МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про НЛО

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

может устроим прогулку на Аю-Даг?
что-то там много чего видят и над морем, и в море, и даже существ видели  дайверы, которые там отдыхают....

0

122

нубука написал(а):

может устроим прогулку на Аю-Даг?
что-то там много чего видят и над морем, и в море, и даже существ видели  дайверы, которые там отдыхают....

уж лучше на Мангуп, там таких существ можно встретить что закачешся :D

0

123

ОхотнЕк написал(а):

уж лучше на Мангуп, там таких существ можно встретить что закачешся

Охотник, как любитель провести время с такими существами, с удовольствием поддержу твою идею.

0

124

Даша, ну зачем Аю-Даг или Мангуп.  :dontknow: Приходи на форумку, там такое существо увидишь, что мама не горюй! ОхотнЕком называется.  :D Никакие пришельцы с ним рядом н стояли!!!

+1

125

ЛАМ написал(а):

Никакие пришельцы с ним рядом н стояли!!!

Почему?  :flirt:

0

126

Валери написал(а):

Почему?

конкуренции боятцо  :flirt:

0

127

Валери написал(а):

Почему?

Ну как тебе сказать. :dontknow: Пришельцы по идее должны отличаться от нас своим мышлением. А уж как наш ОхотнЕк отличается от обычных людей, так и никакому пришельцу и не снилось.

0

128

не помню источника, но совсем недавно читала статью дядечки-уфолога, так вот  он выдвинул версию, что пришельцы, на самом деле не из космоса, как мы все думаем. что пришельцы - это совершенно другая расса (если можно так сказать), которая развивается на нашей планете параллельно с нами, но обладающая более глубокими познаниями (более развита, чем мы)

0

129

Ну, так эта версия бытует давно и в разных вариантах. :yep: А ещё имеет место версия о пришельцах из иного измерения.

0

130

ЛАМ написал(а):

А ещё имеет место версия о пришельцах из иного измерения.

ну это скорее гномики и эльфы разные))

0

131

нубука написал(а):

ну это скорее гномики и эльфы разные))

Вотето как раз из версии твоего дядечки-уфолога. :D Это и есть местный нродец. А то откедова бы все эти легенды взялись?

0

132

МИФ написал(а):

Вотето как раз из версии твоего дядечки-уфолога. :D Это и есть местный нродец.

не, там он предполагал, что они живут в морях-окиянах))))

0

133

нубука написал(а):

не, там он предполагал, что они живут в морях-окиянах))))

Ну такая версия давно существует. :dontknow: Правда как и всё остальное она пока бездоказательна.

0

134

Я на Мангупе прошлым летом 2 недели сидела на горе и в лесу. Нету там НЛО =)

0

135

Ayna написал(а):

Я на Мангупе прошлым летом 2 недели сидела на горе и в лесу. Нету там НЛО =)

Ну смотря что понимать под НЛО. :dontknow: Одно дело классическая летающая тарелка, чего я сам не видел, а другое - нечто непонятное, не вписывающееся в общие правила. Вот мы наблюдали на Малаховом кургане светящееся нечто, похожее на спутник. Это нечто двигалось по прямой и вдруг резко повернуло под углом 90 градусов. Если это не НЛО, то что?

0

136

Добавлю: НЛО я не видела, зато видела кучу людей, которые тыкали пальцем в далекий вертолет над морем и бегали кричали кругами "НЛООО АААА!"

=)

0

137

ЛАМ написал(а):

Это нечто двигалось по прямой и вдруг резко повернуло под углом 90 градусов. Если это не НЛО, то что?

Хз, надо более полное описание. Сейчас есть много тех. и не очень тех.устройств, способных на такие маневры...все же 2011 год. Многие люди до сих пор не могут отличить свет от прожекторов в небе от НЛО, и небесный фонарик - просто 100% всегда НЛО.
Хотя я не скептик, так как сама видела в свое время =) Правда я потом на улицу выходить боялась неделю)) Считаю, что первый признак настоящести НЛО - это панический ужас, ну или страх. Если ниче этого нет, то, скорее всего, это МКС, как обычно бывает, ну или метеозонд. Они сейчас очень интересные стали, от НЛО не отличить по дизайну.

Отредактировано Ayna (2011-03-28 22:42:44)

0

138

Ayna написал(а):

Сейчас есть много тех. и не очень тех.устройств, способных на такие маневры...все же 2011 год

У нас тут имеются люди которые хорошо знают какие имеются устройства, так вот, таких манёвров никакая техника совершать не могла. Впрочем, как нибудь придёшь на форумку там и поговорим на эту тему.

