фильм про который я спрашивала - наш , русский, про ту самую молодёжь , про которую был пост МИФа
что неплохо бы трахнуть Машку (Ирку, Таньку, Ленку, Вальку), поглядывая на неё издали и безбожно врали друг другу о своих сексуальных подвигах
самый убойный эпизод в нём - когда мальчишки вдруг резко захотели научиться целоваться, тренероваться было не на ком и они начали оприходовать ящики с помидорами ... понадкусывали несколько ящиков подряд, а потом пришел чей-то папа и заставил их всё это доесть =)
вообще я его смотрела в глубоком детстве, многое не помню, но что-то вдруг вспомнила вот об этом.
Точнее про то, какими они их хотят видеть. И ещё возраст тама какой? Нынешние детки помидоров кусать не будут. Сразу на Ромашку или на Василёк. Благо в Интернете инструкции на любой вкус. Не то шо в наше время. Нам внушали, что женщина - это прекрасное и где-то даже высшее существо, которое нада боготворить.
И мы мечтали о том, шоб встречаться, целоваться и, о высшее достижение, уговорить на... (тут уж и себе такое боялись в слух сказать). А счаз они смотрят в интернет и понимают шо женсчина - приспособление для удовлетворения сексуальных потребностей, а если ломается и не даёт, значит дура, нахрена с ней связываться. Ну а девочки анологично, вот тока обманывают себя любовью, шо это они от большой любви, та на групповуху.
Вот тока с каждым новым поколением таких все меньше и меньше.
Именно оттуда, от отца, лично у меня и отношение к женщинам.
Тогда ето было нормально, тогда не было сексуальной революции и толерастии. Тогда вон статья была в УК УССР за мужеложство, то есть педерастию. А счаз ... 
Уважать его интересы, но не позволять наплевательски относится к интересам окружающих. То есть воспитывать взаимное уважение.