Теперь это фото можно назвать так:
Fluffy, ЛАМ и Кошатинка.
Теперь правильно будет так.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.
Теперь это фото можно назвать так:
Fluffy, ЛАМ и Кошатинка.
Теперь правильно будет так.
МИФ эээммм, и давно я тут?
Вот оно я...
Фотошопил немного для аватарки.. только фильтры! У меня на самом деле 2 глаза, 2 уха.... пальцев на руке, вот только, побольше...
Отредактировано EndOrFin (2009-02-10 00:12:51)
Юрчик, а шо в руке? Так, любопытно.
МИФ, так это ж вроде фотка с ДР, в лимузине... томатный сок))))
блин...я на фотку минут 5 смотрела, чуть не прослезилась и даже удивилась. - Юра, не шучу: ты тут на ней так на моего бывшего похож! на других нет, а на этой - да. странно.. но красивое фото, конечно (а то как же! )
и мне нравится
я за женщин где-то слышала, что если они тебя слушают. невинно так склонив головку набок - то эта поза, этот жест как-то наоборот, даже привлекает внимание и симпатию противоположного пола..а оно, оказывается, и у мужчин так же?
Юрчик, а шо в руке? Так, любопытно.
Коньяк
я за женщин где-то слышала, что если они тебя слушают. невинно так склонив головку набок - то эта поза, этот жест как-то наоборот, даже привлекает внимание и симпатию противоположного пола..а оно, оказывается, и у мужчин так же?
Это было состояние рядом с абсолютным счастьем....
Здорово...
JESTER, я бы и не углядела тебя на той ветке. если б не написал. что-то вы на отдыхе, как пионэры, одинаковые
JESTER, я бы и не углядела тебя на той ветке. если б не написал.
Ну дык для того и подчеркнул!
что-то вы на отдыхе, как пионэры, одинаковые
Быть разными на пляже сложно Хоть девушки развлекли.
Отредактировано JESTER (2009-02-10 22:51:44)
JESTER - красавчик
ооо.. такой взгляд !!
JESTER еще раз здравствуй брат по разуму! ))
Рад знакомству!
ах...
ой, то есть я хотела сказать эх... да с таким взглядом, да всё выпытать можно)))
JESTER - красавчик
Смущенно засмущался и окончательно смутился!
ооо.. такой взгляд !!
Когда тебя снимает красивая девушка (гм, забавная фраза получилась... ), а рядом сидит жена, взгляд передаёт невероятную гамму чувств!
JESTER еще раз здравствуй брат по разуму! ))
Рад знакомству!
Приветсвую! Тоже рад!
ах...
ой, то есть я хотела сказать эх... да с таким взглядом, да всё выпытать можно)))
Ох лукавите Агента, ох лукавите! Сказал Jester и с легкой укоризной наклонил голову
Смущенно засмущался и окончательно смутился!
да? тебя можно защмущать?? сам кого хочешь засмущаешь
Ох лукавите Агента, ох лукавите! Сказал Jester и с легкой укоризной наклонил голову
нееет...ну разве что так, чуть-чуть по-дружески издеваюсь но ни в коем случае не над фоткой - она действительно суперская!!
ну разве что так, чуть-чуть по-дружески издеваюсь
Ты бы лучше еще выложила нам чего-нить из своих запасов фотографий!
у меня ж руки кривые)) а красивые девушки, как тебя, меня не фоткают - фотографы мои обычно умудряются заснять самый идиотский момент или корчить за кадром рожи а потом говорить, что это они ещё с десяток неудачных фоток удалили
Отредактировано Agenta (2009-02-11 19:14:37)
JESTER красавчик
вообщем если тут пошло такой движение то наверно и я чего нибудь выложу, ну так как выкладывать особо нечего то придётся выкладывать что есть
Москва, Курский вокзал, утро в ожидании подачи поезда на Севастополь, стандартный, не понятно чего, ищущий взгляд.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-12 20:40:14)
а кого от фоты отрезал? а? не Агенту ли часом?
Тебе смотрю прям аж не терпитцо , нет, не её
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-12 20:46:57)
конечно, нет меня там. сам же за пирожками в переход послал.. я вам говорила, что родом из России?
Отредактировано Agenta (2009-02-12 21:49:25)
онечно, нет меня. сам же за пирожками в переход послал
блин как же за быть то мог, конечно, за пирожками куда ещё
я вам говорила, что родом из России?
Да вроде ещё нет, по крайней мере здесь.
Тю блин! Прямь треугольник! Алана, ну кудой тебе с програмистами тягаться.
да увольте, товарищ МИФ, от таких фантазий и не надо тут женскую вражду любовно взращивать! я в треугольники не подхожу, я совсем иная фигура - зигзаг неудачи, называецца
Ох, зигзаги бывают такие привлектельные... Вот разобьют сердца и убегают потом куда- то...
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Фотки форумчан.