короче, пацаны... нам типа ж... опа...
http://www.rambler.ru/news/science/0/561829883.html
шо делать будем..?
Отредактировано Goodwin (2008-05-04 11:19:33)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.
короче, пацаны... нам типа ж... опа...
http://www.rambler.ru/news/science/0/561829883.html
шо делать будем..?
Отредактировано Goodwin (2008-05-04 11:19:33)
Ну, во первых 125000 лет исчо прожить нада!
Во вторых, мужаки жеж как то приспособятся.
В третьих, вона у муравьёв или там у пчёл, тож все женские особи. Но в определённые периоды без мужаков никак низзя! И наконец, а нахрена наука, учёные (в основном мужаки), так шо паниковать рано.
Боюсь что 125 тыщ лет, это слишком. Если учесть тот натиск толерастии, то скоро мужики вымрут сами. Как динозавры. А женщины начнут клонироваться. У нас уже сейчас вводится школьный курс о толерантности к геям, а в США вообще имеется курс "Как стать геем"! Скоро он появится и у нас, ну а там... А вы про 125 тыщ лет!
тюю....чего волноваться-то?
В Украине и так социально опасное количество Мэ и Жо...то есть один на четырех =))))
(подробней тут http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/02/20/315356.shtml)
Значит мужики на всех хватит, и даже далеко не по одной =))))
Фагот, ну для ЛАМа могет быть и такое соотношение имеет место, а для тебя? И вааще, это соотношение на уровне бабушки - дедушки. Ты у нас шо, герантофил?
Что такое герантофил?
Что такое герантофил?
В качестве пояснения:
Зоофил - любитель животных, педофил - любитель детей, всё это в сексуальном плане, ясное дело. А геронтофил - любитель старух или стариков.
Фагот, ты шо, перепугался!? Всё не так страшно.
Фагот, ты шо, перепугался!? Всё не так страшно.
Шуганул, так шуганул человека! В геронтофилы записать, это вам не баран чихнул!
ну как сказать мне на мой век фатит а там хоть трава не расти =)
]ну как сказать мне на мой век фатит а там хоть трава не расти =)
Это чего такого там тебе хватит? Уточни.
не бояццо стать РАКОМ =)
в смысле того что не стану...
]не бояццо стать РАКОМ =)
в смысле того что не стану...
А если РЫБОМ или КРАКОДАЙЛОМ!?
]ну как сказать мне на мой век фатит а там хоть трава не расти =)
ээ... ты сейчас про какую траву говорил..?
Отредактировано Goodwin (2008-11-04 12:57:30)
ээ... ты сейчас про какую траву говорил..?
И хто же тебе такое скажет! Это же травка для себя любимого.
и тут одни ботаны! или садоводы??...между прочим у нас граждане демократия и всё сокровища нации - её же общественным достоянием и должны быть! так что надо делится вобщем...
Агента, это травой чтоли? А може давай тебе Банзая вместе с травой отдадим, а там ужо сами и поделитесь!
Агента, это травой чтоли? А може давай тебе Банзая вместе с травой отдадим, а там ужо сами и поделитесь!
Ну мания у человека запугивать! Ни Банзая, ни Агенты, всех распугал!
Или это они в тихаря траву до сих пор делят!
Ну мания у человека запугивать! Ни Банзая, ни Агенты, всех распугал!
Или это они в тихаря траву до сих пор делят!
Ни Банзая, ни Агенты, всех распугал!
Та не, они на пару пошли траву курить! А за компанию исчо и Фагота с крыши прихватили!
Похоже на форуме эпидемия! Травокурения!
Зима, народ на подножном корме! Сенаж пользуем!
А женский пол молчит по этому поводу! Подозрительно молчит.
Да хде ж это они ходють?
Вообще я тут одну передачу смотрел, что мол на мужиках эволюция обкатывает всякие разные новинки, если изменение хорошие то тогда оно появляется и у женской половины.
Вообще я тут одну передачу смотрел, что мол на мужиках эволюция обкатывает всякие разные новинки, если изменение хорошие то тогда оно появляется и у женской половины.
негуманно,вот мужики и вымирают как мамонты, еще в войну было на 10 девченок 9 ребят,а сейчас вообще караул
негуманно,вот мужики и вымирают как мамонты, еще в войну было на 10 девченок 9 ребят,а сейчас вообще караул
Страну спасёт многожёнство?
Хотя не, эт врятли тут большинство населения, с одной справится не могут, куды им исшо?
вот зараза
тут большинство населения, с одной справится не могут, куды им исшо?
А чего это ты за большинство населения расписываешься!? Вот из-за таких пораженцев женщины и страдают! Ибо в итоге из четырёх особей мужского пола только один может называться истинным мужчиной, а остальные то записные холостяки, то алкаши, то наркомы, то геи, то секстеоретики, то ещё какая хрень, не дающая им проявить себя как мужчина. Вот оставшимся и приходится отдуваться. А тут, как на конвейере, ещё и подрастает поколение маменькиных сынков. И что бедным женщинам делать?
сдаваться замуж оптом
сдаваться замуж оптом
Это то да! Весь вопрос за кого?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.