Вы дарите цветы женщинам? Как и когда. Лично я, как можно чаще!
Дарите женщинам цветы. Вопрос к мужчинам.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-04-07 12:33:08
Стараюсь дарить всем по мере возможности. Однажды даже очень удивил одну девочку, когда покупал цветы жене, причём просто так. Спросил у неё, чего выбираешь из двух букетов. Тот который она выбрала и получила в подарок. Удивлена была безмерно, а для меня это был обычный жест.
Поделиться32008-04-07 17:27:10
Не имею привычки дарить кому попало.... Дарю только тем, кто мне нравится, иногда даже без повода...
Поделиться42008-04-07 17:35:59
Цветы дарю обычно избранным, необязательно по праздникам или поводам, просто так... Хотя под настроение "Просто так" пару раз попадали незнакомые девченки...
Поделиться52008-04-15 00:01:15
Однажды, в годы далёкой юности, с приятелем наломали огромный букет сирени. А потом гуляли по городу и раздаривали незнакомым девушкам. Не знаю как им, а нам было обалденно здорово!
Поделиться62008-04-15 14:04:59
Стараюсь дарить всем по мере возможности. Однажды даже очень удивил одну девочку, когда покупал цветы жене, причём просто так. Спросил у неё, чего выбираешь из двух букетов. Тот который она выбрала и получила в подарок.
а жене-то какой выбрал? =))))))))
по теме, не могу сказать что всегда дарю, но довольно часто и уж точно намного чаще чем среднестатистический мужик ( то есть раза 3-4 в год)
Помню как одна девушка сказала что любит лилии, я полгорода обыскал в поисках этих цветов, и когда нашел, то понял что не зря.
з.ы. терпеть не могу когда некоторые парни дарят девушкам гвоздики! ну просто ужас!!!!! со стороны офигеваю.
Поделиться72008-04-15 14:22:55
а жене-то какой выбрал? =))))))))
А я выбрал два, на мой взгляд самых красивых. Так что, ясное дело, тот, что остался.
терпеть не могу когда некоторые парни дарят девушкам гвоздики
И чем тебе гвоздики не угодили? Впрочем я и сам такой.
Поделиться82008-04-24 00:54:45
И чем тебе гвоздики не угодили?
Ну и как это ррреволюционно! Впрочем, чё это я, Фагот весьма молод для такой байды, по поводу гвоздик!