Ага, у меня кот сцуко трое суток дето шлялся. Весна, однако.
ну так киски распушили хвостики))) шерстка заблестела, вот он силу и волю потерял)
особенно двуногие, так и норовят обсудить такую тему)
та дайте хоть пообсуждать, а)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Наши любимцы.
Ага, у меня кот сцуко трое суток дето шлялся. Весна, однако.
ну так киски распушили хвостики))) шерстка заблестела, вот он силу и волю потерял)
особенно двуногие, так и норовят обсудить такую тему)
та дайте хоть пообсуждать, а)
ну так киски распушили хвостики)))
Хвостики энто хорошо. Вот тока трое суток не жрать, не спать и ещё какие то не. Вот она, природная силища!
а еще и отбивать от конкурентов...у меня кот шлялся страшно. весь подраный, худой, страшный прибегал, пожрать и обратно на гульки
у меня кот шлялся страшно. весь подраный, худой, страшный прибегал, пожрать и обратно на гульки
Аналогично, вот тока пока дома. Видать кошки временно кончились.
Видать кошки временно кончились
Кошки никогда не кончаются. Это кот у тебя лентяй и лежебока.
Моя крысинда греется)
посмотрела на первую фотку, первая мысль : Что-то Жеся не говорила, чтоу неё ещё и колли дома имеется
Алана
Ну если еще и Колли, то совсем будет перебор)) хотя если домик по-больше, то нормально)
дело наживное
Сижу в комнате, смотрю собак пошел на кухню. ну думаю на улицу пойдет сейчас. Тут слышу жалобноы подвывание, подумалось, что дверь на улицу заперта и она выйти не может, иду, смотрю, сидит по среди кухни и смотрит на стол)) а там мясо размораживается))))
Посидела там..помяукала, пришла в комнату, селя рядом и опять стонет)!
жрать охота !
Алана
Да какой там....корм в миске всегда лежит...она ест раз в сутки, а может вообще не есть. И корм Хороший, прошу заметить...и ее я никогда едой не баловала...странная она у мня)
п.с. надо пойти нам всем на Малашку погулять, я ее с собой возьму, будете знакомиться)
Отредактировано Морд_Сит (2011-11-17 01:01:33)
Алана
Да какой там....корм в миске всегда лежит...она ест раз в сутки, а может вообще не есть. И корм Хороший, прошу заметить...и ее я никогда едой не баловала...странная она у мня)
чё непонятного ?
МЯСА ПОЖРАТЬ ОХОТА !
МЯСА ПОЖРАТЬ ОХОТА !
Да хрен ей)) Там свинятина, ей такое низя.
чем больше низя, тем больше хочется
Мой Собак вынужден жить в сложных условиях. Приходиться 1 стул делить двумя жопкамЕ))
Котэ неуловимэ
Асисяйка, подруга моя...
Ася, наше фсё!
Вотета глиста!?
Сам ты МИФ глиста, а Асисяич матерая кошка) Фигуру бдит..
И ето кошка!? Червяк какой-то!
Она просто расслаблена,и вообще мы с Асей редко получаемся красивыми, мы не фотогеничны)
А ты до етой глисты каким боком!?
А ты до етой глисты каким боком!?
Ну здрасте...так я ее защитница) Я ее от посягательств лап Сусела защищаю)
Я ее от посягательств лап Сусела защищаю)
Шота не понял. Защищаешь кошку от хозяйки? А зачем? Ты уйдёшь из гостей и...
Защищаешь кошку от хозяйки? А зачем?
А это так, от излишней зоофилии. Особенно когда Суслк Аську мучает, а Аська Суслика.
Ага и я ору, "Беги Ася, беги")))
Ага и я ору, "Беги Ася, беги")))
После этих воплей Ася совершенно теряется в пространстве и становится лёгкой добычей меня или Суслика! Вот такая вот помощь!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Наши любимцы.