тут всё же разговор не о распределении обязаностей в семье, а о стремлении к самостоятельности, о внутренем выборе человека, либо он сам хочет делать хоть что нибудь делать, либо хочет чтобы всё за него делали
приготовление еды -это не краеугольный камень мироздания.
А поскольку тебе эту историю "из третьих рук рассказывали", то ты понятия не имеешь что там за человек. Может у него работа и учеба много времени отнимают или там футболом занимается с утра до вечера или ещё каким-нибудь занятием увлечен настолько что на еду нет времени и готовить он не может и не умеет, вот и задумался.
Отредактировано Алана (2011-04-14 14:25:10)
Но я все же слышал интонацию человека рассказывающего мне это, по которой можно догадываться о человеке, так что у меня чуть больше знаний об этой ситуации чем у тебя.
Всем давно всё ясно, вот тока замечание было правильное.
Нехер сюда тащить всякое ОБС.
Вот ты его знаешь лично? Я завтра при встрече кому то из знакомых расскажу, ты знаешь вот у нас на форуме есть ОхотнЕк, баб сторонится, а всё больше поминает древних греков, как они тож друг с дружкой резвились. Видать тож из древних греков. А мой знакомый припрётся к своим друзьям и начнёт рассказывать. Вот у МИФа на форуме есть записной пидор, некто ОхотнЕк. Вот они твои третьи руки как выглядят. И потом доказывай доказывай шо это не так. Да и кому. Где гарантия шо этого кадра кто то не так понял или просто жидко обгадить захотел. Так шо вопрос к тебе, ты лично знаешь энтого человека и его проблемы. Повторяю, ты его лично знаешь!? Нет, вот и нехрен высосанную из чьего то пальца проблему полоскать.
Шугаться от женского пола так, что глядя на тебя создаётся действительно нездоровое впечатление (не знай я тебя лично, чёрт знает что мог бы о тебе подумать) а хобби, марки бы что ли собирал и то понятно было. А что до мировозрения, так нет его у тебя, опять же те самые абстракции ничего не имеющие с жизнью. И не пытайся со мной спорить. Не один я так считаю.