МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » М. Задорнов, рупор арийского ведизма.


М. Задорнов, рупор арийского ведизма.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Очень много читал книг об Арийском Ведизме, религии наших предков.  :) Но так мудро и доходчиво рассказать, как это сделал писатель-сатирик М. Задорнов не удавалось никому! Разве это не поэтично!?

Почему я считаю, надо прислушаться к языку наших предков. Потому что они создали такой язык, который помогал им слышать Бога без посредников.

Арии были людьми природы. Они жили на природе, как бабочки. Как птицы. Не воевали! У них не было жертвоприношений, не было рабовладельчества. Они верили в одного Бога. Имя этого Бога–Творца - Род. То, что он сотворил на земле, называлось при-род-ой. То, что в результате народилось – на-род-ом! А кто в Бога не верил, считался Уродом. Выродком. Выпавшим в тьму.

А вот противостояние Мы - Они! :D Как это замечательно.

Но больше всего я горжусь лингвистическим наблюдением, о котором не раз говорил. Мы заглядываем в комнату, смотрим, когда никого нет, говорим «ни души», они говорят – “nobody”. Нет туловища. Для нас в человеке главное – это душа. Для них – туловище!

Когда наши попадают в тяжелые ситуации в фильмах, говорят: «Спасаем наши души». А они что говорят, в голливудских фильмах? «Спасаем наши задницы». Спасают, между прочим, самое дорогое, что есть у человека!

А какая разница видна в психологиях нашего и западного мира по именам, которые давались королям и царям. Наши: Богумир, Борислав, Ярослав, Святослав, Любомудр...

В Европе никаких Люб, Мудр и Бого нет! Там все «конкретные пацаны» были у власти: Людовик Ленивый, Генрих-толстый, Филипп Колченогий, Вильгельм Завоеватель, Ричард Львиное сердце, Людвиг Лисий хвост, Эдуард Заячьи уши, Банефаст Подуздоватый... Это кунсткамера!

У нас имена отражали преимущества души, у них – изъяны туловища!

А про русский мат! :huh: Обалдеть и только!

Мат по-вашему — частичка былой мудрости?

— Только не в том смысле, который он имеет теперь. А несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: "даждь нам днесь")... Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как "вебрация". Они интуитивно знали о волновой сути создания мира.

В общем читайте - Это интересно

0

2

Мну пацтулом...  :D   Особенно про квантовую физику...

0

3

Goodwin написал(а):

Мну пацтулом...

Вылазь.  :D  Это только начало.

0

4

А походить по сайту Задорнова, точно обхохочешься! :D Рекомендую.

0

5

Вот только ходить надо не с полным мочевым пузырём!

0

6

ЛАМ написал(а):

Вот только ходить надо не с полным мочевым пузырём!

Это точно! :rolleyes: Не хожу сам, и никому не рекомендую.

0

7

Люблю Задорнова! Не только юмор - умора, но и толково говорит.

0

8

нубука написал(а):

Люблю Задорнова! Не только юмор - умора, но и толково говорит.

Так сходи на его сайт.  :rolleyes:  Ссылка выше.

0

9

ЛАМ написал(а):

Так сходи на его сайт.

конечно сходила! и мужу показала, он прочитал и говорит, а давай его в гости пригласим))))

0

10

Обожаюю  этого, несущего свет в себе, человека!! Он не только талантливый сатирик, журналист, но и просто отличный малый, который держит многие поколения в "экстазе" любви, юмора, тепла и еще раз любви!!
Очень разительный человек (не заразный  :D ), несущий добро людям.. для него смех, улыбка - оружие против любой беды и он этими знаниями делится со своими слушателями..  Не раз проверила на себе его фразу "Когда смешно, тогда не страшно!!" :cool: В последнее время, он выдает такие интересные темы, которые помогают жить и верить в мечту.. и вообще у меня такое ощущение, что он пытается открыть незаметно в каждом из нас (слушателей) ЛИЧНОСТЕЙ.. надо только "читать между строк" :flirt:
Ну, а кто не понял, для того это просто юмор очень добрый и теплый, согревающий душу..
Слушаю его шутки с большим удовольствием!!

0

11

vi4ka, ты случайно книгу не пишешь? очень хорошо излагаешь свои мысли

0

12

неа, но все еще впереди!! :cool:  надоест рисовать, начну книги писать )) спасибо за идею :idea:

0

13

vi4ka написал(а):

надоест рисовать, начну книги писать

Ну дык материал собирай. :yep:  Как тот Задорнов.  :writing: Он тож материал практически везде собирает!

0

14

правильно ли я поняла, что ведизм , от  которого отталкиваются кришнаиты, произошел от арийского, а не наоборот?

0

15

нубука написал(а):

правильно ли я поняла, что ведизм , от  которого отталкиваются кришнаиты, произошел от арийского, а не наоборот?

Совершенно верно. Ведь в санскрите очень много общего с русским языком, ни русский от санскрита, ни санскрит от русского произойти не могли, значит это какие то общие корни. И следует опускаться в глубину веков. И это только один аспект, а их, этих аспектов, довольно много. Следы отслеживаются и в Азии и на севере Европы. Один Аркаим чего стоит. Он стоял тогда, когда егиретские пирамиды ещё и не проектировали. А идеология ариев это и есть ведизм. Арийский ведизм, позже росский ведизм а уж потом русское Православие, не то Православие которое исповедуют христиане, а то которое происходит от "Правь Славлю". (Много позже небезизвестный патриарх Никон украл это название, до этого христиане назывались Правоверными). Есть у росского ведизма и другое название Родоверие. (Не родноверие, как его называют малограмотные балбесы) По имени творца всего сущего Бога Рода. Вот такой он наш ведизм.

