Фагот написал(а):Боюсь...очень боюсь...и срыв и вообще что не смогу доверять людям в жизни дальше.
Хочу добится многого в жизни, хочу найти в ней свое место...много хочу, мало предпосылок для реализации.
А еще в глубине депрессии присутствует также девушка.... И вообще я даже не могу понять толком, от чего мне так грустно, и с каждым месяцем все тяжелее.
Паща кончай хнёй маятся, как-то я вышел из депресии, идя по улице и посмотрев на пьяного в доску бомжа ползающего где-то в пределах остановки, и понял что мои проблемы эт так фигня полная, плюнуть и растереть.
Хотя последняя серьёзная депрессия, запустила где-то в подсознании тему смерти, слава богу не моей(для этого кому-то придётся уж очень сильно постараться, и думаю это очень сильно граничит с невозможно), и иногда порой это бывает абсолютно на ровном месте, эта тема всплывает, и тогда я могу найти эту тему даже на ровном месте, на безобдной картинке с лугом и цветами, вся хрень обычно не продолжается долго потому как я быстро реагирую на подобные безобразия творящиеся у меня в голове, и быстро отправляю всё хрень туда откуда она появилась, ещё иногда эта тема мутирует в деструктивные потоки, тогда вместо смерти появляяется мысли о том что всё имет тенденцию к разрушению, ну там пара распадётся, машина сломается, дом упадёт, и.т.д вся эта фигня иррациональна. Разумом добиратся до корней таких вещей очень трудно, хотя иногда удаётся, благо мозг мой всегда был изобретателен. Ещё и иногда из глубины всплывает сценарий, встречи и разговора, с как мне кажется причиной депрессии, но последнего всё меньше и меньше.
Хотя щас всё эт идёт на спад, правда бывают обострения.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-19 21:44:32)