А чего это ты за большинство населения расписываешься!? Вот из-за таких пораженцев женщины и страдают!
А я что? я что вижу то и пою И не капли не пораженец, не про себя ведь пою
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.
А чего это ты за большинство населения расписываешься!? Вот из-за таких пораженцев женщины и страдают!
А я что? я что вижу то и пою И не капли не пораженец, не про себя ведь пою
И не капли не пораженец, не про себя ведь пою
Ты пропой про себя! Что ты лично сделал, что бы женщины не страдали! Иначе точно исчезнем!
я сегодня такую фразу по ящику услышала ....призадумалась капитально : "Мужчины похожи на радиоактивные элементы - у них короткий период полураспада"
кто-нибудь может мне объяснить? вам наверное виднее,мужчины
Ну, ээээ, это, представь шо мужик пьёть как сволочь. И годикам к 35 у него всё! Состояние нестояния! Вот те и полураспад! Человек есть, а мужака нема! Импотент, однако. А женщина пьет, не пьёт, а всегда готова, как пионэр!
Ты пропой про себя! Что ты лично сделал, что бы женщины не страдали! Иначе точно исчезнем!
Эх... а чего я могу пока сделать, они не даются, судя по поступкам некоторых особей им этот процесс даже нравится Ну нельзя же силком тащить человека к счастью
Эх... а чего я могу пока сделать, они не даются
а лассо не пробовал? говорят помогает, ну на крайняк горпун....знаешь как говорят: без труда ...чаво?
Ну нельзя же силком тащить человека к счастью
Ну чего низззя если мона! Целую страну 70 лет тащили. Но сорвалось! :no:Так шо мона та мона, а стоит ли!?
ну на крайняк горпун....
Ты чё, охренела!? А вдруг про тебя речь!? А гарпуном то бона буит!
Ты чё, охренела!?
буду обижаться, дуться и драться
меня к счастью тащить не надо, я уже туда сама на всех парусах прусь
я уже туда сама на всех парусах прусь
Это кула же тя несёт!? Горпуном по спине получить!?
не, меня несет к светлому будущему, а там горпуном тока я пользоваться буду
Мечтательница! Записывайся в очередь на строительство воздушных замков!
Страну спасёт многожёнство?
Ну да, так шо до нужного соотношения надать трёх штук добрать! Ушёл думать над кандидатурами.
а я пошла думать над кандидатами
а я пошла думать над кандидатами
Ирин, многожёнство а не много мужество Многомужество протвивоестественое расходывание биоматерьяла Так что ты там не сильно увлекайся
одного тоже выбрать надо, надо ж подумать кому подарить такое счастье как Я!!!
одного тоже выбрать надо, надо ж подумать кому подарить такое счастье как Я!!!
А что уже очередь из желающих?
конечно, а ты как думал?ещё твоего знакомого проверю и начну выбирать
конечно, а ты как думал?ещё твоего знакомого проверю и начну выбирать
Шото вас девушка совсем избаловали А про знакомого я уже говорил, всё будет зависеть от твоего поведения
а какое оно должно быть?
а какое оно должно быть?
Хм.. ну такое при котором у меня получится тебя с ним познакомить, если тебя уж так захватила эта идея...
я по твоему неадекватна?
я по твоему неадекватна?
при чём здесь адекватеность?
при каком моём поведении у тебя получится?
этотак важно?
Ира при каком получится пр том получится покуда мне знать Я оракулом на полставки не подрабатываю
я имею право знать как мне надо себя вести или нет? ну ты блин даёшь!!!
Веди себя так как тебе хочется, я уж там посмотрю что с этим можно будет сделать
это тебе везет что щас рядом нету...
это тебе везет что щас рядом нету...
Да ну, ты уверенна, а может эт не так?
Хотя конечно если ты будешь вести себя так как твои смайлы то сделать эт будет проблематично, он ведь тоже програмист в некотором смысле, хотя он скорее автоматчик, и преподаватель кафедры МТС. Боюсь он испугается и убежит
ты за него не бойся, ты за себя бойся
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » мужчины - это генетически модифицированные женщины.