой забирать :) , а то виш уже какие смайлы пошли...."крыша регулярно съезжает" :D

0

52

Хм.. а может как раз на место становится?!!  :flirt:  :shine:  :glasses:

0

53

интересное у нее место, и нефиг мне глазки строить, лучше найди автора прыща на моём носу :canthearyou: , вот это у меня насущная проблема сегодня :surprise:

0

54

обожди чуть-чуть, ща поищем :)

0

55

вообщем эт конечно может быть кто-то в тебя влюбилсо :)

хотя интернет говорит что прыщи вызываются всякими разными микроорганизмами :D  Но вглядят они так скажем на самым симпатичным образом что показывать тебе, их на ночь глядя я наверно не буду :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-20 01:50:48)

0

56

не,у меня всю пристойно на мордашке,но болит :angry:

0

57

Странная какая-то дипрессия! :D С сексуальным подтекстом! :O ОхотнЕк, это шо було?

0

58

МИФ написал(а):

Странная какая-то дипрессия!  С сексуальным подтекстом!  ОхотнЕк, это шо було?

Хде? o.O %-)  А? Кто здесь? :O

0

59

Алана написал(а):

не,у меня всю пристойно на мордашке,но болит

Ирин тогда боюсь зрелище обитателей внешней поверхности кожи не придаст тебе хорошего настроения на ночь глядя, хотя если ты настаиваешь?  :question:  Нет ничего невозможного :glasses:

0

60

я ща буду ругаться!!!!возвращай свои мысли в нормальное русло и не парь меня всякими тварями :mad:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Депрессия