Можно, конечно, и пренебречь. Но интересно же)))
Ах вот оно что, ну тогда могу дать очень вредный совет, поставь эксперимент(тока спрашивать меня как не надо
) и посмотри что получится)))
ага. еще скажи комбикорм))))
Ну есть же обычные люди, и кстати без них было хуже, ведь тогда не было бы необычных
а че, вам о сексе неинтересно говорить?)))))
а о прочих премудростях??? не???
Тут кто-то говорит о сексе?
Видать я что-то пропустил 
Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-16 00:39:39)
Потому и несут с умным видом всяку хрень про эзотерику и какие то тама эксперименты.
Лана, про Лию промолчу, шоб не обидеть, а ОхотнЕка девки сами сымали и сами же бросали видя полную беспеспективность отношений. Так шо о каком таком сексе им распространяться?
Одним больше, одним меньше.
Придётся пользоваться админресурсом.
Выбор невелик, но по другому с тобой низзя.

Любви у нас нет, секс тока виртуальный, а главная премудрость в том, шо наше истинное общение скрыто в личке, и оно настока скучно и неинтересно, шо не выносится на всеобщее обозрение. Тебе не раз об этом писалось и говорилось. И тем не менее ты с тупым упрямством лезешь на рожон. Продолжаешь демонстрировать своё неравнодушие маскируя его, как ты считаешь, под юмор, который кроме как недоумения и осчусчения брезгливости не вызывает. Неужели ты считаешь шо тута тупые и не понимают этого. Ну не может настоящий мужчина мстить женщине за то шо она ему не дала! А ты иенно этим и занимаешься, причём по дурацки. Так шо угомонись и оставь её в покое.