0

16

МИФ, какие книги посоветуешь прочитать по этой теме?

0

17

нубука написал(а):

МИФ, какие книги посоветуешь прочитать по этой теме?

Книг многа, да толку от них мало. :dontknow: Такие весчи надо своим умом. Ну да тебе все одно проще, есть у кого поспрашать.

0

18

Даша, как нибудь я тебе расскажу. На форумке. Слишком разбрасана информация по разным книгам. Её по крупицам надо оттуда извлекать.

0

19

Тема как то заглохла, но благодаря ДарьеД я узнал шо Задорнов снял фильм   
"Рюрик. Потерянная быль.", который покажут 12.12.2012г.  в 20-00 на РЕНtv.
Здесь его прессконференция

0

20

МИФ написал(а):

Тема как то заглохла, но благодаря ДарьеД я узнал шо Задорнов снял фильм   "Рюрик. Потерянная быль.", который покажут 12.12.2012г.  в 20-00 на РЕНtv.Здесь его прессконференция


   Хорошо, что здесь нужная тема есть( а я и не знала  :blush: ). Скинула на севинфо.
Задорнов в фильме должен об Окунево рассказать. Он там побывал и потом написал об этих местах:
http://zadornov.net/jj-arhiv/17102011/

0

21

Фильм прошёл, к сожалению в Ю-тубе он удалён, авторские права, однако. Но я успел его посмотреть, как и многие другие, поэтому нам есть о чём поговорить. Не знаю, кому как, но я считаю, что поставленную задачу Задорнов выполнил.

0

22

ЛАМ написал(а):

к сожалению в Ю-тубе он удалён, авторские права, однако.

  Думаете в этом дело? А два сайта Задорнова тоже положили из-за авторских прав? Неугоден. Хотя и не трогал церковь.

0

23

Я вот не совсем понимаю КОМУ на данный момент истории вообще надо как-то скрывать и перевирать, то, что было ТОГДА ? Какой смысл то?

0

24

ДарьяД написал(а):

Думаете в этом дело?

Ну не настолько же я наивен. :dontknow: Просто объяснение цитирую.

Морд_Сит написал(а):

Я вот не совсем понимаю КОМУ на данный момент истории вообще надо как-то скрывать и перевирать, то, что было ТОГДА ? Какой смысл то?

Ну что ты, смысл в этом большой. :yep: В общем пора поведать про БММ (Большой Московский Миф) Именно там и порылась собака. А что до наших моментов в истории, то и здесь главное - рычаги управления массовым сознанием, которые тянуться через века и до наших ней! Вот посмотри сама, попробуй русский заявить, мы - древняя европейская нация, а им в ответ да какая вы древняя нация. Вон Рюрика на княжение звали, ибо сами нихрена не способны.

0

25

ЛАМ написал(а):

Фильм прошёл, к сожалению в Ю-тубе он удалён,

Вот тока что посмотрел, на пока на авторском канале Задорнова остался

0

26

Спасибо Антон, очень вовремя нашёл.

0

27

Не удержался спёр.

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города. Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.
Ходили в непонятных штанах и носили зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.
Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани, наверное, заимствовали у финнов. У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находилась виселица рядом с «пыточной». По улице шли канавы, в которые из окон выливались нечистоты. А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, чтобы из одежды, не выдержав запаха, уползали вши. Русские – самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.
Государство нам построили шведы, даже раньше, чем себе. Разумеется, Норманн Рюрик Годолюбович – создатель государства на Руси. Умение мыться нам отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так что сами даже забыли, что это такое до походов в Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения.
Религию нам преподнесли греки, до этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей.
До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры, видимо, крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.
Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции, удивилась, что он неграмотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля: она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка…
До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное – флот, которого в России раньше не было, ведь Олег в Византию на руках плавал, а по рекам русские, видимо, на плотах ходили.
Канада подарила нам хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.
Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на Луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор. Да и, конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы свободно можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить и умирать молодыми, мы свободно можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы свободно можем быть бандитами и проститутками. Теперь у нас как на Западе – всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же умные, как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом… Русские в 90-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы свободны! Спасибо Америке!
Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше надеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем тёплые, но не модные валенки.
Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в Кремле в 1612-м, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было. Мы оккупировали Восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера. И самое главное – мы навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого, развязали холодную войну. И, конечно, мы вероломно напали на маленькую демократическую Грузию, а Америка её спасала.
Какие же русские варвары!!!

Взято отсюда

0

28

Вах!
Я в восторге!!!
Это ж надо было так  локонично пройтись по истории!!!
Очень понравилось!!!! 8-)

Отредактировано Алана (2012-12-27 18:32:35)

0

29

Нашла прикол:

   Вот поймай на улице зазевавшегося историка и спроси его - "Кто такие готы?" Он бодро ответит: это вестготы и остготы - германцы. А приведи его в застенок, быстро поправится: это острогеты и визигеты! А начнём его править на дыбе, он вспомнит, что их самоназвание: тервинги (люди лесов) и гревтунги (жители степей). Подтянем верёвочку и проскрипит зубами: Древляне и Поляне А протянем кнутом по нежным местам, тут же заорёт: «Да это русские, русские ...!!!   :D

+1

30

ДарьяД написал(а):

Да это русские, русские ...!!!

Зачод!!! :D Что и требовалось доказать!!!
ДарьяД, молоток и клещи! +1

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » М. Задорнов, рупор арийского ведизма.