Чет фоток новых совсем нет... есть парочка... да показать боязно:)))
вот потому и нет..
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.
Чет фоток новых совсем нет... есть парочка... да показать боязно:)))
вот потому и нет..
да показать боязно:)))
Пока Подруга мужественно борется с боязнью, выкладываю одно фото. Оно старое, но за это время мало что изменилось. Человек (я) м кошка (Мотя).
гордость Полтавщины - Полтавский Институт Свиноводства.
просматривая первую фоту, но не видя вторую я подумал, что за странная идея залазить на свиней, или с седлом что ли... Потом понял! ))
гордость Полтавщины - Полтавский Институт Свиноводства.
Так вот оно где!? Самое свинство!
В общем давно думал немного рассказать о прошедших выходных:
БАЙК ШОУ!!!
К сожалению фотик взял только на 2й день...
Но первые две фотки с первого дня - перед выходом!
Вечер, моя жена "ну очень хочет идти" на байк шоу,- просто светиться от счастья:
Я "ну очень не хочу идти, мрачен как туча":
Байки из Польши:
Подрастающее поколение байкеров:
4й части Ледникового периода не будет... Белку все- таки поймали!
Моя любимая жена:
Ожидание концерта:
Группа FOXY JAZZ и её солистка:
Я и новый знакомый из Феодосии:
Моя жена и новая знакомая из Феодосии:
Встреча со знакомыми по первому университету:
Гхм... В общем, фотографирует моя жена... Я немного хулиганю...
03-45 я дома, уставший, но довольный:
первое фото - абалдеть !!!!
а как концерт ? кто был ?
да, вот это фотки!! вот это...эх - да что там скрывать, скажу как есть - Джестер, просто сразил!
а как концерт ? кто был ?
В первый день (10 июля) под вечер:
Группа МОРДОР
Группа МОНГОЛ ШУУДАН
Группа ПИЛОТ
Далее была специальная шоу-программа Хирурга и Мотоклуба Ночные Волки. Собственно весьма оригинально и занимательно, моей жене пожалуй в первый день больше всего именно эта программа и понравилась.
Группа АЛИСА (после Алисы, часа в два ночи, поехали домой, так как в субботу надо было на работу...)
Группа КОРСИКА
Выступление Российских и Украинских рок-групп: Джузеппе, ЛихоЛесье, ШАМ, Сатисфакция (Севастопольская группа), TetriS
Второй день(11 июля) под вечер:
Группа БАРСА (неплохая, правда полупопсовая группа, пару песен слышал до этого, типо "Два крыла")
Группа ЛИ.ДЕР (севастопольская группа, динозавры прошлой эпохи, начинали в свое время весьма неплохо, хотя честно говоря нравится всего пара песен)
Группа FOXY JAZZ (приятно удивила ненапрягающая музыка, плюс забавное лазерное оформление под песни, ну и конечно сама весьма симпатичная солистка)
ИГОРЬ КУПРИЯНОВ (экс-«Черный Кофе») (не вдохновил честно говоря)
Группа КОРОЛЬ И ШУТ (зажгли пожалуй лучше всех, орал песни, подпевая - сорвал голос )
Группа АРИЯ (Тоже весьма неплохо выдали, однако в новом составе слабовато конечно, хотя все равно: орал песни, подпевая - окончательно сорвал голос Надо было на работу, поэтому в в 03-00 поехали домой)
Выступление Российских и Украинских рок-групп: Inside You, Абордаж, ARHEY, Хламида, Stell Age, DioniS, ReVeЯ
скажу как есть - Джестер, просто сразил!
Ну дык, я ж старый металлюга, просто маскируюсь под тихого и культурного!
Меня моя жена поразила, я её на эту музыку немного подсадил, но на какой то песне Шутов она мне еще и подсказала название песни!
Ну и скажу честно: отдохнул, получил массу положительных эмоций и был доволен как наевшийся удафф! Это несмотря на то, что ходил на работу и вынужден был спать за трое суток 9 часов!
Отредактировано JESTER (2009-07-18 22:12:02)
Несколько фоток с поездки в заповедник Аскания Нова
Был там.. красивейшие места..