0

139

я вот бы хотела НЛО увидеть, но пока не посчастливилось или на оборот к счастью, что не видела)
Ayna
привет Товарищ.

0

140

Морд_Сит написал(а):

я вот бы хотела НЛО увидеть

Почаще смотри вверх, на небо. :yep: Может и повезёт. Я за свою жизнь видел их несколько раз, но ни разу не видел летающих тарелок. :dontknow: Тут мне не повезло.

0

141

Превед, таксоман =)

Морд_Сит написал(а):

я вот бы хотела НЛО увидеть,

оно само тебя найдет)) так ведь и бывает) ничто не случайно)

Отредактировано Ayna (2011-03-29 19:42:35)

0

142

ЛАМ написал(а):

Я за свою жизнь видел их несколько раз, но ни разу не видел летающих тарелок.

Я тоже. :yep:

0

143

ЛАМ написал(а):

Я за свою жизнь видел их несколько раз, но ни разу не видел летающих тарелок.

ИХ это кого?

0

144

Морд_Сит написал(а):

ИХ это кого?

Ну тех самых, кого я видел навена поболее всех.  :yep: То есть НЛО.

Ayna написал(а):

Считаю, что первый признак настоящести НЛО - это панический ужас, ну или страх.

С чего взяла!? :huh: Не обязательно. Тем более что НЛО имеют разные ипостаси. Есть иновременные зонды. Это чёта типа наблюдателей, наблюдать они могут, а вот пролезть к нам, нет. Межвременной барьер им пройти не удаётся. Тем более шо мы пока не можем понять это материальный объект или наведённые поля. Есть некие энергетические образования, непонятные пока нам. И есть то, шо и именуют летающими тарелками. По большей части как раз они и несут панический ужас.

0

145

ой были мы в походе, было мне тогда лет 16 или даже 14 и ходили мы дней на пять..ну сидим, ночь, костер, страшные истории..а лагерь разбить на бережку озера, горы кругом, тишина, красота...

и что-то мы начинаем про НЛО говорить..ну говорим и говорим, после какого-то времени обращаем, что между горами во впадинке начинается какое-то свечение яркое..мы глаза выпучели и смотрим, а свечение усиливается, мы притихли, что делать Товарищи?) начинаем думать, что это и тут появл. кусочек чего-то яркого и страшного...тут фотик схватили, фоткать начали, сразу крики, что не надо фотать, привлекать внимание...уже думали, куда вообще бежать или просто на месте сидеть....и тут вылазиет она- ЛУНА)))))))))))
Товарищи, было страшно, но прикольно)))

+1

146

Морд_Сит написал(а):

ЛУНА)))))))))))
Товарищи, было страшно, но прикольно)))

зачётная история, вот так 90 % процентов встреч с НЛО и происходят, кстати где-то видел график что количество свидетельств об НЛО, начало резко расти после выхода первой версии photoshopa, в далёком 8х году)))

Отредактировано ОхотнЕк (2011-03-30 01:54:19)

0

147

ОхотнЕк, кто про што, а ты про фотожоп! :D Хотя доля правды в етом есть. Но одно дело любительские наблюдения и сенсации. А другое дело, работа профессионалов и наблюдения людей, от которых сенчаций совсем не ждут. Знаешь скока таких сообщений собирали в Генштабе. Всем военным было доведено задание на сбор такой информации. :rolleyes:  Были и фотографии, при чём фотожопа у вояк тады сроду не было.

0

148

ОхотнЕк написал(а):

зачётная история

Тоха)) я как вспомню тот случай, просто ржака нападает, а тогда мы еще углядели, что некоторые звезды треугольником расположены и движутся по небу( думали сканируют местность ) ))) короче говоря было ну очень здорово и весело.
и при этом же все на трезвую голову ( никто не пил и не курил) ну может вино кто-то попивал.

0

149

МИФ написал(а):

Были и фотографии, при чём фотожопа у вояк тады сроду не было.

Та были хтож спорит, просто большую часть общедоступных фото и видео свидетельств стоит оценивать  критически

Отредактировано ОхотнЕк (2011-03-30 02:02:09)

0

150

Эх, рассказал бы я вам про НЛО, дык прав не имею. :dontknow: Одно могу сказать, они есть, их много и просто обыкновенная невнимательность не даёт вам их увидеть. :D Тока не ищите летающие тарелки, это редкость.

0