Страна должна знать своих героев, и причём всех
Мало той бедной стране ужасов! Исчо и знание таких хероев!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.
Страна должна знать своих героев, и причём всех
Как же страна та без хероев?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-23 23:41:26)
а я сразу говорила - моя жизненная миссия на этом форуме - развлекать МИФа, это меня после его стихотворений такая мысль осенила
Так шо же мне писать прекратить!? Неизвестно какие мысли исчо тебя посетят!
Неизвестно какие мысли исчо тебя посетят!
Тотальное запугивание?
Как же страна та без хероев?
Ну интеллигент, это всегда херой! Он тока о своём хероизме и думает, Ну исчо о спасении Вселенной, а о женсчинах забывает! Количество интеллигентоа растёт. Обделённые женсчины исчут выход! И нас ждёт ужасное будущее!
Не помню, как поднял я свой зведолет,
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на 300 вперед
По гнусной теорьи Эйнштейна.
Что если и там, как на Тау Кита Ужасно повысилось знанье?
Что если и там почкованье?!
В. С. Высоцкий
Кстати в тему. Мужчины перерождаются, а точнее вырождаются в гермафродитов! В Европе уже на 5000 младенцев один точно гермафродит и процесс идёт.
Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
а он что, может самостоятельно размножаться?
Мужчины перерождаются, а точнее вырождаются
может это женщины вырождаются?
Кстати в тему. Мужчины перерождаются, а точнее вырождаются в гермафродитов! В Европе уже на 5000 младенцев один точно гермафродит и процесс идёт.
Это как такое возможно, эт вроде тока у нисших организмов такое может быть.
может это женщины вырождаются?
Не, это вообще человек вырождается, ибо он несёт в себе признаки противоположного пола.
а он что, может самостоятельно размножаться?
Не, будут спариваться друг с другом по очереди.
Не, будут спариваться друг с другом по очереди.
можжжет.. это, того , в баню их... ну с обрыва в смысле...
можжжет.. это, того , в баню их... ну с обрыва в смысле...
А как быть с толерастией? Вааще то мне думается, что в будущим это они по идеи с обрыва всех прочих, не подходящих под их стандарты! Вот тока будет ли у них ето будущее?
не всё так плохо, как кажется! учтём сегодняшние тенденции и имеем: ты + 9 девченок на 9 ребят:
1 - идет на второе высшее, аспирантуру, отдает жизнь науке и добыванию учёных степеней.
2 - зависает в инете.
3 - меняет ориентацию и всё больше любит своих подруг.
4 - в меру распущенности и природных задатков к ничегонеделанию рано или поздно становится "жрицей любви".
5 - ждёт прынца и строит кукольный домик барби в облаках.
6 - с головой ушла в политику, карьеру, бизнес.
7 - феминистка.
8 - синий чулок.
9 - стерва или просто прожигательница жизни.
- это сильно утрированно и можно приводить примеры иначе, но..важно то, что имеем в итоге: Ты - и 9 ребят! разве мало? можно даже сократить количество до пяти..
не всё так плохо, как кажется!
А кто сказал что плохо? Оно не плохо, оно просто хреново! Ты ещё как то не добавила к этому букету наркотики и алкоголь. Да и ребят не посчитала, скока тама наркомов, алкашей, геев и прочих "хероев нынешних дней"! Тады у тебя счёт сойдётся.
ну я же знала, что ты об этом не забудешь! по моей истинной версии итоговый результат выдал бы Алане всего трех счастливцев - зато каких, ого-го! и может даже, кто-то б из них умел стирать носки и в шкаф, на полочку, как и задуманно, их класть. ну шучу, шучу, конечно)))))
по моей истинной версии итоговый результат выдал бы Алане всего трех счастливцев
А скока тебе выдал бы?
да на меня щедро, как в сосновом лесу - постоянно шишки сыплются! правда, иногда и дубы попадаются..ах да, о чём это я? мм..ага. так значицца говорю, что однажды, давным-давно, пошла одна красна девица в интернет посидеть - себя заболтать, людей чудных посмотреть. вдруг пишет её чудо чудное, диво дивное. и ники, они ж блин обманчивые... - ну ладно, ладно. всё. картошка горит, жарится, я убежала к плите, а то чуть не толкнули тут меня на мемуары! да мне еёщ ж надо приберечь что самое сокровенное на потом - когда через 50 лет буду внуков МИФа ОхотнЕку на колени сажать да сказки про суслика-истребителя вампиров им рассказывать...
да мне еёщ ж надо приберечь что самое сокровенное на потом - когда через 50 лет буду внуков МИФа ОхотнЕку на колени сажать да сказки про суслика-истребителя вампиров им рассказывать...
Шо за намеки?
Вторую тему вижу про суслика победителя вампиров... Может я чего то не знаю и Алана проходит ускоренный курс молодого бойца от Ванг Хельсинга?
Вторую тему вижу про суслика победителя вампиров...
Видать вас хотят поссорить! Шо за происки, кому ты дорогу перебёг?
когда через 50 лет буду внуков МИФа ОхотнЕку на колени сажать
Это ты чего Охотнека сюдой припутываешь? Терь уже я шота недопонял!
ну ладно, ладно. всё. картошка горит, жарится, я убежала к плите
Картошка хоть не подгорела?
главное,что картошка получилась и я наелась... а там уже - ваши внуки, ваши связи, вам и разбираться, это я так, в одной фразе подытожила и спрогнозировала на форуме увиденное)))))
главное,что картошка получилась и я наелась...
Ото нехрен в вумных темах писать на голодный желудок! Сначала картошка жаренная, а уж потом и комп.
Может я чего то не знаю и Алана проходит ускоренный курс молодого бойца от Ванг Хельсинга?
в тайне от себя во сне...
по моей истинной версии итоговый результат выдал бы Алане всего трех счастливцев - зато каких, ого-го! и может даже, кто-то б из них умел стирать носки и в шкаф, на полочку, как и задуманно, их класть. ну шучу, шучу, конечно)))))
эт я уже вообще ничего не поняла... кто кого мне выдал и зачем?
эт я уже вообще ничего не поняла... кто кого мне выдал и зачем?
Шо тута непонятного. Это тебя так ненавязчиво сватают.
Это тебя так ненавязчиво сватают.
к кому!!!!!!!!!?????????
к кому!!!!!!!!!?????????
Ну если бы я знал....
Древние легенды гласили, что люди изначально были гермафродитами. И в наказание (за что каждый народ трактует по своему) боги разделили людей на мужчин и женщин. И что бы вновь стать единым целым люди и ищут свои половинки, реализуя своё единение в браке. Следуя логики легенды, гермафродиты настолько самодостаточны, что у них вместо человеческой любви будет прогрессировать нарциссизм, то есть себялюбие. И вот интересно, что же ими тогда будет двигать для воспроизводства себе подобных!? Чистой воды физиология или чуство долга?
может всё-таки инстинкты?
может всё-таки инстинкты?
А шо тогда физиология?
А шо тогда физиология?
хы, дак физиология - эт слишком уж общее понятие , понимай как хочешь
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.