З.Ы.
кого ждёте, мальчика? девочку?
В воскресенье собрались с друзьями на великах покататься... В Бахчисарай на электричке и дальше думали до Севастополя на великах... Но сам путь ввел некоторые коррективы...
Собстевнно некоторые фотки моего вчерашнего велопохода:
Проезжая Бахчисарай...
Красивейшие святые места...
Подъем от храма в район Чуфут- Кале:
Мужской монастырь св. апостола Луки:
Жаль фоток перехода через речку и спуск на скорости я не делал. В течение похода по моей просьбе решили доехать до одной из станций, подъехать к Севастополю, потому как из Терновки еще надо было бы на великах добраться желательно до темноты!
Отредактировано JESTER (2009-08-25 01:04:10)
ДИМА!!!!! НУ ТЫ ПРЯМ....УХ! Молоток, короче!!!!
Фотки шикарные, порадовал, спасибо! (Представляю, как это наверное в реале классно....на великах.....и такая природа!!! ) Вобщем умничка, рада, что ты хорошо отдохнул и респект за фотоотчет))))))))
рада, что ты хорошо отдохнул
Яна, детка, не говори штампами..
(прикольный отдых - крутить педали от Бахчисарая до Севастополя.. )
Просто отдохнуть дома после поездки на великах в воскресенье не удалось...
Яна, детка, не говори штампами..
Хм....я говорю совершенно искренне, со своей колокольни, ибо когда 6 дней в неделю с 9-00 до 19-30 сидишь на пятой точке - к концу недели на ней трудовой мозоль Поэтому для меня подобный отдых было бы - мечта поэта - вот и порадовалась за человека....
Ну я конечно жутко устал, но как ярый поклонник активного отдыха все- равно поехал бы опять, если бы был выбор.
После такого похода впечатлений масса, фоты и слова не могут передать настрой!
как ярый поклонник активного отдыха
"Твой взгляд на отдых пересмотрен быть должен, юный падаван.."
спортсмены меньше живут.. кстати..
учёные уже бьют тревогу.. пересматриваются старые догмы.. Постоянная физ. нагрузка => ускоренное сердцебиение + глубокое дыхания => более интенсивные окислительные процессы в организме => быстрое старение..
найду ссылку - запощу..
к концу недели на ней трудовой мозоль
Яна в этом мире есть вещи кроме работы тебе не стоит забывать об существовании, хотя мне бы щас не помешало бы о них забыть
спортсмены меньше живут.. кстати..
В большинстве своем тут идет речь о профессиональных спортсменах! Среди них действительно нет ни одного здорового человека, так как каждый вид спорта накладывает свой отпечаток на организм человека.
Мой же путь - срединный, я не выбираю ни одну из крайностей.
З.Ы. Мы тут ваще о фотках?
Димыч !!!!!!
По-доброму тебе завидую, хотелось бы тож на такое взглянуть.... я даже не умею кататься не велике
темочку поднимаю
Эски-Кермен кажется называется это место , пещерный город
Отредактировано Алана (2009-10-14 11:49:43)
ой класс! просто чудо ваш малыш! и такая прям счастливая дружная семья на фотке - аж смотреть приятно!! а есть ещё фотки?))
Вампирчик, а кого ето твоя половина собралась резать? Лимон вроде уже порезан?
Бозы, какие классненькие!!!! А давно фотка сделана?
А давно фотка сделана?
Это почти три года назад было, мы очередной раз свадьбу отмечали!
Это почти три года назад было, мы очередной раз свадьбу отмечали!
бесподобны
красавцы! даже похожи немного друг на друга)
ту вот немножко фоток с одной из работ имею, с любимым коллюктивом, собсна - делюсь жизнью
я - сама лично - чет расказываю и такого удара как щелчок фотика не ожидаю:
наш исполнительный дир. - наше все - Боря
"офисный планктон" компании - бух,менеджер и дизайнеры
собсна - в цеху (беременные - передовики труда )
"Женское царство" у печатных станков
"Три девицы апосля трудовой недели"
Собсна, снова я - под занавес
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.