А ты шо, когда то прерывал общение по интернету? Это само собой разумеющееся. Без интернету для тебя жизни нет!
вот щас с тобой тоже по интернету обчаюсь, и вот наверно скоро его прерву на некоторый срок)))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Виртуальная любовь
А ты шо, когда то прерывал общение по интернету? Это само собой разумеющееся. Без интернету для тебя жизни нет!
вот щас с тобой тоже по интернету обчаюсь, и вот наверно скоро его прерву на некоторый срок)))
вот щас с тобой тоже по интернету обчаюсь
Ну во первых я жеж не жесчина, во вторых ради обчения со мной ты не жертвуешь своим рабочим временем, и в третьих, ты жеж не бросил любимую женсчину шоб со мной пообщаться! Отакот.
Ну во первых я жеж не жесчина, во вторых ради обчения со мной ты не жертвуешь своим рабочим временем, и в третьих, ты жеж не бросил любимую женсчину шоб со мной пообщаться! Отакот.
мда... опять 25ть))) я ему про то что интернет это тока средство... а в ответ та же пластинка)))
Отредактировано ОхотнЕк (2010-04-27 00:43:03)
я ему про то что интернет это тока средство...
Это для нормальных людей. А для тебя это твоё всё.
А для тебя это твоё всё.
Ну он просто не проводит грани между нюансами мира реального и виртуального. И не всегда ощущает их разницу. Да и жить в виртуальном мире намного легче чем в реальном.
Ну он просто не проводит грани между нюансами мира реального и виртуального. И не всегда ощущает их разницу. Да и жить в виртуальном мире намного легче чем в реальном.
ваще не понимаю о чём вы
ваще не понимаю о чём вы
Да всё же о тебе. И твоей любви к интернету и в интернете.
Да всё же о тебе. И твоей любви к интернету и в интернете.
и причёма тут моя любовь, которой кстати нету, к интернету?
А при том, что и любви у тебя неиту потому, что её тебе заменил интернет. И пока ты этого не поймёшь, будешь иметь кучу проблем.
А при том, что и любви у тебя неиту потому, что её тебе заменил интернет. И пока ты этого не поймёшь, будешь иметь кучу проблем.
интернет и любовь слабо связаны, интернет это средство для получения информации и коммуникации, при не возможности сделать это без него.
интернет и любовь слабо связаны
Ну пусть не любовь, но отношения с девушкой ты поменял на интернет. Это как и с чем связано.
но отношения с девушкой ты поменял на интернет.
ничего я не менял. по крайней мере на интернет точно. Да и как это на интернет променять то можно?)
Да и как это на интернет променять то можно?
Ну у тебя же получилось!
Ну у тебя же получилось!
а по моему совсем не это
а по моему совсем не это
Ну у меня как то получается выслушать обе стороны. Так вот она считает,что именно это. Правда это одна из причин, но значительная.
Ну у тебя же получилось!
Не, получилось конечно замечательно. Мчаться на форум, шоб потрещать с девками, отстоящими на расстоянии, бросая ради этого ту шо рядом, это ли не променять реальную на виртуальных. И шо характерно, от тех виртуальных проку то никакого. Так, поскулить, и не более того. Ну и ты никак не мог предположить шо деффачка поедет, да не домой, а к Суслику, де есть компутер, да исчо к инету подключенный! Ну и наблюдала как ты тама "работаешь" в поте лица.
Мчаться на форум, шоб потрещать с девками, отстоящими на расстоянии
А это не интернет, это коммуникация.
Не, получилось конечно замечательно. Мчаться на форум, шоб потрещать с девками, отстоящими на расстоянии, бросая ради этого ту шо рядом, это ли не променять реальную на виртуальных. И шо характерно, от тех виртуальных проку то никакого. Так, поскулить, и не более того. Ну и ты никак не мог предположить шо деффачка поедет, да не домой, а к Суслику, де есть компутер, да исчо к инету подключенный! Ну и наблюдала как ты тама "работаешь" в поте лица.
и кода оце таке було?
и кода оце таке було?
Было, было. Лично я в курсе. Ну а история, как ты полтора часа никак не мог позвонить девушке, всё в интернете сидел, скажешь тоже не было?
Ну а история, как ты полтора часа никак не мог позвонить девушке, всё в интернете сидел, скажешь тоже не было?
Могу засвидетельствавать, в эти полтора часа лично занимался мониторингом телодвижений ОхотнЕка в интернете. Так шо в курсе.
Было, было. Лично я в курсе. Ну а история, как ты полтора часа никак не мог позвонить девушке, всё в интернете сидел, скажешь тоже не было?
было, я это... забыл и вообще планировал несколько позже
было, я это... забыл
Да уж, забыл... Ну табе забывчивость и подлечили.
Ну табе забывчивость и подлечили.
Ну как сказать. Он же так ничего и не понял.
Ну как сказать. Он же так ничего и не понял.
чего это я не понял?
чего это я не понял?
Чего, чего, та ничего. Нормальный человек бы сделал выводы, перестроился да и помирился. А ты тока сидеть в интернете могешь, да доказывать шо это средство обчения а не твоё всё!
Чего, чего, та ничего. Нормальный человек бы сделал выводы, перестроился да и помирился. А ты тока сидеть в интернете могешь, да доказывать шо это средство обчения а не твоё всё!
ну тут один человек говорит что до сих пор там при упоминании моего имени вздрагивают кое кто кудой там мирится? А вообще я подумаю
А вообще я подумаю
Скока думать буишь? Год или два?
Скока думать буишь? Год или два?
всю жизнь
Знаешь, Тоха, есть такая техника, она всегда работает . Если ты увидел девушку и втечении трёх секунд визуального контакта не решился к ней подойти - всё, не подойдёшь никогда уже. Так и со всем остальным. Если ты откладываешь решение - значит ответ заведомо отрицательный.
Если ты увидел девушку и втечении трёх секунд визуального контакта не решился к ней подойти - всё, не подойдёшь никогда уже.
С ума сойти! ОхотнЕк принимающий решение о девушке в течении трёх секунд!? Да он жеж до компа добежать не успеет!
Да он жеж до компа добежать не успеет!
Вот именно! Поэтому у него и результаты такие.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Виртуальная любовь