а в глаз?
Добрая она, однако! Не расстраивайся наш нежный вампир, всё сами посмотрим, когда ноги мерять буим! Куды она деится!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.
а в глаз?
Добрая она, однако! Не расстраивайся наш нежный вампир, всё сами посмотрим, когда ноги мерять буим! Куды она деится!
не дамся!
Не расстраивайся наш нежный вампир, всё сами посмотрим, когда ноги мерять буим! Куды она деится!
Урррааа! Подмога!!! А то сразу в глаз, в глаз...
не дамся!
Тем интереснее! Завоевывать прекрасную мадмозель!
Отредактировано JESTER (2009-03-26 14:46:14)
Завоевывать прекрасную мадмозель!
а тут речь уже не о завоёвывании ,а о растлении малолетних
а о растлении малолетних
Какое нахрен растление, когда 18 уже есть! Обычная антропометрия!
когда уже 18 есть - суслики уже пятую жизнь живут и являются очень даже малолетними
Ух ты! Никогда не растлевал малолетних сусликов! Джастер, попробуем шо ето такое!? Ты как?
нинада! (дружеский совет)
нинада!
Нада, суслик! Нада!
Джастер, попробуем шо ето такое!? Ты как?
А я всегда был довольно любопытен... А уж ради науки, тож святое дело!
А уж ради науки, тож святое дело!
Let it be!
Вам особоточную рулетку дать?
Вам особоточную рулетку дать?
Зачем, простой обойдёмся! А нет, так спичечным коробком. Главное не инструмент а объекты измерения.
я смотрю тут заговор против малолетних сусликов затевают... Стока мужиков и на одного беззащитного зверёныша... эээ и вам не стыдно?
Отредактировано Алана (2009-03-29 18:23:38)
и вам не стыдно?
Шо естественно, то не безобразно! И чего тады стыдиться?
нет чтоб на день раньше приехать да зайти на форумку познакомиться!!!!
Тут недавно проездом побывала в ваших краях, успела немного даж пофоткаться:)))
Ай фотографффф, ай молодца!
Jester немного краснеет и начинает тихо хихикать от скромности...
нет чтоб на день раньше приехать да зайти на форумку познакомиться!!!!
Видимо не смогла.
А так бы я с удовольствием сходила бы на форумку,если бы смогла:))
Ну коль скоро у вас раздрай с форумками, организуйте спецом для человека форумку в воскресенье! Или слабо?
че слабо? уже давно обсуждаем такой вариант.
Отредактировано нубука (2009-04-05 09:23:32)
милашки
а мы сегодня на природу ездили , рыбачить(правда ничего не нарыбачили ,но это не важно)
вооот, ну в общем скромно выложу пару фото
Шо тут написать то можна , суслики как всегда красивы, и взгляд как всегда неотразим
ЗЫ: А взгляд у суслика эт нечто.
рада стараться
очень хорошие фото, особенно последняя))))
это мы, два кота))
Хорошая фота! Не знаю как объяснить, но какая-то добрая, домашняя что ли... Сразу возникает чувство уюта какое то
рада стараться
Алана всегда отличалась своим неповторимым взглядом и улыбкой!
особенно последняя)
Солидарен.
Нубука - два ребятёнка в одной кроватке..
Алана - ну прям модел.. особенно последняя..
обоим по плюсеГу..
нубука, какая же ты счастливая! я бы рискнула сказать, что завидую, но это не совсем так. на самом деле я боюсь детей. нет, не как темноты или стоматологов, а в том плане, что..я не понимаю, за что они могут меня иногда любить. и боюсь, что не смогу им ничего хорошего дать. дети - это лучшие существа в мире. как ни странно звучит, но именно они - самые настоящие, самые полноценные, искренние и добрые люди. дети не предают. они..не предают даже животных. у них такие порывы, такое восхищение жизнью, такая любовь и дружелюбие ко всем вокруг..ну чёрт возьми, ну почему мы всё это теряем?! простите..что-то нашло не то. наверно у меня весенний авитаминоз)) или послезавтра полнолуние.. но просто..да, дети могут как все люди портиться. и не все идеальны, и не все "золотые". а ведь мы такими их делаем. и наши родные, замечательные ребятишки - это то самое утопическое счастье, которое глупцы где-то за семью морями ищут.
знаете, почему так любят детей?..быть может, потому, что видят в них черты самого любимого человека, и себя. которым верится, что можно подарить ту жизнь, ту поддержку, ту заботу, ту дружбу и любовь, о которой всегда мечтал..
Добавлю, если кто нибудь обьяснит КАК специально для сапёра.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.