МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?


Что любим готовить?

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Весьма сочно вышло...
http://s1.uploads.ru/t/YE4lI.jpg

0

302

"ХЗ что"
Необходимо:Истукан-1шт.
Свинная корейка-неограниченное кол-во.
Масло растительное-0.5л.
Чеснок-1 головка.
Соль,перец.
Секретный ингредиент! :flirt:
Один мангал,угли,водка/коньяк,хорошая/ваша компания! ;)

0

303

Что-то не совсем понял.  :dontknow: Свиная корейка в неограниченном количестве, а чеснок всего одна головка и масло растительное 0,5 л. Странный какой то рецепт.  :rolleyes: Не могу понять где же несоответствие.

0

304

А я вот плюшки поставила в духовку))
Приготовятся покажу)

0

305

Вот-плюшки)

http://s1.uploads.ru/t/CgDHI.jpg

http://s1.uploads.ru/t/qlUvi.jpg

Отредактировано Морд_Сит (2012-08-13 19:33:08)

0

306

ЛАМ написал(а):

Свиная корейка в неограниченном количестве,

Неограниченное кол-во подразумевает кол-во мяса,относительно кол-ва человек!Минимум 5 и по нарастающей!)

0

307

Istuk@n написал(а):

Минимум 5 и по нарастающей!)

5 чего!? :huh: 5 человек на мясо, 5 порций, 5 кг. Ты шо, у ОхотнЕка научился писать непонятно?

0

308

МИФ написал(а):

Ты шо, у ОхотнЕка научился писать непонятно?

Да я и без него умел! :crazy:
Повар понял бы сразу такую нехитрую писанину! ;)
5 человек!

0

309

Это врачам простительно писать билеберду, если перепутал и клиент откинул копыта - можно сьехать, что неправильно прочел :-D
А повару, клиент когда выберется из туалета - даст в глаз :)

0

310

nuclearcat написал(а):

А повару, клиент когда выберется из туалета - даст в глаз

Вотето точно! :crazyfun:

0

311

nuclearcat написал(а):

А повару, клиент когда выберется из туалета - даст в глаз

Как вариант,но обычная отмазка "Вы жрать меньше не пробовали???" :confused:

0

312

Istuk@n написал(а):

Как вариант,но обычная отмазка "Вы жрать меньше не пробовали???"

Тады точно глаз набъют! :D Причём и второй!

0

313

МИФ написал(а):

Тады точно глаз набъют!  Причём и второй!

:rofl: Та да...но бегаю быстро!
Хотя повара злить низя,минимум ноги сполоснет в супе или мясо об пятку потрет(пятка-меньшее из зол)! 8-)

0

314

Istuk@n написал(а):

(пятка-меньшее из зол)!

А большее!? :whistle: Ты уж продолжай, коль начал.

0

315

МИФ написал(а):

А большее!?  Ты уж продолжай, коль начал.

А вот это уже профессиональные секреты! :playful:

0

316

Понятно. :no:

0

317

Рогалики с маком.

Для теста. Теплую (30-40 градусов) воду налейте в миску. Добавьте восемь ложек сахара (можно и меньше) и пачку дрожжей ( 11 грамм). Размешайте и отставьте в сторону минут на 15. За это время дрожжи должны хорошо распуститься – подняться шапкой на поверхности воды. Только после этого добавьте соль, размешайте. Затем всыпьте всю муку и замешивайте тесто. В процессе замешивания теста влейте растительное масло. Получившееся тесто оставьте при комнатной температуре на 2 часа. В течение этих двух часов как минимум два раза обомните тесто. В конечном итоге оно должно увеличиться в размере в два раза (или больше – зависит от качества муки).

Для начинки насыпьте сухой мак в ковшик. Добавьте чуть-чуть кипятка и поставьте ковшик на огонь. Выпарите остатки воды, помешивая мак на плите. Он должен быть хорошо смоченным, но в начинке не должно быть жидкости. Хорошо остудите запаренный мак. Непосредственно перед тем как раскладывать начинку – добавьте к маку сахар и хорошо размешайте.

Тесто разделите на 25 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и оставьте на столе на 20 минут.
Не рекомендую присыпать стол мукой при формировании рогаликов. Лучше слегка смазать поверхность растительным маслом.
Раскатывайте шарики теста в небольшую лепешку.
На край каждой лепешки выкладывайте столовую ложку начинки.
Сворачивайте тесто трубочкой, плотно заворачивая начинку внутрь.
  В процессе сворачивания руками придавайте рогаликам одинаковый размер. Какие-то немного прокатите по столу, чтобы трубочки сделались длинней. Какие-то, наоборот, сворачивайте не прижимая. Важно чтобы они получились примерно одинакового размера.
  Затем небольшим острым ножом делайте по 6-7 разрезов с одной стороны рогалика.
И тут главное не бояться. Разрез нужно делать одним сильным движением, прорезая тесто полностью.
   Получившиеся рогалики перекладывайте на смазанный маслом противень. Перекладывая, слегка сворачивайте, в виде подковы, разрезами снаружи.
   Дайте булочкам время расстояться- минимум 30 минут. А затем выпекайте в хорошо нагретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.
Разведите столовую ложку сахара двумя столовыми ложками горячей воды. Получившимся сиропом смажьте горячие рогалики, сразу же, как только достанете их из духовки. Получится блестящая и красивая корочка.
  Единственное НО: не выпекайте такие рогалики заранее - они хороши только в свежем виде, а на второй день теряют и вид и вкус.

Фото своих рогаликов позже выложу, как испеку.

Отредактировано Морд_Сит (2012-08-16 17:39:08)

0

318

http://s54.radikal.ru/i145/1208/13/c6041129718f.jpg

0

319

Тундра, а хто-то из форумчан уже пробовал твою стряпню? :rolleyes:

0

320

Эм....ну получается, что 1 пробовал...
А ты хош спросить есть ли живые?))

0

321

Хто?

0

322

Ну на севинфо там компашка даже...я их чебуреками кормила, а тут только Нюк.

0

323

:dontknow:
Нада исправляться, Суслика вона накормить или тама Истукана. :no: Не, Истукана ненада! Он сам повар, хай тебя кормит.

0

324

Да вот надо...надо придумать, что сделать и пойду в гости)

0

325

К Истукану!? :playful: Или к Суслику.

0

326

К Суслику-у-у-у!!!! Я не знаю где Истукан живёт, а попробовать тоже охота! :D

0

327

К Суслику..Истукан пусть сам себя кормит))

0

328

JESTER написал(а):

К Суслику-у-у-у!!!! Я не знаю где Истукан живёт, а попробовать тоже охота!

На хвост решил упасть!? :rolleyes: Тож правильно.

Морд_Сит написал(а):

К Суслику..Истукан пусть сам себя кормит))

Суслик та исчо сволочь. :D Вдруг не понрвится. А Истукан и посчупал бы заодно и не тока...

0

329

МИФ написал(а):

Вдруг не понрвится.

Понравится)))

МИФ написал(а):

А Истукан и посчупал бы заодно и не тока...

Пожрать еще и посчУпать? А ничего не треснет?

0

330

Я уже начинаю писать списки саудовских и сирийских блюд, которые буду учиться готовить.

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Что любим готовить?