хотя врядли мы что-то там разберём...
во-во
выглядело оно как большая звезда, которая летает зигзагами
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Про НЛО
хотя врядли мы что-то там разберём...
во-во
выглядело оно как большая звезда, которая летает зигзагами
Так и рождаются слухи. Увидели непонятные огоньки, сразу сказки про НЛО.
А по твоему шо, летающие тарелки блыцая иллюминаторами должны толпами шастать? НЛО это и есть неопознанный да исчо и летающий объект. И выглядят они зачастую именно как огоньки, ведущие себя нестандартно и непредсказуемо.
А по твоему шо, летающие тарелки блыцая иллюминаторами должны толпами шастать?
да.
да
Ну ето к Сан Санычу. Или к его коллегам по цеху. Мона к Спилбергу с Лукасом. А у нас всё нипанятно, но оченно интересно.
Увидели непонятные огоньки, сразу сказки про НЛО.
я не знаю земного летательного аппарата, который мог бы маневрировать с такой скоростью, наприметр мгновенно изменить курс на 90 градусов.
Слово "мгновенно" понимайте буквально.
Суслик, шо ты пытаешься доказывать шота человеку, у которого стоит совершенно другая задача. Даже если ты опишешь корабль пришельцев, один хрен буишь неправа. Потому шо именно ты это написала.
Как Вам сказать я впринципе верюв НЛО, мы так просто на земле не появились, а учитывая развитие общества за последнии лет 25 так и подавно, чё мы компьютер...не придумали в 15 веке....
не надо приписывать достижения человечества инопланетянам
я не знаю земного летательного аппарата, который мог бы маневрировать с такой скоростью, наприметр мгновенно изменить курс на 90 градусов.
а вы и не видели никаких аппаратов, вы видели что-то светящееся.
Остальное или ваш разум дорисовал, или ЛАМ убедил.
Остальное или ваш разум дорисовал, или ЛАМ убедил.
Как я могу убедить в очевидном.
Ну конечно, что может быть естественее летательного аппарата неземного происхождения.
Ну конечно, что может быть естественее летательного аппарата неземного происхождения
А кто сказал шо это был летательный аппарат? Може огромная шаровая молния.
Это какие-такие достижения у человечества имеются? С этого места можно поподробнее.
А кто сказал шо это был летательный аппарат?
Уж точно не я. Прочитай выше сообщения
Суслик, шо ты пытаешься доказывать шота человеку, у которого стоит совершенно другая задача.
а я стобой разговариваю
Може огромная шаровая молния.
думаешь?
мне кажется, что если бы шаровая молния могла быть таких размеров, то её на Земле бы такой тоже видели.
А то они ведь обычно не большие.
Здаётся мне, что в этом маленьком комочке энергии немеряно.
А в таком объекте, что за облаками летает - вообще ховайся - ядерная бомба по мощности
тоже видела подобное. неоднократно. потом такая штука имеет тенденцию постепенно гаснуть, при чем довольно быстро, до полного исчезновения
нубука
быстро улетает, ага
Вот потому и зовётся НЛО. А у нас, благодаря пишущей братии, раз НЛО, знать корабль пришельцев. И никак иначе!
Это какие-такие достижения у человечества имеются?
я затрагивала только тему науки и техники, и слово "достижения" скорее всего нужно применять с отрицательным значением, начиная с промышленной революции, развития капитализма, человечество только гадит, оскверняет и т.д. проще говоря - гниет
мудрая мысль
человечество только гадит, оскверняет и т.д. проще говоря - гниет
Не, ну ето понятно, на Земле. А тама, в Космосе? Тама хрен его знает шо.
strawberry fields написал(а):
не надо приписывать достижения человечества инопланетянаммудрая мысл
А кто вам сказал, что мы местные жители Земли...
Может нас завезли сюда и эксперименты ставят...
Может нас завезли сюда и эксперименты ставят...
Ага, а есть исчо версия шо нас специально вывели из бибизян и разводят на мясо. А потом прилетят злобные пришельцы и сожрут большинство. А кто уцелеет, тех по новой разводить начнут.
шо нас специально вывели из бибизян и разводят на мясо
)) Насчёт обезьян я вообще не верю, думаю , что мы отдельный вид....животных
Насчёт обезьян я вообще не верю, думаю , что мы отдельный вид....животных
Те хорошо, ты не биолог. А представь студенту биофака таке ляпнуть. Впрочем чё это я, точно, вид отдельный и род тож. Гордо зовёмся Хомо сапиенс.
Это точно. Одесситы называются.
Это точно. Одесситы называются.
Грубо.
Это точно. Одесситы называются
Как это по мАсковски!
Так и рождаются слухи. Увидели непонятные огоньки, сразу сказки про НЛО.
Вчера слушал интервью лётчика-космонавта Г. Гречко. Думаю это спецмалист, к мнению которого стоит прислушиваться, в не дилетант с амбициями, вроде Рея. Так вот он рассказывал (а рассказ сопровождался показом видеоматериалов) что НЛО чаще всего и имеют такой вид, какой мы и наблюдали. Именно светящаяся точка которая двигается так, как с позиций наших знаний и опыта объяснить нельзя. Так что НЛО это чаще всего именно светящиеся огоньки, а уж никак не летающие тарелки, как о том думают многие.
Вот нечто любопытное из Эстонии. НЛО это или что-то другое, непонятно. Но невероятного хватает аж через край! Оно того стоит, что бы почитать.
Тайну эстонской деревушки пытались разгадать разведки трёх стран.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Очевидно и невероятное. » Про НЛО